37

You died

Доброе утро всем! Наконец-то выкладываю вам на обозрение что-то новое. Уже долгое время мы хотели, но всё не могли, сделать небольшой набор по Dark Souls и положить начало развитию этой вселенной. И вот время пришло. Сразу вам скажу, что это лишь первый набор: прототип. В дальнейшем мы будем продолжать допиливать его и создавать новые предметы.

В первый набор мы решили включить несколько простых вещиц: 2 фляги с эстусом (конечно же ими можно долбиться во время боссфайтов), огненную бомбу (она не съедобная, но то что внутри неё буквально подожжёт вас изнутри) и значок ковенанта.  Для первого значка выбран был мой самый любимый ковенант - Сторожевых Псов Фаррона.

Бомба здесь - самое сложное. Методом очень долгих проб и ошибок у нам получилось создать что-то максимально похожее, что ещё и к тому же можно использовать, а не просто положить на полку.  Даже этот прототип не избежал проблем, в следующем экземпляре мы их исправим. Но для первого раза, как мне кажется, получилось весьма годно.

Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт фляг. Стоит ли их как-то обделывать снаружи? Ведь в игре это по сути точно такой же бутыль с эстусом. Буду очень рад вашим комментариям.

Значок выполнен из полимерки, опять же это лишь первый прототип, в дальнейшем они будут более детализированными с каждым новым экземпляром.

Благодарю всех за уделённое время. В ближайшее время вы увидите ещё несколько новинок по другим вселенным. Всем приятной пятницы и ещё более приятных выходных.

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а что за жидкость в эстусах? просто крашеная вода?

раскрыть ветку (1)
0

Сладкий сироп

11

За DS+ , за исполнение... ну таааак.

Бомбу надо фактурнее, она в DS все замасленная, тут просто безжизненный цилиндр.

Значок как на уроке труда школьники делали из пластилина, смотрится стремно

Эстус... ну это вообще жесть.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это первый протатип, можно сказать концепт. Вариант не для продажи) Спасибо за прикреплённое изображение, сподвигло на некоторую мысль. Насчёт фактуры бомбы подумаем и посмотрим что можно сделать

показать ответы
0
TitsLover

хм. мне кажется надо бутыли другие делать, конечно я не знаю какого они на самом деле размера, но мне кажется в ладонь такие не поместятся. и состарить их как-то не мешало бы как по мне. а бомбочка тип реально взрывается? опасно такое делать. и цвет пепельного эстуса слишком темный. надо сиреневый, небесный или просто голубой. и обычный эстус больше похож на фанту или пивасик. а надо чтобы было похоже на жидкий огонь. это всё моё ИМХО

раскрыть ветку (1)

Бутыли соразмерны, но из легкодоступных вариантов, которые можно будет юзать есть лишь эти, мы уже весь рынок облазили. Но вот состарить быть может и хорошая идея, или покрасить как в комменте выше. Бомбочка не взрывается, она как контейнер, внутри неё нечто острое. Про цвет ещё будем смотреть и исправлять, сложно всё таки сделать и красиво, и чтобы пить можно было

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы