Я живу в Торонто, лично знаком с этими коммунистами и даже посетил одно из их сборищ, посвященное "национализации". Если интересно - могу рассказать о местных коммунистах.
А расскажи. А то я встречал в интернете таких "коммунистов", только почему-то вместо трудящихся и буржуазии там у них там ЛГТБ и белые мужчины традиционной ориентации были...
Я бы предположил, что это призванное спускать пар в свисток сборище фриков с кучей вопросов об инклюзивности в повестке и нулем вопросов о принадлежности средств производства?
Ну тут надо идти на собрание и перехватывать повестку силой красноречия)
Я так местный фрайкор (РО) реанимировал, его кураторам из центра разгонять пришлось)
Те которые у нас в Сиэттле это какие то засаленные долбоебы.
Реальных коммунистов в кожанках там нет
У вас же даже Маузеры в свободной продаже. Неужели на Амазоне кожанки закончились?
Обзор от ИИ
В Канаде владение оружием строго регулируется федеральным законодательством; оно считается привилегией, а не правом. Оружие разрешено для охоты, спорта и коллекционирования, но использовать его для самообороны запрещено.
Например в Рочестере
Там по озеру Онтарио перебросить легкий катер под кодовым названием Аврора и бахнуть социалистическую революцию в Торонто!
Перехочете, обычно такие "могу рассказать" дальше нихера и не рожают, тут главное набросить))
Т.е. у вас настолько демократичная страна, что ради нефти готовы на хую вертеть мнение непосредствнно демоса?)) Прелестно!) Всё что надо знать о западной цивилизации!)
Не обобщай. Россия, например, не проводила колониальную политику и не геноцидила местное население))