Т.е. запрет есть, бизнес продолжает работать, его нарушая, а виновато - государство?
Причём бизнес на взятки отстегивает проверяющим и продолжает работать. Чего жаловаться тогда?
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
Чтобы не было недопонимания: сейчас ходят проверяющие, что бизнес соблюдает карантин, рубят на взятках огромные бабки (слышал, от 1 млн в день в МСК).
Т.е. на взятки деньги есть.
раскрыть ветку (4)
Я не понял, мы тут за правду или за деньги ?
Не хорошо считать чужие деньги, уважаемый, не хорошо.
Не хорошо считать чужие деньги, уважаемый, не хорошо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Очень удобный приём - увести разговор в сторону.
Запрет есть - соблюдайте.
Или вы хотите запрет, но без штрафов, чтобы можно было работать и смеяться над правительством?
раскрыть ветку (4)
Тогда, чувак, чего ты со мной споришь, с аборигеном? Садись рядом, на соседний диван и смотри как Вовочка "поднимает Россию с колен". У вас другой канал.
раскрыть ветку (3)
Эмн, произошла типичная подмена понятий, я не туда ответил. Про попкорн и диван плюсую, этот остросюжетный триллер затягивает.
раскрыть ветку (2)
Запрет - не закон. Как конституцию крутить, как сроки обнулять - первый, а как ввести режим ЧС и взять на себя ответственность по социалке - так он какой-то запрет выдумал.
это как говорится, вы или трусы наденьте или крестик снимите
это как говорится, вы или трусы наденьте или крестик снимите
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
В этих юридических тонкостях главное:
людей просто кинули на произвол судьбы, когда должны были поддержать. Все.
людей просто кинули на произвол судьбы, когда должны были поддержать. Все.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Ты чей, котик?
Очередного моего фаната из числа кремлеботиков забанили и ты явил свету новый акк? Признавайся какой был старый.
Две недели на ресурсе, а про мою кипу уже в курсе. Может и цвета какого она у меня знаешь?
Очередного моего фаната из числа кремлеботиков забанили и ты явил свету новый акк? Признавайся какой был старый.
Две недели на ресурсе, а про мою кипу уже в курсе. Может и цвета какого она у меня знаешь?
раскрыть ветку (1)