Видак и сега еще ладно, после года 97 это уже не было такой уж прям редкостью, а вот телек, да, понтовый.
PS Помню, приехал к родственника в гости, а у них там было аж 2 телека. От эт было мощно, ощутил себя как в американских сериалах ))
Ну у меня был телевизор Сони, со стерео звуком и видеомагнитофон Сони так же со стерео звуком и смотрел я фильмы с подключенным большими колонками от центра Сони, ещё у меня была пс1 в 97 году. Ничего в этом зажиточного не было, сын военного офицера.
Ну а картинка сгенерированна нейросетью
Это не стоило заоблачных денег, чтобы не позволить себе подобное, у всех дома были телевизоры и видео магнитофоны, Сони чуть дороже, Самсунг чуть дешевле, Панасоник не сильно отличался от Сони по цене
Давно заметил, когда люди (или их родители) не стеснены в средствах, у них формируется своя реальность. Вот чувак и думает, что полный дом фирменной Сони это норма и ничего такого в этом не было. Хотя даже по стандартам нерезиновой такое в те годы было далеко не в каждой квартире ))
Или вот пример - у моего двоюродного брательника в том же кстати 97 был мобильник и для него это не было чем-то таким. Я как смог его убедил, что тогда это вообще-то была редкость и мобилы стали массовыми спустя несколько лет.
У меня одноклассник с мощным радиотелефоном ходил.
А так у одноклассников мобилки появились в 2002-2003 годах
Да у всех так ) Ну да, у кого-то чуть пораньше, но все равно для 90-х мобильник был редкостью, тем более у подростков\юношей )
Своя реальность? Это когда ты ночью едешь на рыбалку с отцом, чтобы была хоть какая-то еда дома, или может вы не в курсе по сколько лет военным ЗП задерживали в 90, вам же виднее. Да у нас в военном гарнизоне у всех был телевизор и видеомагнитофон, и все были офицерами, так как военный закрытый гарнизон. Просто приоритеты разные, кто бухает, а кто-то откладывает на покупку
ЗП военного, плюс ЗП учителя, шиковали безумно, но банальную технику могли себе позволить и позволить адекватную, чтобы потом не покупать новую, когда она по пизде пойдет. "Скупой платит дважды"
Так ты хуйню написал, не понимая, не зная и не осознавая, что ты пишешь. Купить телевизор и видеомагнитофон, вот это конечно зажиточные бояре, на всех с высока смотрели в 97 году-то, в своей реальности жили.
Крестовина часто ломалась. Самый хороший джойстик - это тот, что шёл в комплекте с приставкой.
На мой десятый день рождения в 1993 году отец привез мне из Минска вот такой Black Trinitron.
Помню, что к нему прилагалась основная инструкция на японском и маленькая брошюра на английском. Везде красовалась надпись «made in Japan». И это действительно был настоящий японец! Сейчас, наверное, такой уже не сыщешь.
А он до сих пор исправно работает у мамы дома, и прошло уже 31 год.

Наши 90-е
6.9K постов23.5K подписчиков