Юмани  давай до свиданья

Господа из Юмани, Вы за неполных три месяца полностью развалили то что Яндекс делал годами.

Вы умудрились аннулировать всю "прелесть" пластика от Яндекса такую как безопасность, простота использования и отзывчивая добрая техподдержка.

Вы перешли на тот же стиль работы что и Сбербанк

- любой чих и банальный контроль за списанием денег сделали платным.

- какая к чёрту безопасность и приватность:

- Вы отменили двухфакторную верификацию.

- Вы отключили ведение истории заходов в аккаунт пользователя и внесения изменений.

де факто достаточно скопировать кеш браузера и всё, можно зайти в аккаунт откуда угодно и смотреть  данные пользователя включая данные кредиток и даже удалять их.

И пользователь об этом никак не узнает - истории заходов то больше нет..

Этим Вы фактически выложили в свободный доступ всю статистику трат Пользователей Яндекс Денег. Заметьте это были не Ваши пользователи и заключали договор они не с Вами  и статистика эта не Ваша.

При этом Вы отказываетесь удалять эту персональную информацию пользователя по запросу пользователя.

Вы что, там вообще потеряли связь с реальностью?

для неверующих - вот ответ техподдержки на замечание что войти в систему можно вообще без логина - пароля используя только сохранённый кеш браузера

Юмани  давай до свиданья Негатив, Длиннопост, Юmoney, Служба поддержки, Яндекс Деньги, Жалоба, Сервис

от себя добавлю - зайдя без пароля через веб я спокойно удалил разрешение на доступ мобильного приложения телефона и мобильное приложение даже не пикнуло - просто молча перестало авторизоваться....

удалил для пробы привязанную карту - она мола удалилась.

как я понял защиты от этого не существует.

Юмани  давай до свиданья Негатив, Длиннопост, Юmoney, Служба поддержки, Яндекс Деньги, Жалоба, Сервис

Вывод из всего написанного:

никакую безопасность персональных данных данное НКО не обеспечивает....

Советую всем кто пользовался Я деньгами подать письменный запрос этим .. Господам.... на удаление своих персональных из системы юмани.

Для всех остальных кто продолжил пользоваться - не удивляйтесь если вам будут звонить всякие менеджжоперы, рекламные агенты и говорить сколько вы потратили там то и там то.

и проверяйте списания - похоже там так же могут быть сюрпризы.

просьба к модернаторам - отредактируйте теги. Я банально не знаю куда отнести данное сообщение. и как тут редактировать теги.