Юмор, не знаю как применить!
Игра слов.
"Двоюродная медсестра, двоюродный медбрат"
Забавно? Жене понравилось.
Кстати, вот история от жены, прям реал реал, я не ии, печатаю сам сейчас, немного покурил.
Мы переехали из Сибири в Подмосковье по моей работе. Сперва я, дождался квартиру от предприятия и мы назначили воскресенье ближайшее для перелета моей семьи.
Они вылетали из нашего родного города в Москву, где я и должен был их встретить, время июль, солнечно, год 2023. Примерно 26 часов дня.
В назначенный день и час я подъехал к , уже не помню, какому аэропорту, помню только припарковаться не мог, но всё таки сумел вовремя - а не, лучше я сейчас эту историю наговорю в микрофон для Гемини и он напишет грамотно и быстро эту историю.
Всё получилось, там приукрашено конечно, но пойдет. Очень смешно вышло, стыдновато конечно, но, что было, то было.
Слово Ирине:
«Слушай, ну мы прилетели, уставшие как собаки. На мне трое детей, у каждого по огромной сумке. И тут, естественно, как по команде, всем троим экстренно приспичило в туалет. Заходим в предбанник — а там очередь из пассажиров нашего рейса примерно как в Мавзолей в советские годы. Дети уже натурально прыгают на одной ноге.
Смотрю вбок — стоит кабинка для инвалидов и пассажиров с детьми. Очереди нет. Ну, думаю, это наш спасительный круг. Подходим. На двери заветная кнопка автоматического открытия. Я, недолго думая, жму на неё.
Знаешь, как работают эти двери с доводчиками? Они открываются плавно, величественно и сурово, как ворота в подземное царство. Назад их руками не притянешь — механизм не дает.
И вот дверь медленно уезжает в стену... А там, прямо по центру этого огромного стерильного помещения, восседает женщина. И она там не просто сидела, Паша. Она там реально срала. Причем, видимо, процесс был в самом разгаре.
Секундная пауза. Дверь открылась настежь. Женщина понимает, что оказалась на сцене, и вместо того, чтобы попытаться прикрыться, начинает истошно орать на нас трехэтажным матом:
— Пошли вон! Закройте дверь, нах, занято!!!
А как я её закрою?! Кнопка закрытия внутри кабины! Я пытаюсь рвануть эту дверь руками, но доводчик держит её намертво. Дверь начинает закрываться сама, но делает это с королевской неторопливостью — сантиметр в секунду.
В итоге картина: огромный коридор, тишина, очередь из тридцати приличных людей. И перед ними медленно, как в замедленной съемке, разворачивается панорама: унитаз, яростно матерящаяся женщина со спущенными штанами и мы с тремя детьми, которые смотрим на это представление с открытыми ртами.
Как только щель сузилась до безопасных размеров, мы с детьми проявили чудеса тактической перегруппировки. Схватили сумки и просто свалили оттуда на полной скорости, пока эта мадам оттуда не вышла!»
Вот так я их и встретил. Зато сон у всех как рукой сняло!