YouTube и блокировка4
Каждый, абсолютно каждый причастный к блокировке ютуба, я желаю чтобы к вам и вашим родным скорая помощь ехала с такой же скоростью. Гандоны ебаные
Каждый, абсолютно каждый причастный к блокировке ютуба, я желаю чтобы к вам и вашим родным скорая помощь ехала с такой же скоростью. Гандоны ебаные
Нахер ты сюда-то это пишешь? Превратили ресурс в подъездную лавку вечноорущих бабок
И да, очень иронично
Оооо, я надеюсь ты по максимуму задаёшь вопросы под этим ником представителям Яндекса в комментах
Держи купон* на 100 рублей** и иди на хуй
* действует*** при заказе от 100500 тыс. руб. при заказе у партнера**** акции,
**1 рубль номинала купона = 0,1 баллов, 1 балл = 0,1 рублей заказа
*** время действия - 15 минут
**** рыгаловка "У Камшота"
На самом деле это неофициальный аккаунт Яндекса, с которого публикуется реальное мнение компании.
@moderator а можно пояснение, почему одних блокируют за меньшее, а тут даже не реагируют? разве это не оскорбление? мне правда интересно, может я тоже буду применять данную практику в беседах с оппонентами.
Вот здесь очень подробное пояснение про оскорбления:
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Нужно понимать, что такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.
Кроме того, такое не допускается в некоторых категориях постов:
https://pikabu.ru/information/rules_sp
Вы можете добавить пользователя в игнор-лист и его комментарии больше вас не побеспокоят
Охват людей большой. Думаю он предполагает, что согласно теории 6 рукопожатий, сообщение дойдёт до адресата, как к ним люди относятся за такие инициативы.
Нахер ты сюда-то это пишешь?
Количество сообщений в интернете о каком-либо событии (в данном случае о замедлении/блокировке ютуба) можно отследить. Если резонанс будет достаточно большой, то власть может и передумать/отложить непонравившиеся людям действия, как это было, например, со строительством церкви в Екатеринбурге. Поэтому я солидарен с ТСом — о своём недовольстве чем-либо нужно говорить. Вы же можете просто забанить теги "Блокировка YouTube" и "Замедление YouTube".
то власть может
Власть чего? Король мира какой-то, что-ли?
Можно писать пожелания сразу королю, а не мусорить однотипными постами?
Нахер ты сюда-то это пишешь?
А ты нахрен комментируешь? Иди на другой ресурс, если что то не нравится.
Это же так работает? Вон, вконтакте всё что надо есть.
Привык молчать?
Не молчи, ори все что в голове всплывет в любом месте, не пытайся понять об уместности.
На детском утреннике встань и заори о политике, не молчаливый ты наш. Дошло?