10570

Закон о том что "нельзя"

Upd. Материал удален по запросу автора.
47
Автор поста оценил этот комментарий

Так "лицо без национальности" - это как раз стёб над попытками обезличить преступления

раскрыть ветку (1)
31

К чему стёб ? лично я например хочу знать именно нацианальнось злодея.

показать ответы
3
DELETED
То есть ты не понял что люди, народ, таким образом высмеивают власть и этот закон?
раскрыть ветку (1)
15

Т.е исполняя непринятый закон ты  высмеиваешь власть? Перепиши квартиру на депутатов, такого закона нет , но таким образом тоже постебешь.  Или вместо формальных 13% налога плати 70, тоже стёбно

308
DELETED

Вы достаточно обтекаемо выразились, "не приняли", может создаться впечатление, что процесс по его принятию завершился неудачей, и теперь он вот, не принят.

На самом же деле, закон будет рассмотрен весенней сессией. Может, к лету и примут. Ну, или не примут.

Вакханалии юродствующих своими "лицами без национальности" - я тоже не понимаю в упор, это видится мне какой-то формой самобичевания. Но все-таки.

раскрыть ветку (1)
5

Да вы правы, если пикабу даст то исправлю чуть

0
Зачем вам национальность преступника?
раскрыть ветку (1)
2

Для того чтобы знать какие рожи обходить и у кого по возможности не покупать, в какую школу ребенка не отдавать, в какой район / дом не переезжать и т.д

показать ответы
0

В контексте поста именно "пока не приняли", поэтому даже не представляю, у кого может создаться впечатление о том, что принятие завершилось неудачей

раскрыть ветку (1)
1

Изменил после правильного замечания

Уверен, что русских преступников в нашей стране - большинство.
Что с этим делать?
раскрыть ветку (1)
1

Судить по закону.

Если я своим игнором на услуги и покупки заставлю уехать хоть одного возможного преступника значит все не зря

показать ответы