Эвакуированная девочка1
просто эвакуированная из Мариуполя девочка
просто эвакуированная из Мариуполя девочка
Сами Украины убили почти 200 детей? Друг, умерло 200 ДЕТЕЙ! Не одна война не оправдывает другую, эти дети не виноваты в событиях на Донбассе или в том что в Украине есть неонацисты. Это того стоит, это по твоему алекватная плата ? Слёзы на глаза наворачиваются от твоей глупости. Я не могу призвать тебя выйти на улицу из-за вашего законодательства, но никто кроме тебя не способен это остановить. Путин сам уже не остановится , НАТО физически в это не ввяжутся. Подумай пожалуйста что изменилось для Донбасса ? А там утюжат города с гораздо большей прытью. Я тебя умоляю , обрати внимание на другие источники информации, укроинцы и русские один народ говорящий на разных языках и разделён политиками. Мир тебе и твоим близким
Очень хочется добавить что фраза "Слёзы на глаза наворачиваются от твоей глупости." адресована не лично к вам ,а в целом к людям которые поддерживают эту войну.
Я не могу призвать тебя выйти на улицу из-за вашего законодательства
Наше законодательство разрешает нам выходить на улицы. Но только в соответствии с законом, а не по желанию левой пятки. Только даже если бы и можно было так сделать, я бы даже не дернулся. Ибо Украина получает сейчас как раз то, что заслужила и на чт о давно напрашивается.
Это того стоит, это по твоему алекватная плата ? С
Да. Нет ничего хуже нацизма и в процессе его уничтожения приемлемы любые методы, оправданы любые жертвы.
Подумай пожалуйста что изменилось для Донбасса
Они наконец-то увидели окончание 8-летнего ужаса.
Мне жалко всех детей , это не просто слова, я на самом деле скорблю. Разве одна война оправдывает другую? За месяц российские войска убили больше детей чем украинские за 8 лет. Ты только вдумайтся сколько детей умерло всего. Это катастрофа! Даже одна детская смерть это слишком много, а их сколько с обоих сторон, 400? Эти жирные рожи в думах/радах решили что это не много?
Все они должны дохнуть вместо тех детей, им 2 народа доверили власть ,а они не справились. Теперь братья убивают друг друга. Друг будь пожалуйста немного доброжелюбнее к украинцам, им сейчас ой как не сладко.
Что за мусор у вас в головах ? Как можно это поддерживать ? Эта девочка оказалась в этой ситуации не из-за азовцев, бендеровцев или прочего мусора из Украины , а из-за "милых" фашистов из РФ.
А "фашисты из РФ" наверное, от нечего делать напали на мирную, белую и пушистую Украину, которая нюхала цветочки, плела венки и никогда понятия не имела о бандеровцах, азовцах и айдаровцах.
Да не будет такого никогда. НАТО не потянут уровень вашей контрразвндки и пропаганды. В этом плане вы недосегаемы.
Я не знаю что нюхала Украина, но это не даёт право России на неё наподать и уж точно не одна война не оправдывает другую. Меня очень огорчает уровень агрессии россиян к украинцам. Неужели нельзя было договориться? Как ,сука, КАК мы дошли до того что росские и украины убивают друг ДРУГА? Когда все западные СМИ кричали о том что Россия нападёт на Украину - я не понимал для кого нужна эта пропаганда, что за хуйню они несут. Может там и есть фашисты, а в России их нет? Конечно есть! Разве щас страдают нацисты эти? Нет! Щас страдают мирные жители, вот такие девочки живут в подвалах, бабули с советскими флагами тоже живут в подвалах. Я не прошу Россиян выходить на улицы, просто будте пожалуйста менее пгрессивными по отношению к братьям украинцам , им сейчас очень не сладко.
не даёт право России на неё наподать
Малость огорчу. Дает. Причем не только право, но и обязанность.
Неужели нельзя было договориться
8 лет только этим и занимались.
просто будте пожалуйста менее пгрессивными по отношению к братьям украинцам , им сейчас очень не сладко.
Они нам не братья. "Никогда мы не будем братьями" и "москаляку на гиляку" - не наши слова. Они сами отреклись от братства, теперь пусть страдают по полной.
Вот если Украина начала бы военные действия, а мы ответили, кто тогда перед всем миром был агрессором?
А ещё собиралась на Беларусь напасть и только превентивный удар за 6 часов до вторжения спас Беларусь от нападения, ага.
Ну зачем передергивать, массовое скопление войск в районах Донбасса было? Было. Да там чуть ли не сам Зеля аннонсировал операцию по ТВ, вы удивляетесь, а нас то за что? Давай представим ситуацию, что Венесуэла размещает базы РФ у себя на территории, очень интересно как ваши американские "друзья" на это бы отреагировали
Так а что тут думать, такое уже же было, карибский кризис, когда США разместили свои базы недалеко от СССР, в Турции кажется, точно не помню, а в ответ на это СССР собрался разместить свои базы на Кубе, и это чуть не привело к 3 мировой.
Но сейчас они действуют наглее, против СССР то у них по сути и не было никаких экономических инструментов, против России были, но уже фактически тоже нет, холодная война 2.0
Так если не собирались, почему в последний год УСИЛЕННО появлялись укреп позиции и свозилась техника? Зачем НАТОвские тренера готовили НАСТУПАТЕЛЬНЕ операции?
Когда правый сектор и прочие УНСО воевали на стороне дудаевцев в Чечне, а для боевиков были лагеря подготовки и в У., они тоже так говорили? Или когда украинские расчёты ПВО сбивали русские самолёты в Грузии в 2008-м?
Враждебная политика началась не в 2022 и не в 2014, и начала её не Россия.
да, церемонится не стали, и отсепаратистили Чечню, что они воюют на нашей стороне, не привлекая к этому НАТО и ЕС, с хохлами история другая, презик куплен, и делает что ему скажут... Финка думаешь в НАТО просто так не стремится? Они - ребята не дураки и знают, как могут осложнить себе жизнь этим решением, че Россия Финку то не захватывает раз такой агрессор? И города Украины не сравняла с землей до сих пор? Ракет то хватит, но они для врагов, а мирные жители Украины нам не враги!
Интересно, мы их освобождаем и они нам спасибо говорят. Или на это вы глаза как всегда готовы закрыть?
Глупо думать, что здесь дело вообще в Украине, Россия отстаивает свою геопозтцию, ваш актеришка заигрался в президента, допизделся, как у нас говорят...
А видео, где они нас матом кроют не считаются, да? Или вы думаете, что находясь на территории РФ или перед освободителям, снимающих на камеру, они что-то другое скажут?
А есть кто-то кто говорит спасибо за освобождение? Не за то что эвакуировали из места боевых действий а за то что именно пришли и освободили город? Если да, то скиньте плз видосы, интересно было бы посмотреть. В сети просто только одни видео с матами и митингами попадаются.
Так при чем тут Одесса? Скиньте пожалуйста видео где говорят спасибо что освободили мол
Хотя бы штук 6-7 видео. А то полно видосов, где мирные жители ругают армию рф и путина, из обратного только бабуся с флагом. Хотелось бы видеть полную картину.
У вас у всех ежедневная амнезия, каждый день одни и те же вопросы. А нас за шо? А покажите.
ВСУ в зоне разведения сил и средств у поселка Золотое захватила в плен Андрея Косяка – офицера представительства ЛНР в СЦКК. Мужчина был одет по форме, с соответствующими знаками различия – каска в чехле синего цвета, нарукавная повязка, нашивки на бронежилете с символикой СЦКК. Офицер находился на этой территории по предварительному согласованию с украинской стороной в СЦКК и, что наиболее важно, — с мониторинговой миссией ОБСЕ.
Андрей Косяк занимался наблюдением за очисткой автомобильной дороги Т-13-16 в пределах участка разведения Золотое, когда с украинской стороны вышли вооруженные военнослужащие ВСУ, совершили около 10 выстрелов в воздух из автоматического оружия, захватили наблюдателя и увели его в неизвестном направлении.
Его недавно освободили российские солдаты.
Его похитили потому, что он обнаружил в нейтральной зоне свежевырытые окопы ВСУ и блиндажи, а также скопление запрещённой минскими соглашениями наступательной техники.
Когда офицер начал фотографировать нарушения, его похитили.
Пруфы сейчас в котле на Донбассе варить будут. Полсотни тысяч пруфов. Которые, конечно же, перед началом операции, там оказались исключительно случайно и в мирных целях.
Пруфы будут предоставлены трибуналу, когда судить будем эту шоблу, а ты ещё не дорос до пруфов😁
Ну а как объяснить мобилизацию и многотысячную группировку войск на Донбассе, накануне всем известных событий, на пикничек они там собрались? Там половина вашей армии окопалась, по этому и до Киева дошли за пару дней, потом видимо перегруппировали, кого смогли
Да на это вся надежда, мы так боимся международного трибунала, так боимся, что аж по ночам спать не можем, речи оправдательные и покаянные разучиваем.
Без несоблюдения Минских, без АТО, без Крыма, без майдана, без развала СССР, без Кровавого Воскресенья. Список можно продолжать бесконечно.
Ага, Бабченко вон в свое время не эвакуировали, и что? писта ему пришла, а так бы еще жил и жил.
Я от вас тут не слышал ни единого слова жалости к своим согражданам. Одни обвинения в адрес РФ. Вам и девочку не жаль совсем, и бабушку ту не жаль. У вас нет души, нет совести, нет сердца. У вас только яд. Вам не жалко было одессу. Вам не жалко было ДНР и ЛНР. Для вас все кто любит РФ уже не люди. И ведь это все ваши граждане. А вам наплевать на них. Господи да даже ваши горе вояки сдаются с радостью нашим военным. Лишь бы не ВСУ.
А меня кто жалеть будет? А остальные 140млн россиян которые в средние века ща рванут кто жалеть будет? Если путину так важно было общественное мнение и он знал, что хохлы нападут, то мог бы денек подождать и тогда бы все ввглядело совсем подругому...
в регионах пиздец...странно почему люди в карман перестали смотреть, все смотрят четамухохлов...
Мы же вырастили диктатора...пока кошельки были полные - всем похер было как оно работает наверху, а теперь уже поздно
Не поверишь в россии и инвалиды есть... о них сейчас никто не думает. А если в твоем понимании вершина блага это хлеб с маслом, то мне тебя жаль
Безусловно проблемы с доступной средой у нас есть. Но вот то, что ничего в этом плане не делается - это, простите, вранье.
Не выглядело бы по-другому. ВСУ напали бы на республики, расстреливали бы мирных из всего, что есть. РФ бы по просьбе ДНР/ЛНД выдали им оружия точно так же, как и сейчас, и огребла бы санкций за вмешательство в гражданскую войну соседнего государства (это ведь только НАТО можно во что-то вмешиваться без последствий для себя). Потом начались бы провокации со стороны ВСУ, прилетело бы НАТО, закрыло небо и бомбило кассетными и урановыми бомбами по Украине (как в Югославии, по тем же военным и социальным объектам, если там оружие и солдаты), пока та не перестала бы угрожать республикам. Разница только в том, что закончилось бы это объявлением временной самостоятельности республик, расположением военных базой США на их территории, типа для предотвращения дальнейших провокаций, и ракетными установками, которыми очень удобно угрожать крупным городам РФ в тех областях. Тут уж либо мы, либо вы, к сожалению.
Так кто тебя спрашивать будет? Тебя спрашивали когда царя продлевали? Когда пенсионный возраст поднимали? Когда хохлов бить пошли? вообще когда тебя спрашивали последний раз??? с 2000 года уже никто никого не спрашивает че делать. Вот и в каменный век просто приведут и скажут - надо потерпеть, пояса затянуть
Лига журналистов
905 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.