You died
Доброе утро всем! Наконец-то выкладываю вам на обозрение что-то новое. Уже долгое время мы хотели, но всё не могли, сделать небольшой набор по Dark Souls и положить начало развитию этой вселенной. И вот время пришло. Сразу вам скажу, что это лишь первый набор: прототип. В дальнейшем мы будем продолжать допиливать его и создавать новые предметы.
В первый набор мы решили включить несколько простых вещиц: 2 фляги с эстусом (конечно же ими можно долбиться во время боссфайтов), огненную бомбу (она не съедобная, но то что внутри неё буквально подожжёт вас изнутри) и значок ковенанта. Для первого значка выбран был мой самый любимый ковенант - Сторожевых Псов Фаррона.
Бомба здесь - самое сложное. Методом очень долгих проб и ошибок у нам получилось создать что-то максимально похожее, что ещё и к тому же можно использовать, а не просто положить на полку. Даже этот прототип не избежал проблем, в следующем экземпляре мы их исправим. Но для первого раза, как мне кажется, получилось весьма годно.
Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт фляг. Стоит ли их как-то обделывать снаружи? Ведь в игре это по сути точно такой же бутыль с эстусом. Буду очень рад вашим комментариям.
Значок выполнен из полимерки, опять же это лишь первый прототип, в дальнейшем они будут более детализированными с каждым новым экземпляром.
Благодарю всех за уделённое время. В ближайшее время вы увидите ещё несколько новинок по другим вселенным. Всем приятной пятницы и ещё более приятных выходных.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.