Не думаю конечно, что сейчас туда поедут все разбирать. Есть масса известных заброшенных мест и там все на месте
раскрыть ветку (1)
Меня мучают странные подозрения, что это Подмосковный о/л Химик в Воскресенском районе, который закрылся в 2010 году. Отсюда и объяснения современным стульям. А вообще лагерю более 50 лет (если это действительно Химик и автор подтвердит этот факт)
раскрыть ветку (1)
Что-то понять не могу: вперемешку на фото развалившиеся фигуры и при этом относительно современные стулья в столовой, цитата Горького каллиграфией и подпись под фото явно распечатанная на принтере...
В чем дело? Это 2разных места? Или часть лагеря была заброшена, а часть ещё какое-то время продолжала функционировать?
Блин, да почему на даче стоит не появляться 2недели и трава выше колена, а тут все чисто?! Даже между лавочек на стадионе пусто и площадки лишь листвой присыпаны.
раскрыть ветку (1)

Заброшенка
3.2K поста17K подписчика
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта