Привет Пикабу, к сожелению ФАС попросил убрать баннер и подал в суд, поэтому выкладываю сюда ( ФАС пикабу не смотрит ) это тоже кидала. Екат, подробности комент
Хотел обойти закон, о использовании персональных данных без ведома заказчика-) но телефон и фотка тоже к ним относятся, получилось что исказиф имя и фамилию дополнительно испортил ему настроение
Использование рекламных носителей в не рекламных целях штраф от 100 до 500т.р. Получается когда на щите пишут : Любимая с днюхой. Это тоже под статью попадает. Осторожней проявляйте чувства! Ну и еще использование личных данных без согласия, но там поменьше в разы. От 5 до 10 т.р.
Сломать ноги?)))) мб хоть тут согласятся))) Ну а если серьезно, то слишком большая огласка уже и физическое воздействие не поможет, ты первый подозреваемый и у тебя всем известный мотив. Нужно искать другие способы воздействия.
Дополню: ч.2 ст. 19 ФЗ "О рекламе": Рекламная конструкция должна использоваться исключительно в целях распространения РЕКЛАМЫ, социальной рекламы. V п.1 ст. 3: реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к ОБЪЕКТУ РЕКЛАМИРОВАНИЯ, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке; V п.2 ст.3: объект рекламирования - товар, средства индивидуализации юридического лица и (или) товара, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама; Соответственно, в данном случае эта информация РЕКЛАМОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, т.к. не содержит объекта рекламирования. V ч.7 ст.38: 7. рекламораспространитель несет ответственность за нарушение требований, установленных в т.ч. требований ч.2 ст. 19 ФЗ "О рекламе" (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ В НЕРЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ) V ч.4 ст.38: Нарушение рекламодателями, рекламопроизводителями, рекламораспространителями законодательства Российской Федерации о рекламе влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях. V ч.1 ст.14.3 КоАП РФ нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Вроде бы всю цепочку расписал. Если кому-то интересно)
Откуда нам знать, что ты не врешь и не пытаешься просто очернить человека? Если он тебя "кинул", то это все решается в судебном порядке, а не так по-мудацки, как это делаешь ты.
Да, способ не самый гуманный, доказательства в том что человек взял деньги и не оказал услугу есть. Год прошел. Перестал даже динамить.... Вы вообще обращались когда нибудь в суд по вопросам задолжностей?
>доказательства в том что человек взял деньги и не оказал услугу есть Если они есть, то почему ты их хотя бы нам не покажешь? Почему мы должны тебе на слово-то верить?
Григорий Браво! оригинально, многие уже оценили. А почему прячетесь за чужим именем? 25.12.13
Джанго Спасибо, это первый этап вашей рекламы, дальше интересней! Верните долг, реклама исчезнет. Это мое имя. 25.12.13
Григорий Вам Джанго Джангов, я ничего не должен. Кого Вы представляете? 25.12.13
Джанго Они считают, что я был не прав в отношениях с ними. Сомнительная слава, прямо скажем, но что делать. Я не склонен драматизировать, не думаю, что это драматически как-то скажется». 14.01.14
Григорий ?? 14.01.14
Джанго Ваши слова Григорий, они считают что я был не прав-) а вы сами то как считаете? Правы вы или нет, что откровено кинули на деньги людей, которые вам доверяют дважды. 14.01.14
Григорий Разве когда-либо говорил, что не признаю долг? 14.01.14
Джанго Им то что, от того что вы признаёте, долги надо не признавать, долги надо возвращать. 14.01.14
Григорий Признаю, значит не кидаю 14.01.14
Джанго Как дела? 01.02.14 Григорий, вы обещали долг вернуть в январе.
Григорий Нет, я только говорил, что с января будут изменения и можно будет говорить о схеме возврата. Всю сумму отдать сразу не могу. Частичные выплаты начну в марте 01.02.14 Григорий был в сети 17 фев в 1:22
Дела по задолженностям в некрупных размерах заканчиваются тупым списанием оных, дабы закрыть дебиторку к концу года, во избежание головных болей. Списывались дебиторские задолжности и в 100 т.р. и в 200 т.р.. И это при том, что на руках есть исполнительный лист по взысканию данных задолженностей. Да что там говорить - сам попал в ситуацию, когда 1 МИЛЛИОН рублей по нотариально заверенной расписке взыскать не можем просто в виду того, что на должнике нет ни недвижимости, ни официального заработка. Так что, товарищ @Apathetic, все НАМНОГО сложнее, чем вы себе вообразили в своей стране единорогов, в виду того, что просто законодательство в РФ работает через задницу, а это означает, что без наличия должных связей документы по исполнительному производству твоего дела будут пылиться в качестве подставки для стола, чтобы не шатался.Тут роль играет и неебическая текучка кадров в исполнительных органах власти среди судебных приставов, и общий похуизм. Так что тут либо прижать должника так, чтобы он тебе еще предложил с процентами вернуть долг, либо весьма бесхитростно сосать.
Автор, по существу, все сделал правильно. Во первых он прижал гада, добился от него хоть какой-то реакции, значит уже есть вариант получить свои деньги обратно (пусть даже затраты будут выше. Тут, ИМХО, уже дело принципа), ну а во вторых он предупреждает неосторожных потенциальных клиентов данного лохотронщика. Где же автор по твоему опустился? И да, дорогой мой неадекват @Apathetic. ЗАЧЕМ отвечать на мой пост, предполагая под этим дальнейшую дискуссию, и тут же добавлять меня в игнор? Весьма дебильная политика.
>Весьма дебильная политика. Хорошо, что я не политик.
>предполагая под этим дальнейшую дискуссию ничего подобного я не предполагал. в игнор твой аккаунт отправлен как подозреваемый в кремлеботстве, да и вообще я с анонимами спорить не люблю.
По существу автор, может, сделал и правильно, только вот поступил он как мудак.
Дело не в том, сложнее всё или не сложнее. Дело в том, что существуют некие принципы, моральные правила, согласно которым человек имеет право ощущать себя.. человеком. Делать такие билборды, не публикуя никаких доказательств - низко. Делать посты о человеке на пикабу без всяких доказательств - тоже низко. Делая так, автор просто опускается до его же уровня, и я не понимаю, почему я должен его жалеть - ведь он точно такой же моральный урод, как и тот, кого он обвиняет.
Согласен, надо было билборд 3 на 12 поставить, он повыше чем 3 на 6. Можно относится к данному методу как вы, и в чем то вы правы. А можно как пример, не кидай ближнего своего на бабло, могут и про рекламировать.
Это всего-лишь означает, что ты либо относишься к подобному кругу людей, либо относишься к людям, способным на такое (есть еще вариант, что близкий тебе человек такой, но это уже реже). Именно поэтому тебе не нравится! Заранее оправдываешь себя и обвиняешь оппонента. Простоя психология.
Что ты несешь, психолог доморощенный? О_о То, что мне не нравится, как поступил автор поста, означает только то, что я никогда не поступлю так, как автор поста, и не опущусь до уровня того, кто с ним так поступил, а буду добиваться своего законными методами. Простая психология.
Слушай, серьезно, заканчивай психологом прикидываться. Ну, либо диплом показывай, потому что уж очень фигово у тебя получается. Где ты в моем комментарии максимализм-то увидел, в толк никак взять не могу?
А теперь серьёзно, где ты видел, чтоб судебные приставы выполняли свои обязанности по отношению к простым гражданам при суммах выигранного иска меньше..ну скажем тысяч 20 р. ? Для примера, лет так пять назад выиграл судебное дело, иск на 7 тыс. р. (работодатель не заплатил з/п, по сути та же ситуация), пришёл к приставам, мол найдите их, верните мои деньги, естественно написав заявление и оформив всё как надо. Мне сказали: "приходи в понедельник (ибо пятница), в каб ***. Там всё тебе скажут когда и как." Я пришёл, моё заявление нашли в папке, лежавшей в стопке, стоявшей на полу в дальнем углу кабинета рассчитанного на человек 6. "Ну если будет машина туда, то мы может съездим." (Дословно, Я это на долго запомнил.) "Приходи через месяц, там посмотрим." Пришёл. "Хм...а ты к нам точно приходил? Не помним мы такого..А, вот оно твоё дело...(смотрит в папку дела) *под нос* всего семь *мне* ну знаешь, у нас тут посерьёзнее дела, да и машины ещё не было" *Из другого угла кабинета, молодой сотрудник* "Была, вон неделю назад" "Аа, ну да, но мы забыли просто, с кем не бывает. Короче, приходи через месяц." Как тебе?
Если бы ты посерьёзнее отнесся к своему делу, то понял бы, что появление приставов на месте работы не обязательно. С решением суда идёшь в банк, в котором обслуживается работодатель, банк в безакцептном порядке списывает сумму долга.
Странный у вас работодатель без расчетного счета. В установленный законом срок предложу писать две бумаги: приставам повыше и в прокуратуру на бездействие приставов. Ну, а если вообще ничего не помогает, то можно пост на Пикабу сделать.
Выше спрашивали, я им отвечал, думал, что это вы. До прокуратуры дойти не долго. Но сначала у приставов писать жалобу ихнему начальству, со входящим номером. Ваше дело начнет быстро продвигаться (не обязательно с положительным результатом). Ну, а если еще и на Пикабу написать, то должник сразу прибежит и сам все отдаст.
P.S. 7 тысяч - половина моей зарплаты, так что стал бы. Осенью мы на работе из-за тысячи рублей пробили футбольное поле тупости нашего руководителя. Месяц пробивали, но в итоге он сам платил 5 тысяч (по 1000 за человека). Зато какое чувство удовлетворения было после... :)
Держи мой второй раз: В n-ом городе Казахстана (система правосудия осталась со времён советов) судебные приставы будут работать только если ты сам все сделаешь за них. Пошагово это выглядит так: ты приходишь в суд (на руках у тебя расписка о задолженности!), они тебе дают повестку в суд на тебя и на ответчика, ты находишь ответчика, уговариваешь его взять повестку, он может послать тебя на хрен, если знает об этом, и ему все сойдет с рук, поэтому приходится выдрючиваться, далее мы имеем суд. Далеко не факт что ты выиграешь, даже несмотря на нотариально заверенную расписку и подписи поручителей о заёме. Ну допустим суд ты выиграл, дальше (если ответчик на суд не являлся) тебе предстоит повторно найти ответчика и вручить ему копию решения суда, затем обратиться в банк, который обслуживает фирму где работает ответчик.. дальше мелочи. Осталось дождаться, когда ответчик погасит сумму задолженности, путём отчисления некоторого процента от официальной заработной платы.
Так Казахстан, как бы, не сильно отличается по своей законодательной системе от России. И менталитет очень похож, тогда чем вас пример не устроил? По России таких примеров тысячами можно встретить.
Тем, что это другая страна. Чувак, не нужно меня убеждать в том, какая у нас хуевая судебная система в России, я это прекрасно знаю, серьезно. Я ОЧЕНЬ хорошо это знаю, но я говорю совершенно о других вещах.
Это другая страна, которая раньше была той же страной что и Россия. Пример приведен достаточно достоверный, просто вы не любите оказываться неправы, поэтому вы просто пытаетесь сейчас показаться этаким "загадочным мудрецом", из чьих уст любые слова должны восприниматься истиной, без какой либо аргументации.
ЛАЛ. Чувак, я не пытаюсь казаться мудрецом, я просто говорю о другом. Вы мне всё пытаетесь втереть про хуевую судебную систему в России - дык я говорю, не надо, я это прекрасно знаю, я о другом говорю. Я говорю о том, что поступать так, как поступил автор поста - низко, и поступив таким образом, он опустился до уровня того, кто его "кинул". Судебная система тут вообще ни при чем.
Вы попробуйте объяснить, нам "непутевым"... Чем же он так плохо поступил? (При условии что доказательство вины главного героя поста все же имеются) Вы же просто кричите что это так, и все должны внемлить вашим устам...
Ну, если ты считаешь, что создание билборда с персональной информацией, фотографией, телефоном и очерняющей подписью - это хорошо.. Блин, ну нормальные люди считают по-другому. На билборде, заметь, нет никаких доказательств. НЕТ.
Действительно, можно было бы и разместить доказательства на билборде, а лучше бы разместил свой телефон, что бы мог подробно объяснить в чем его "кинули", но со стороны автора - это единственный минус, с вашей же стороны при подсчете минусов я давно сбился со счета. А еще такой нюанс: "Нормальные люди считают по другому" - значит ли ваше высказывание, что я ненормален? А так же большая часть тех, кто тут уже отписался?
Автор поста разместил на огромном билборде объявление о том, что какой-то человек его якобы обманул, разместил там его имя, фотографию и номер телефона и НИКАКИХ доказательств, рекламное агенство уже под судом за клевету (хотя вообще это автор поста должен под судом быть), и вы считаете что это НОРМАЛЬНО?! Что так и должно быть?! Что можно вот так вот взять и разместить где угодно порочащую человека информацию без всяких доказательств и это будет НОРМАЛЬНО?! Пиздец, да что ж за страна-то такая?!
Моё мнение остается неизменным. Поступать таким образом - это опускаться до уровня того, кто тебя "кинул". Более того, это сулит кучу дополнительных проблем лично тебе и никак не решает те, что уже есть. Если интересно, как нормальные люди борются с мошенниками, когда суд не помогает, можешь зайти, посмотреть: http://audinet.ru/
Ну не так, но уж точно не жду суда...Просто каждый должен получать свое. А если ты будешь всем все прощать, так и будешь до конца своих дней ничтожеством...Мое личное мнение, я тебя не оскорбляю.
Зато этот метод действует. А по закону ты можешь подождать до пенсии... Люди живут так, что бы свое беречь, если законы изменят, то и люди будут жить по другому, а сейчас я лучше буду забирать свое как могу и кушать, чем стараться жить по закону и голодать!!! @Apathetic обиженка, сразу в игнор лист меня добавил что бы я ответить не смог))))
Сударь, вы чрезмерный идеалист! Вы даже не желаете понять, что в нашей стране далеко не всегда получается по закону, просто потому, что закон этот не желает что бы по нему. У нас нет сильной юридической базы, у нас большинство дел решается через связи либо другими (читай незаконными) методами. Перечитайте комментарий господина @Kiorr 'а. В реальной взрослой жизни людям приходится натыкаться на события которые он описал. А идеалисты в своих рассуждения могут сколько угодно хаять нашу страну и говорить как будет лучше. Ничего не изменится (ну или, по крайней мере, не скоро изменится).
Ощущение, что эти идеалисты живут либо в другой стране либо под маминой юбкой либо просто обижены жизнью и им только и остается что плакать как все плохо в этом мире потому что не по закону.
На самом деле все проще. Почти любой из нас был, есть или будет идеалистом. Просто в определенном возрасте, когда опыт неудач тебя еще не сломил и ты думаешь, что у тебя все впереди, у тебя четко разграничен мир на "хорошо" и "плохо". Фактически ты сделать ничего не можешь, потому как не "оброс" еще достаточной властью, влиянием, богатством... Но думать и говорить тебе никто не запретит. И все было бы у нас хорошо, но от этого момента и до момента, когда мы наконец "обрастём" соответствующими атрибутами, мы увидим столько грязи, у нас столько раз сломается система ценностей, что на идеалы не остается сил и мы все превращаемся в циников.
Нет, вы не подумайте, идеалисты нам нужны, с ними жизнь становится ярче, но во всем нужна мера, если идеалист чрезмерный, то он обречен на серьезные ошибки, которые могут повлечь за собой соответствующие последствия.
1
DELETED
Для @Apathetic всё это слишком сложно. Этот человек неспособен увидеть серое, путает чёрное и белое. Не о чем особо с ним разговаривать.
Чувак, сначала ты говоришь, что >в нашей стране далеко не всегда получается по закону, просто потому, что закон этот не желает что бы по нему. У нас нет сильной юридической базы, у нас большинство дел решается через связи либо другими (читай незаконными) методами. а потом заявляешь, что я хаю свою страну =) Ну не смешной ли ты?)
Не смешной. А вы по-моему не доросли еще до конструктивного диалога, раз вместо каких-то аргументов/контраргументов предпочли прицепиться к словам, при том прицепились неграмотно. Объясню: когда я говорил <strong>">в нашей стране далеко не всегда получается по закону, просто потому, что закон этот не желает что бы по нему. У нас нет сильной юридической базы, у нас большинство дел решается через связи либо другими (читай незаконными) методами."</strong>, я не имел ввиду что это меня "бесит", "огорчает", "что мне хочется из-за этого плакать" (имею ввиду, что я там описал ситуацию как она есть, без каких либо излишних эмоций) и тому подобное. Это первое, а второе: когда я говорил <strong>" А идеалисты в своих рассуждения могут сколько угодно хаять нашу страну и говорить как будет лучше"</strong>, я не имел ввиду конкретно вас, я обобщал определенную группу лиц. Ну и наконец, я не опускался до оскорблений в ваш адрес, и вел себя вежливо, а как себя ведёте вы?
А откуда у меня возьмется уважение к анониму в интернете? О_о И раз уж такая пьянка пошла, что ты меня вдруг "молодым человеком" стал называть, позволь поинтересоваться - тебе-то лет сколько?
"Молодой человек" - общепринятое обращение к парням. Уверен что ваш возраст менее 30 (а вероятней всего менее 25) лет. Поэтому я могу вас так называть с любой точки зрения общества. И раз уж мы заговорили о причинах, то откуда у меня возьмется желание говорить свой возраст (читай личную информацию) человеку, который заранее относится ко мне без уважения, и считает это правильным. И на будущее. Вовсе не нужно ходить по земле, что бы вести себя по-человечески.
Мне кажется, ты немножечко не понимаешь суть происходящего. Видишь ли, какая штука, твоё мнение.. ну как бы это помягче сказать... В интернете твоё мнение (да и моё тоже) абсолютно ничего не значит. Я не собираюсь обращаться на "вы" к некоему анониму ради какого-то абстрактного уважения со стороны этого анонима - оно мне даром не сдалось. Уважение нужно заработать, по умолчанию оно никому не дается. Среди тех людей, которые знают меня лично, я пользуюсь уважением, и их мнение обо мне для меня важно. Вполне возможно, что среди знакомых тебе людей, ты тоже пользуешься уважением. Но видишь ли, тут есть две большие разницы, как говорится. Я - не аноним. Найти моё имя - раз плюнуть (что не раз доказывали многие тут), и я этого не стесняюсь и не боюсь. Узнать род моей деятельности - раз плюнуть. Найти мой личный номер телефона и позвонить мне, чтобы пообщаться голосом - проще простого. Черт возьми, у меня даже на этом развлекательном портале автаркой моя личная персональная рожа установлена, чего я тут еще НИ У КОГО не видел, серьезно =) А ты - аноним. Ты - никто, понимаешь?
О боже! Как же у вас извращено понятие морали... И после этой речи вы еще будете судить о правильности билборда? У меня нет аватарки, но я не скрывал своего "адреса", так скажем.. Если вам очень хочется увидеть мою страницу в вк - пожалуйста, спрашивайте, хотите - мобильник напишу.. Но речь шла вовсе не о том. Речь шла о хамском поведение с другим человеком, пусть и не знакомым вам. Это то же самое что хамить кассиру в супермаркете мегаполиса, "все равно же не встретитесь". И хамством я называю не обращение на "ты", а ваше отношение. А еще есть разница между уважением и уважительной речью (читай вежливой речью).
>Как же у вас извращено понятие морали... А судьи кто? И что же такого извращенного в моей морали? Да и где я тебе нахамил? О_о Мне кажется, это у кого-то другого участника нашей с тобой беседы какие-то извращенные понятия о хамстве.
У меня закончились аргументы... Я не буду больше с тобой спорить. Единственно что замечу - твои аргументы так и не начались, пустые утвердительные высказывания.
человек разместил ссылку, что запрещено правилами сайта, пришел Kron1C, позвал модера, за что был заминусован (все по правилам и честно, в общем-то, так-то я б ещё и пост удалил), после чего RaginCajun обозвал его нехорошими словами, за что его коммент и удалили, но ОЛОЛО, REMM ПОЗВАЛ МОДЕРА, МЫ НЕ ЛЮБИМ ОСКОРБЛЕНИЯ (см. коммент RaginCajun'а, на который я отвечаю) НО ДАВАЙТЕ НАВАЛЯЕМ REMM'у МИНУСОВ, ЗА ТО ЧТО ОН ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, А RaginCajun'у ПЛЮСОВ НА КОММЕНТ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ, ХОТЯ ОН УДАЛЕН И МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАМ!!!!
школьники, пожалуйста, воздерживайтесь в будущем от постов/комментариев/оценок, не надо засорять интернет
Как странно видеть просьбы об адекватности от ремма. Всё таки слишком много ерунды какой-то пишешь и батхертишься от любой мелочи.
А минусить призывы модератора вряд ли перестанут. Я уж молчу о целесообразности объяснения чего-либо неадекватным личностям. Сидит он такой, пишет ерунду в интернете, а тут приходит ремм, говорить, хватит так делать, и тут школьник становится адекватным.
а хорошо было бы) я бы даже не отказался бы, чтобы со мной так произошло, когда я сам был школьником и где это я ерунду пишу и батхерчусь (батхертюсь?) от любой мелочи?
ты не засоряй своим стукачеством , праведник хренов , коль такой правильный и все у тебя по правилам иди в МВД работай учить коллег будешь взятки не брать .
просто не находишь что ты своими призывами модера портишь людям общение , они общаются по интересующей их теме а ты лезешь вставить свои 5 копеек с левой темой которая портит весь разговор. Тебе не кажется что это неправильно? И ты смотришься как америкос вталкивающий демократию сирийцам?(отстаивая правила сайта которые в общем не вредят ни ресурсу ни людям ничему, но ты свято веришь что должен донести правила всем и вся, или хочешь почуствовать себя властью и законом на пикабу тогда это уже личные тараканы)
тебе не кажется, что ты несешь херню? человек пришел, оскорбил дургого человека за верные, в общем-то действия это общение? если ты так общаешься, то мне жаль тебя
другие общались это их дело как они друг друга называют , не нравится не смотри , так же можешь расудить их или принять сторону кого либо или наминусуй негодяю который не обосновано обзывается, но нет надо модера звать, вставить свои 5 копеек ни относящиеся ни к одному ни к другому , просто приперся и серанул на все обсуждение чем то вообще не относящейся к разговору и неважно на каких тонах он проходил. ближайшее сравнение шутка с пакетом и дверью насрал поджог позвонил убежал, блюститель хренов.
ты из тех людей, кто в кинотеатре разговаривает и жрет попкорн на весь зал, да? если один человек оскорбил другого - он не прав, и дело тут не только в правилах сайта нет, конечно есть диалоги, когда два школьника начинают взаимнооскорблять друг друга в комментариях, там действительно общение, но когда человек справедливо позвал модератора, а его за это оскорбили - о каком общении идет речь?
Вот как тебе сказать посреди обсуждений выпадает 5 копеек ссылка вк модер забань, появился насрал и скрылся , есть люди которым это не нравятся на что они могут обозвать возмутителя беседы, что и было сделано это уже их дело как разбираться. оскорбление было не обобщенное и тебя вообще никак не касалось , причем тут вопрос про кино я вообще не знаю, в кино если говоришь или светишь мобилой ты мешаешь смотреть фильм , если кто срется с кем то в чате ты то туда зачем лезешь если тебя это не касается , оставь свое мнение если так задевает или налепи минусов . А если такая жажда справедливость навести обратись к админу модератором стать и следить за правилами сайта и порядком в чатах.
и что ? Перед тем как ту полетишь в игнор лист ,хочу пожелать тебе научится различать мнение и насаждение своей воли другим , что и пытаешься сделать и какие бы тебе доказательства и доводы не приводили ты будешь их игнорировать или критиковать ,дальнейшее обсуждение вижу нецелесообразным , так как вам бесполезно что то доказать , и старые твои Коментарии при анализе это покажут . Удачки.
мне все равно за мной или нет если он хочет может оставить свое последнее слово на своем Коментарии которое будет адресовано мне, на мой взгляд диалог с этим человеком результатов никаких не даст ни наведет на мысль ни изменит его манеры общения .
Надо как-нибудь сговорится со всеми людьми, которые наиболее часто пользуются призывами, и просто на 2 недели прекратить звать модераторов. И посмотреть, что в итоге выйдет. Может тогда дойдет до людей.
Я вот кстати не пойму, почему ссылки на страничку в соц.сети запрещены? Это не является ПЕРСОНАЛЬНОЙ инфой, ибо это ОБЩЕДОСТУПНАЯ ифа, а это две противоположные категории инфы. Я могу найти его на просторах рунета, Я могу найти его в этой же соц.сети даже не будучи зарегистрированным/залогиненным в ней, и при всём этом, никто и ничто не запросит у меня ни пароль, ни каких либо прав доступа! Это открытая/общедоступная инфа! Хочешь скрыть личное? Это позволено соц.сетями, просто блокируешь от посторонних определённые категории инфы, которую ты подал. А персональная инфа, это твои паспортные данные, которые ты имеешь право никому не раскрывать не имей они на то прав. ТО бишь те же права доступа, только в реале. Бред полный с этими страничками в соц.сетях. Может ещё и в паспорте эту страничку начнём прописывать, чтоб она уже официально стала персональными данными?! Мир катится в никуда. Придётся резко тормозить и стряхивать ненужных персон.
Схоронил! Буду применять с вашего разрешения, с указанием авторства естественно. Я тоже не понимаю с какого хера страничка вк является персональной информацией, если любой может зайти и посмотреть всё что нужно. Теперь есть чем крыть, и таких вот стукачей на место ставить. Спасибо)
А знаешь что было, когда не было такого правила? Ты по ходу этого времени не застал, вот и пишешь такой комментарий. При появлении ссылки в посту, начиналась травля, засерали стену оскорблениями\матами\угрозами\просто всякую херню постили, и так было практически всегда. И было такое ощущение, что пикабу - это куча долбоебов, которые ни чем о того же МДК не отличаются, это выставляло пикабу в плохом свете. Пользователи начали жаловаться, и админ сделал такое правило, по начало все одобрили это, жаль не долго длилось это "начало"...
Да не изменишь ты ничего, только хуйнёй маешься. Да, ссылки нельзя вбивать, а вот ID можно. Ничего и не изменилось. Да и что мешает заблокировать пользователю стену или страницу? Он же сделал её общедоступной, значит сам и в ответе за это. Я не за идиотов, которые пишут на стенах всякие гадости, просто я за здравый смысл.
ID тоже нельзя, такие комментарии так же удаляются. Дело не в том, что вся информация общедоступна, а в том, что люди начинают травлю. Это выставляет в плохом свете пикабу. Выход был один, запретить выкладывать ссылки на соц. сеть. Сейчас было бы тоже самое, люди начали бы массово атаковать страницу. Если тебе сам админ скажет тоже самое, ты будешь с ним препираться?
А теперь ещё раз: куча возможностей это заблочить тупо в соц.сетях. "Ета раз", 2) не хочешь такой херни, веди себя соответственно. Итог: ты не прав. И да, от этого население Пикабу лучше не стало. Это как накрыть говно бумажкой, и сказать, что там нет говна.