2812

Забавные релоканты6

Выходные выдались дождливые, спокойные и даже в чем то скучные. Тусил в мессенджерах со старыми знакомыми. И как сговорились, разные люди поведали три истории о релокантах.

1. Знакомый мужик, владелец бизнеса, У него относительно большая Кузбасская контора. Поставляет чего то там для шахт - не вдавался. Вот его ведущий сисадмин, после известных событий 22 года, намылил лыжи из этой страны. Убедил начальство что удалённо он всё сможет, и что характерно, больше 2х лет вполне себе мог. На прошлой неделе не вышел на связь. Начали искать... нашли в бывшей советской республике. Умер от передоза. Причем пока жил в РФ, никакой наркоты не употреблял, медкомиссия раз в год. Как, зачем, почему и главное нахуя - непонятно.

2. История забавной парочки. Парень и девушка. С парнем немного знаком. Ну для начала они разосрались по поводу политики. Девушка бросает парня, уезжает куда то, тоже в бывшую советскую республику, по дороге находит там себе бизнесмена. Парень с горя уходит на СВО. Воюет год с небольшим, получает осколок в жопу, трещину тазовой кости и какие то там повреждения мышц - короче комиссуют его. Возвращается в Нск. Покупает квартиру, живёт как то. Работает металлоприёмщиком. И тут к нему на связь, выходит бывшая. Её значит тот бизнесмен, развернул какой то бизнес, немного поработал и его соответственно посадили. Надолго. У девушки деньги кончились и жрать нечего. Из квартиры - выставили. Пишет - попрошайничает. Вот парень и думает, помочь бедняжке (на билет домой) или послать? У меня совета спрашивал... я то думаю что такие не исправимы. А у вас какое мнение?

3. Достаточно близкий знакомый. Уехал на ПМЖ в Италию задолго до СВО. Но всё время пытается меня достать, как у нас тут плохо. А я подыгрываю. Ежей мол, едим. Ядра для реактора закончились, надо ещё камаз ядер заказать. Ну так, троллим друг друга. В этот раз пожаловался ему, что у нас опять ужас, тарифы на ЖКХ подняли.

- Ну и сколько у вас теперь киловатт стоит?

- Вроде 4 рубля 12 копеек

- пидор.

- сам пидор, а у тебя сколько

- 48 центов (~40 рублей)

- лошара... бгггг...

Так и живем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+