Зачем тебе так рано на пенсию?8
Написала комментарий на пост Возврат прежнего возраста выхода на пенсию
Как обычно, произошел взрыв пердачелл. Но вот честно, ребят, скажите, нахера вам на пенсию так рано? Чтобы что?
В комментариях начали орать, что мужики, бедняги, живут-то всего до 70 лет, а я им предлагаю только на пенсию пойти. А чего это они живут до 70? Может, потому что курят и бухают, а про физкультуру не слышали? Или потому, что сходить к врачу на чекап раз в год - это зашквар? Простату свою показывать через жопу после 40 лет раз в год - это как-то по пидорски? А не по-пидорски мотоциклы покупать, на рыбалку по льду, который день как встал, ходить, ездить непристегнутыми и проскакивать на красный и прочие приколы из серии "почему женщины живут дольше"? Причем тут государство вообще, если люди часто сами долбоебы и планомерно себя в могилу сводят?
Я еще пойму людей со сложными профессиями, типа там пожарный, шахтер, кто на севере работает, военные и пр. Ну а ебучий программист, который жопой нарядно сидит на удаленке, нахера тебе на пенсию в 60 лет? Чтобы что? Купить мотоцикл и на первом же перекрестке разложиться в лепеху, испортив статистику?
Еще повод повопить: я всю жизнь плачу из зарплаты на пенсию! Ну хера с два ты платишь. Это работодатель платит, а ты соглашаешься на сумму при устройстве, из которой уже эти расходы исключены, в ведомости тебе указывают вычет только НДФЛ от твоей заранее оговоренной зарплаты. Или ты думаешь, что не будь пенс отчислений, эти деньги тебе работодатель плюсом бы накинул? Ага, верь и надейся)
Давайте аргументы, ребят, зачем вам в 60 лет называться пенсионерами и как вы собираетесь жить на пенсию в условиях сокращения работающего населения.
Вот это полилось говно по трубам😆 и обозвали всяко разно, и смерти пожелали не раз. За что? А хер знает, просто на Пикабу походу много злобных уродов. Особенно упоротые побежали мне мстить за мое мнение и минусить все мои посты🫵😆
Ну... Могу пожелать в ответ наладить здоровье, сон, заняться любимым делом и перестать быть такими ядовитыми, изрыгающими говно и проклятья уродами, может, и на пенсию в 50 тогда не захочется)))
А оскорбления я буду удалять, можете не стараться. Хотите общаться - общайтесь нормально, я не против дискуссии, даже матом, но по делу.

Лига Политики
42K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.