1284

Заехала подруга жены... классика7

Заезжала тут давеча вечерком подружка к жене, поплакаться о тяжелой женской доле.
У жены есть неженатая подружка лет 35-36(забыл, сколько ей точно), в материальном плане устроенная в жизни тетенька, хорошая работа, машина, квартира. Разве, что характер жестковат. Внешне обычная на условные 5-6/10.

Сколько ее знаю, у нее вечная проблема "найти мужика". Причем, она этого хочет, но так, что бы как в сказке. Что бы принц сам приехал, взял и побежать вместе по радуге на встречу приключениям. Искать самой - она себя не на помойке нашла.

В общем года 2-3 жила она без мужского внимания и месяц назад отмечала ДР подружани в каком то кабаке-ресторане, там к ней настойчиво подкатил приятной наружности мужчина, поработал с ее возражениями. Из спича не понял, то ли она отдалась ему в тот же вечер, то ли на первом свидании на день после знакомства. В общем, мужчина мечты, и оборона требований и планов пала быстро. Мужчина по описанию на 146% и красивый и веселый и хата и машина и весь такой деловой и любовник - лучший что в жизни встречала.

Проходит месяц.... и парняга говорит, что у него проблемы и ему надо покидать страну.... Телефон не отвечает, квартира оказалась из посуточной сдаче. Девчина начинает поиск по фоточке и находит страничку похожего дядьки в соц сетях, а там жена дети и полная чаша. Написала жене, а та ее не отвечая заблочила. Вот "плак плак" пол вечера.

Ее конечно жалко, но если без сопливых, то если встречается мужчина который может тебя выцепить посреди ДР, игнорируя возражения самой тебя и подружек, достаточно красивый богатый, с подвешенным языком, еще и любовник коих поискать. При этом он в 30+ лет почему то не женат. Ну наверное он не с Луны такой упал, а это просто опыт наработанный годами.

В общем - отличный пример почему "все мужики козлы". Да по тому, что выборка из вот таких вот ребят, а все остальные мужиками и не считаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий

Много об этом написано - нет никого более настойчивого и изобретательного в ухаживаниях, чем женатый мужик). Если бы неженатые были такими же активными, не приходилось бы ныть в интернетиках о труднодоступности женщин). Вон, женатики любую стену пробьют). Правда не понятно, нахуя они так живут, но, тем не менее, факт остаётся фактом).

раскрыть ветку (63)
53

Ну, вот смотрите. Когда искала работу, то самые удачные собеседования у меня проходили уже тогда, когда на руках был хотя бы один офер) Ибо в целом уже не так парит возьмут или нет.

Так и тут. Если мужику откажут - дома все одно есть кому присунуть.

раскрыть ветку (3)
0
да, у меня так
раскрыть ветку (2)
4

Есть такой мужик?

раскрыть ветку (1)
0
да, и нашим, и вашим, это модно
41
Иллюстрация к комментарию
82
А ещё женатик ухожен, опытен, чаще чистоплотен. Продуман. Нихуя у него просто так ничего не происходит.
раскрыть ветку (16)
41

А ещё его не особо парит, если откажут.

Дома-то запасной вариант.

раскрыть ветку (4)
7

Запасной, это когда или-или. А тут логика "И"

раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
2
Не всегда. Когда было у меня как в анекдоте: - да вы что, сговорились, что ли?
раскрыть ветку (1)
0
А это уже эквивалентность
51

Конечно. Потому что ему нужно строить из себя настоящего мужика, т.е. как раз такого, какого хочет каждая ненастоящая женщина. И использует он для соблазнения...барабанная дробь... пиздёж. Просто врёт про всю свою жизнь. И конечно же пиздабол является более заманчивым вариантом со своим сказочно-сериальным амплуа нежели честный мужик, который сразу даст понять, чем и кем является женщина в его жизни. Так что тут выбор такой: либо сказка с очень хуёвым концом, либо суровая реальность. Choose your destiny, как говорится, Mortal Kombat, блять)

раскрыть ветку (9)
4
Пиздеж тут эффективнее. Можно сказать правду и не поебаться. А можно немного припиздеть и всё..
Нахуцй твоя правда суровая, она не располагает.
раскрыть ветку (5)
10
Senior Toxic

Если твоя задача поебаться и разбежаться - да. А если нет, то пиздёж ни к чему хорошему не приведёт.

ещё комментарии
1
Да просто женатый ( а если не один раз, то ещё лучше) впитал до мозга костей - что женщинам НЕ нравится и поступает наоборот.
раскрыть ветку (1)

Всё не так, - женатый давно и прочно скинул корону с женского архетипа в своём сознании. Поэтому подходит максимально практично и не даёт эмоциональную слабину, отчего и преуспевает при прочих равных. Ну не считая прочих, менее явных причин.

1

ничего ему строить из себя не нужно:) он просто умеет, у него опыт и харизма :)

4

Женой ухожен, поглажен и одет.

Серьезно - я как-то сравнивала внешний вид, и прямо сильно в глаза бросались на работе и было понятно сразу, кто женат, а кто нет.

Поэтому да, пришлось снизить требования, так как причина хорошего внешнего вида стала очевидна.

Точнее так - видишь всего из себя мужика - сразу звоночек, что что-то тут не так.

14

ну почему же. есть еще нарциссы и прочие психопаты.

раскрыть ветку (7)
0

гораздо меньше, чем разговоров о них в интернетах

ещё комментарии
7
Продам гараж
Все просто: женатый знает, как разговаривать с женщиной- это раз
не боится отказа, он же женат- это два
привык к женщинам, поэтому не стесняется и не нервничает- это три
раскрыть ветку (1)
2

Да это понятно, в принципе. Просто это такая, уже ставшая каноничной хохма, мол, че ж вы, свободные, так не извиваетесь, как женатики)). Те на любые ухищрения идут, так сладко поют, что снежные королевы тают).

5
А ведь так и есть... За мной никто никогда лучше не ухаживал, чем женатик)
4

Думаю, здесь причинно - следственная связка наоборот работает. Не "он так замечательно ухаживает потому, что женат" а "он так хорош собой, весёлый и ухаживает красиво, поэтому он уже давно женат ", ну а навыки остались)

Что же им, теперь без дела пропадать что-ли?)) можно ещё десяток - другой девушек охмурить))

раскрыть ветку (5)
5

Не, не наоборот). Ему нужно быть пиздец хитрым и изворотливым, чтобы жена не спалила, новая зазноба не спалила, никто из знакомых не спалил, поэтому все действия продуманные, мощные, уверенные. Но, да, ухаживают они красиво и чувство юмора обычно на высоте. Насчёт хорош собой - скорее нет. Как раз от так себе внешности и проистекают все его комплексы, которые он пытается нивелировать через женщин.

Я вот честно ни разу не видел, чтобы мужики, которые прям "хорош собой" кого-то охмуряли. Они обычно отстранённо холодные. А я за 40 лет дохуя повидал.

раскрыть ветку (4)
2

Я вот честно ни разу не видел, чтобы мужики, которые прям "хорош собой" кого-то охмуряли. Они обычно отстранённо холодные. А я за 40 лет дохуя повидал.

вот я такой) девок вокруг меня всегда кучи были. сами лезут. а вот мне нахуй не надо их заебы терпеть. и тем более всем вокруг доказывать что я лютый бабоёб не было никогда желания

раскрыть ветку (1)

Я не такой и никто не лезет, но тоже нафиг не надо ничьи заебы терепеть и доказывывать бабоебство )

Ты гей?
раскрыть ветку (1)
1

Эээ, как ты на эту кривую дорожку завернул?) Вот как?)

7

Дело в том, что такому женатому изначально все равно на женщину, с которой они знакомятся. Они не рассматривают ее как потенциального партнера на долгое время. Потому они так неразборчивы и при этом смелы. У неженатых другая история.

Ну, и да, одновременно в интернете нытье как сложно найти мужчину, при этом некоторые любят перебирать. Может, перестать выпендриваться слишком сильно кому-то?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы