2538

Задержание дрона

В Москве задержали несанкционированно летящий дрон.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
352
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (202)
145
ещё комментарии
46
DELETED
200
DELETED

В Украине была новость: какой-то прокурор из прокурорской верхушки решил позагорать у себя на прокурорской лужайке возле дома в элитном месте, может даже голышом. А тут прилетел дрон. Прокурор взял ружьё и подстрелил дрона. Главный прокурор Юрик Луценко был жутко не доволен и ругался. Оказалось дрон прилетел по его приказу понаблюдать за прокурорами на отдыхе, чтобы вели себя хорошо...

раскрыть ветку (44)
140

В Украине была новость
Прям готовое начало для любой охуенной истории)

раскрыть ветку (25)
22
Готовое начало, чтоб начать хохлосрач
раскрыть ветку (1)
0
Печатает...
ещё комментарии
7

правильно будет "плокулол" юрик луцик

3
DELETED
0
DELETED

Крутая история)

0
Как только тот, кто застроил дрон, узнал кто его подослал, он пытался застрелить и Луценко, потому что не знал кто это
ещё комментарии
А у них нет закона о том что в населенных пунктах нельзя стрелять? Хотя это же прокурор, о чем я говорю...
раскрыть ветку (4)
2

Открою тебе секрет, если ты у себя на участке пальнешь в воздух, находясь один- тебе тоже ничего не будет. У вас.

раскрыть ветку (3)
0
Ну так он же не один был,а под съёмкой коптера
0
Был ли звук упавшего дерева в лесу, если его никто не слышал?
раскрыть ветку (1)
4

Исчезает ли вселенная, когда умираешь?

9
раскрыть ветку (12)
30

Раньше помню едешь с батей на мотике, и боишься об выхлопуху ногу обжечь, а тут походу вообще - одно неосторожное движение, и ногу винтами отхуячило

раскрыть ветку (11)
1
Всё пройдёт
А у меня получилось обжеться в детстве об выхлопоную трубу Явы((
раскрыть ветку (4)
0
Покажешь шрамы?
раскрыть ветку (3)
4
За твоей спиной

Ты знаешь откуда у меня эти шрамы?(С))

1
Всё пройдёт

Нет. Мне мама не разрешает.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Показывай. Я твой папа.

0
Та мне кажется винты там не особо мощноострые, но блин даст оно по ноге так винт слетит, застопорится и т.д. так что дальше, полет в вальгалу
0
Та мне кажется винты там не особо мощноострые, но блин даст оно по ноге так винт слетит, застопорится и т.д. так что дальше, полет в вальгалу
раскрыть ветку (4)
4

Ногу отрубило, и чтобы наверняка, ещё и об землю расхуячился. Фаталити

1

Два раза повторять не надо

Два раза повторять не надо

раскрыть ветку (1)
0
Приложение глюкнуло
1

Такой отхуярит.

76
DELETED

И все? Это единственный пост о сегодняшнем митинге на независимом Пикабу?)

раскрыть ветку (119)
53

Похоже, остальные посты до выхода в горячее получили тег Политика с предсказуемым результатом.

24
Независимом?! Насмешил...
раскрыть ветку (1)
3
Сааааркааааазм
6

Да всем насрать

3
Да идите на ху@&! со своей политикой.

На пикабу кремлеботы минусят посты с митингом и спамят провластные комментарии по методичке

раскрыть ветку (26)
Да блять, у вас везде кремлеботы. Это реально уже заебало, если я пишу что на митинг вышли дегенераты, это значит всего лишь что у меня другое мнение, отличное от вашего. Методички у них блядь...
раскрыть ветку (22)
11
DELETED

Говорить, что на пикабу нет кремлеботов - это то же самое, что говорить что тут нет любителей поней. Что те, что другие сидят в своих загончиках и стоит им сказать что-то не на своей территории, то они с большей вероятностью будут заминусованы в хлам.

раскрыть ветку (7)
1

Вот ответь - а зачем вообще нужны кремлеботы если в прошлом году 56 миллионов проголосовало за Путина добровольно? И эти люди сидят здесь в том числе. Я не отрицаю что власть использует ботов, ровно как и те кто против власти. Даже рекламные компании и сраные говноблогерры с тысячей подписчиков используют ботов для раскрутки. Но блин каждого второго называть ботом это тупо, потому что именно эти люди и голосовали за Путина. Они живые и настоящие.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Я и сам не называю всех, кто не поддерживают оппозицию ботами, для этого нужно одну извилину иметь. Я не сторонник текущей власти, да что там, где-то до 2010 года я им был. Сейчас же считаю, что правительственному аппарату нужна встряска и новые люди(но не способные лишь на крики и визги, как известные нам оппозиционеры), чтобы выйти из стагнации. Но к чёрту мою позицию.
Я не отрицаю, что есть реальные сторонники. На прошлых выборах, как минимум, двое из моих друзей голосовали за Путина. Один по собственной воле(в чём уже разочаровался после пенсионной реформы и очередных санкций), а второй под давлением родственников.
Зачем нужны боты? Глупый вопрос. На том же Пикабу они создают определенные настроения для поддержания рейтинга правительства(Рейтинг Путина падает, глупо отрицать, но падает не так быстро благодаря пропаганде и тем же ботам). Достаточно открыть тег "Политика" и посмотреть.
Но и боты оппозиции, ну или просто отбитые, тут тоже есть.

раскрыть ветку (3)
3
Зачем нужны боты? Глупый вопрос
Достаточно открыть тег "Политика" и посмотреть.

Так а смысл их работы внутри тега Политика если вне тега Политика власть чехвостят вдоль и поперёк? И темы с внутренними проблемами и скажем нелицеприятными комментариями относительно властей постоянно висят в топе на пикабу? Если бы совершенно каждую тему, посвященную внутренним проблемам топили в минусах, не давая выйти в горячее, и никто бы не знал про Хахалеву, пожары, мусор под Архангельском - тогда да, налицо сговор и работа ботофермы, покрываемая администрацией пикабу. А так как это всё постоянно в топе - я не вижу где и в чем здесь работа кремлеботов. Ну сидят любители радикального патриотизма в своем теге, что в этом плохого?

Ведь тег политика это по сути такой же кружок по интересам, так же как и тег котомафия или тег NSFW. Тут сидят свои завсегдатаи и постят на определенную тематику и делают это добровольно и бесплатно, точно так же как любители котов постят котов и любители сисек - сиськи.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я разве где-то сказал, что ботами называю только работающих за деньги. Для меня бот - это тот кто не способен мыслить больше, чем в одном ключе, то есть запрограммирован.

просто отбитые
И про кружки я первым написал
Что те, что другие сидят в своих загончиках и стоит им сказать что-то не на своей территории, то они с большей вероятностью будут заминусованы в хлам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да и как я могу сказать, что вообще существуют реальные кремлеботы, которым платят за пропаганду. Особых доказательств их существования нет, а просто верить в это глупо, можно лишь предполагать.

Да и мне всем сердцем не хочется думать, что есть люди, говорящие: "Смерть хохлам, кто если не Путин, запад загнивает".

0

Потому что у врага есть боты. Пропаганда нужна всегда для защиты государства. Даже если оно белое и пушистое, хотя в мире таких нет.

0

Откуда такая точная инфа?

0

Отрицание существования кремлеботов - признак кремлебота.
Либо тебе промыли мозги. Ничего, мне тоже промывали мозги в 2014, когда кремлеботы на пикабу только набирали обороты и уверяли что на Украине нет русских войск.

раскрыть ветку (11)
0

С таким же успехом я могу утверждать о наличии на Пикабу натовских ботов

раскрыть ветку (4)

Вот только мое высказывание исходит из опыта общения с кремлеботами, т.к. отрицать наличие какого-либо всем известного явления глупо, если ты не кремлебот.
Всем известного, потому что по первому запросу в гугле можно найти журналистские расследования как российских, так и западных СМИ об активности кремблеботов. Если и этого не достаточно, то можно воспользоваться инструментом Google Trends и определить статистику по запросам типа "майдан", "хохлы", "Порошенко", "референдум" и т.п., где ты ВНЕЗАПНО обнаружишь, что эти запросы популярны только в поселках с населением ~5 тыс человек, в частности поселок Ольгино, которое фигурировало в ранее в журналистских расследованиях, где по мнению журналистов находится один из офисов ботов.
Вот, например, статья со всеми пруфами для ленивых. И на википедии есть аналогичная.
https://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B1%D0%...

раскрыть ветку (3)
0

А небо голубое, а трава зелёная. Смысл распинаться и доказывать то, что всем и так понятно? Пикабу один из крупнейших ресурсов в России, здесь полно ботов как от российской власти, так и от западных "партнеров". И только наивные и недалёкие прослушиваются к высказываниям любой из сторон

раскрыть ветку (2)
0

Что-то не припоминаю агрессивной прозападной пропаганды на русских ресурсах. Если бы она была, об этом было бы уже известно, т.к. тех же кремлеботов легко определить по штампованным цитатам и айпишникам.

раскрыть ветку (1)
1

Может вы и есть... того...

Вычислить легко - в любой не связанной с политикой теме идёт сваливание на "а вот в Рашке пиздец". Часто с преувеличением, без каких-либо шансов на диалог и взвешенную позицию

Мне аж интересно стало, а можно какое нибудь факты(фото или видно), именно русских войск?)

Не хочу конечно хохлосрач устраивать, но интересно)

раскрыть ветку (3)

И что ты ожидаешь, что я тебе покажу? Военных без опознавательных знаков? Предвижу, что ты скажешь: "но на них нет русских обозначений => какие же это русские".
А между тем сам Путин уже давно признал, что вежливые люди в Крыму - точно такие же солдатики без обозначений - были русскими.
https://aif.ru/society/army/chto_oznachaet_vyrazhenie_vezhli...

ещё комментарии
0
Отрицание существования кремлеботов - признак кремлебота.

Отрицание существования идиотов - признак идиота.

раскрыть ветку (1)
Целиком и полностью согласен с вышесказанным.
То же касается всего сущего - людей, зверей, природных явлений. Отрицание камней - идиотизм. Отрицание котов - идиотия.

Так же и с кремлеботами. Они - существуют
0
все мнения отличные от их это неправильные мнения. стоп. замкнутый круг получается. Мое мнение митинг этот для обиженных, что кого то не пустили на розыгрышь мест у кормушки.

Ну ещё терпилы есть

Алё, дядя! Год назад за Путина проголосвало 56 миллионов человек!!!!!!56 сраных миллионов!!! Треть от всего населения или 70% от трудоспособного!!!

Зачем нужны какие то платные бото-фермы если каждый второй в этой стране - сознательный кремлебот? И о божечки, озарение - эти люди сидят и здесь, на русском сайте и кидают вам хуйцов под ваши комменты. Сознательно и добровольно.

раскрыть ветку (2)
0

Тебе примеры вбросов бюллетеней на выборах показать? Ну мне не сложно:
https://www.youtube.com/watch?v=Xzl2UXV1U_A
https://www.youtube.com/watch?v=dVfTL_JAQC4
Что символично, кремлеботы набежали сюда и задизлайкали.
Я тут подумал, эти бабки на видео, которые за 500 рублей продают страну сродни кремлеботам, только реал лайф. Что те, что те создают иллюзию поддержки путина. А ты и дальше думай что вся Россия доверяет президенту, который сразу же после избрания повышает пенсионный возраст и НДС, потому что денех в стране нет.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

А кого-то он интересует?

Хуйня в саус парке уже было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы