4152

Зачем вы это, бл#дь, делате?9

Ну зачем вы будучи пенсионером/женщиной/пожилым музыкантом/отцом с ребенком делаете замечания неадекватам за неадекватное поведение, а потом так глупо лежите на земле с разбитой головой?

Я не пенсионер, не женщина, не отец с ребенком и не учитель музыки. Я 40-летний МС по кикбоксингу с большим опытом уличных драк вне ринга.

И я ОЧЕНЬ РЕДКО делаю замечания кому-либо в подобных ситуациях.

Если я сделал такое замечание, то это значит, что я уже посмотрел есть ли камеры, оценил все риски, включая ножи и арматуру и только когда в моей голове куча неутилизированной агрессии, а буйных товарищей я уже приговорил, то...

Сделав замечание я просто ожидаю их согласия и подтверждение вынесенного приговора.

Если следуют извинения, то мы расходимся миром. Если нет - ультимативное насилие без полумер стартует мгновенно.

Во всех других случаях и не важно, то-ли потому что их сильно больше и они не так пьяны, то-ли я опаздываю, толи штаны боюсь порвать или настроения нет сегодня умирать от случайного ножа... Я ВСЕГДА пройду МИМО!

Если совершается правонарушение - зови ментов!

Больше всего меня удивляют комментарии и возмущения людей под регулярными постами о таких случаях.

Повод всегда неизменный: неадекватные действия неадеквата после замечания и требования адеквата прекратить неадекват.

Скажите...

ВЫ ТУПЫЕ?

Ожидать от неадеквата адекватного сознательного поведения после замечания и требования прекратить неадекват, это по вашему АДЕКВАТНО?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос из детства... :)

А если ты промажешь своей ногой в голову самбисту? Как думаешь за сколько он тебя свернёт в бараний рог?
раскрыть ветку (28)
15
DELETED
парапсих и охальник

Никто в здравом уме на улице не будет так махать ногами. Стоп-удар в ноги, или на отсушку, а потом в связке - руками в голову. В партер с борцом переходить - так себе идейка для кого угодно.

раскрыть ветку (16)
1

"В партер с борцом переходить - так себе идейка для кого угодно." - О чём сам борец хорошо знает и чуть что - стремительный проход в ноги. Если не встретил накаутом (а накаутировать борца, готового к удару, сложно) - шансов почти не остаётся.

раскрыть ветку (13)
4
DELETED
парапсих и охальник

Используем активно локоточки: висок, челюсть, задняя часть шеи. Не на ринге же.
Это если увернуться от захвата не удалось.
А вообще на улице в ноги кидаться - это ж каким отбитым надо быть. У меня, к примеру, на кармане нож, и если я оценю ситуацию как чрезмерно опасную и даже критическую - я его использую не сомневаясь.

раскрыть ветку (10)
0

Постоянно кидаются. И кидался сам, очень эффективно именно что в условиях отсутствия правил - как можно быстрее перевести конфликт в привычные тебе русло. Да и если про нож говорить - у борцух ножи почаще, чем у боксеров, чисто в силу культурных особенностей соответствующих народностей) Локти в партере применить сложно, а при равной массе и классе бойцов - защититься от перевода в партер ударник может крайне редко. Как я и писал выше - либо сразу удачно встретил и в нокаут\нокдаун, либо туши свет. Повторюсь, при прочих равных.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
парапсих и охальник

Ну в партере-то именно локти уже мало толку применять. Но партер сам по себе - это для условно честной драки, на улице такое только один на один. Толпой замесят, а никогда не знаешь, сколько ещё на тебя неожиданно прыгнет.
Ну и вот именно до захвата или в момент удар локтём - это тот самый нокаут и есть. Блокировать его сложно, тем более - у оппонента башка открытая и ручонки гадские другим делом заняты.

раскрыть ветку (8)

Не, партер это не прям лег и на удержание. Это опрокинул за неполную секунду, накидал в репу по лежачему, или руку там дёрнул, что вообще мгновенно, а там уж дальше по обстоятельствам. Бить удобнее человека, на котором ты сидишь, тем более если это вдруг боксёр, плясать с ним в стойке опаснее, сколько бы их вокруг не было. Да и если прям один и видишь как "динамо бежит" - понятно, что хоть стоя, хоть в партере драться со всей сборной не стоит)

раскрыть ветку (7)
1
Раньше борьбой занимался, сейчас в бокс пошёл. Иногда с парни и прикалывался, проход в ноги делал. Так вот, когда боец готов к этому, проход очень редко проходит, рвёт дистанцию чисто на рефлексах, а потом оказывается, что у тебя руки опущены, а голова низко находиться и открыта - в ухо прилетало. Короче только внезапность и обманка поможет. Даже смена руки и то чаще проходит
раскрыть ветку (6)
2

Наблюдал не раз обратное. Да и в смешанных единоборствах хорошо видно, что ударники редко умеют даже защищаться от борьбы. Ну и дистанцию не всегда есть куда рвать до бесконечности, отшагнул, а там толпа, стена, машина, ещё что. Но понятно, что дело случая.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
парапсих и охальник

Всё так. Ну и по факту сбить в ноги могут и без борцовских фишек.

0
DELETED
парапсих и охальник

В панкратионе со времен Древней Греции проще поступали. Ломанулся вперёд с каким-нибудь пинком, отвлёк типа внимание - и в партер. А там - кто тяжелее, тот и прав.
Но всё же уличные драки редко начинаются и продолжаются как на ринге, никаких ритуалов.

раскрыть ветку (3)
0
Не думаю что это было так. Это было рабовледельческое общество с культом силы. Они сотни лет развивали искусство битвы, искусство подчинять людей, сильных людей, превращать их в рабов. Нет, они точно были искушены в боевых искусствах, по другому и быть не могло. Ведь когда мужчины уходили на войну, женщины, подростки и старики оставались одни с десятками рабов и те продолжали им повиноваться- у них не было сомнений в превосходстве господ. Этого можно было добиться только искусством и беспощадностью
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
парапсих и охальник

В Греции всё же преобладало свободное население либо без рабов, либо с минимумом. Ну, и в зависимости от конкретного города-государства. насколько помню, в Афинах гражданами считались только рабовладельцы, других к голосованиям не допускали.
Но вот по панкратиону такое отложилось. Там особых изысков историки не отмечают. Простой пинок в нижний уровень, пара примитивных ударов - и в партер. Это не про пигмахию - та только ударной была. В учебниках бокса панкратион частенько числят в числе предков современного бокса, это ошибка. Панкратион - это навроде нынешнего ММА, чистое шоу.

раскрыть ветку (1)
0

А реально ли при походе в ноги борца ножом сверху успокоить? Чисто в теории

раскрыть ветку (1)
1

Конечно реально) Особенно если нож уже достал. А там уж куда попадаешь, сколь удачно, сколько раз. Сам укол обычно в драке вообще не замечают, но вытечь можно очень быстро, слабея прям на глазах.

Но лучше, пожалуй, злого борца было бы встретить струёй перца и отскочить. А ещё лучше не пересекаться с неадекватными людьми) Хорошие манеры и удобная обувь - лучшие защитники)

0

Да блять более того, никто в здравом уме не берёт ножи на перестрелку

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
парапсих и охальник

Дык что. Наколются своей марихуаны и тычут друг в дружку ножами на перестрелках

4

Быстро. С моей комплекцией мне нельзя промазывать. Но на улице мне не придёт в голову высокий удар ногой. Ещё удар с разворота! Я что самоубийца? Высокие удары опасны и рискованны даже на ринге. В уличнойй драке где вас могут пырнуть ножом в пах... Какие ноги в голову. Локоть в висок или челюсть. Убить или покалечить.

раскрыть ветку (7)
13

Честно гря, ни разу не видал, чтобы люди, которые реально убивали и калечили, трипиздонили об этом в инторнете.

раскрыть ветку (1)
1

делайте поправку на пафос

3
Пральнооо, нех бычки мимо урны кидать!
0
Так локтями в кикбоксинге бить нельзя!))
раскрыть ветку (3)

На ринге.

Но кто же запретит кикбоксёру лупить локтями и коленями за гаражами.

Тут многие доебались, Правда ли я мастер спорта или только КМС. Правда в том, что я мог бы быть перворазрядником по боксу, айкидо или бальным танцам.

Драться на ринге и драться в подворотне это два абсолютно разных умения.

раскрыть ветку (2)
3

Драться в подворотне это вообще не умение, а рандом где нож, камень или сообщник из-за спины множит твоё МС на ноль

0

В ринге.

0
Вечный спор, кто победит самбист или каратист
раскрыть ветку (1)
4

Как известно, спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе )

0
А если попадет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы