Целый год не публиковал,а тут решил опубликовать?Автор фотки будет рад,если ему ссылку на ваш пост кинуть?
сначала подумал, что это может быть дорожный знак - указатели ближайших съездов там зелёного цвета
но дорожный знак на встречной полосе выглядел бы как минимум странно )
Ну, у господина annn12 в профиле есть ещё немало фотографий Максима Ковалёва. Либо это и есть Максим Ковалев, либо у меня вопрос к модерации и к самому annn12
Картинка в другом паблике тоже не значит, но вот недозамазанные ватермарки это уже конечно подозрительно очень.
Автор фотки будет рад,если ему ссылку на ваш пост кинуть
Автору фотки будет похуй, так как Максим Ковалев и ТС - одно лицо.
Возможно, сам я не проверял, но ОверР9к, вероятно, нашёл номер телефона аккаунта в слитых базах пикабу. И, возможно, тот же самый номер телефона можно найти на сайтах объявлений и в вк, под постами некоего Максима Ковалёва.
Первая часть верна. Вторая нет. Есть способ куда проще и быстрее. Тем более сейчас везде номера телефонов скрыты.
Да об этом я в курсе. Просто этот номер телефона гуглится на раз-два, даже не надо юзать всякие гетконтакты и глаза бога.
Все давно знают, что с пикабу хуйня не звонит. С пикабу звонит только высокоинтеллигентная элита, квалифицированные инженеры и специалисты во всех областях с зарплатой 500 тыс. =)
Меня вообще не беспокоили до слива пикабу.. я не искал, но ищется инфа 5 минут. Мне тут и доказали.
Так может автор поста тогда сам отпишется? А пока левые люди пишут от его имени!Как то это тупо не?) Даже модеру не ответил)
Пока не ясно свои или нет. Но к данной фотке прицепился я только из-за непонятных букв посередине.Автор никак не объяснил их происхождение.По большому счету мне все равно.Я просто указал на возможность того,что ТС возможно выдает чужие работы за свои.
Получается защищала ваше же авторство. От вас же 😅
Но автор молодец, тэг "моё" справедливый, тут я неправ. А про плюсодрочера своё мнение не поменяю, выше описал, почему.
В ообщем, обычная лень, раскидывать сразу все и везде)

Лига фотографов
69K постов34K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.