а хватит то попкорна ? ))) сдается мне, около 2-х месяца смотреть придется - чтобы наверняка добить, как с "контрольным" ... )
У нас в городке уже закрывают старые бизнесы (5 дней назад видел уже несколько, при том хороших). Аренда помещений слетела вслед за такими, даже и спрашивать не надо. Я вот думаю про свой, закрывать или покормить банк да бухгалтера еще немного :)
@moderator я правильно помню, что на Пикабу до сих нет функции "удалить аккаунт"? и удаляться надо вручную? Если правильно помню - удалите все мои записи, вместе с акком.
ага - США, Велкобритания, Израиль, ...,..., ... придерживаются политики поддержки ресурсами, чтобы не обанкротились, а у нас - "гуляем месяц (ой ли ?) за счет заведения!" - глядишь - и ниши поосвобождаются от досаждающего власти мелкого бизнеса - а то друзям расширяться-то некуда!
... точно вовочке нечего предъявлять ? )
Садись рядом, попкорном поделюсь, вместе посмотри как Вовочка "каникулы" за чужой счет раздает :)
Тогда, чувак, чего ты со мной споришь, с аборигеном? Садись рядом, на соседний диван и смотри как Вовочка "поднимает Россию с колен". У вас другой канал.
Чтобы не было недопонимания: сейчас ходят проверяющие, что бизнес соблюдает карантин, рубят на взятках огромные бабки (слышал, от 1 млн в день в МСК).
Т.е. на взятки деньги есть.
Т.е. запрет есть, бизнес продолжает работать, его нарушая, а виновато - государство?
Причём бизнес на взятки отстегивает проверяющим и продолжает работать. Чего жаловаться тогда?