Да хз, с другой стороны, объявили бы официально карантин, всё равно бизнесу было бы плохо.
Хз вообще, так-то Вовочка еблан тот ещё, но в случае с коронавирусом ему особо нечего предъявить.
ага - США, Велкобритания, Израиль, ...,..., ... придерживаются политики поддержки ресурсами, чтобы не обанкротились, а у нас - "гуляем месяц (ой ли ?) за счет заведения!" - глядишь - и ниши поосвобождаются от досаждающего власти мелкого бизнеса - а то друзям расширяться-то некуда!
... точно вовочке нечего предъявлять ? )
придерживаются политики поддержки ресурсами, чтобы не обанкротились
Видимо по этому в США невиданный размах безработицы?
Садись рядом, попкорном поделюсь, вместе посмотри как Вовочка "каникулы" за чужой счет раздает :)
а хватит то попкорна ? ))) сдается мне, около 2-х месяца смотреть придется - чтобы наверняка добить, как с "контрольным" ... )
У нас в городке уже закрывают старые бизнесы (5 дней назад видел уже несколько, при том хороших). Аренда помещений слетела вслед за такими, даже и спрашивать не надо. Я вот думаю про свой, закрывать или покормить банк да бухгалтера еще немного :)
@moderator я правильно помню, что на Пикабу до сих нет функции "удалить аккаунт"? и удаляться надо вручную? Если правильно помню - удалите все мои записи, вместе с акком.