327

Это, просто, а###нно Yota

Где-то пару лет назад, я перешёл на Yota, так как мне очень рекомендовали данного оператора.

Ну, хуже МТСа, который каждый год поднимал стоимость тарифа на 10-20 рублей, вряд-ли что-то будет, а может будет лучше... Я ошибся. Вернее, я наделся, что среди операторов-пидарасов хоть один будет нормальным.

Захожу в личный кабинет, и вижу вот это. Тариф подорожал на 140 рублей в месяц.

Может быть, это сбой приложения? Может какая-то ошибка?

А нет, всё нормально. Бот в техподдержке так и пишет, что условия резко и внезапно поменялись.

В приложении есть заветная кнопочка, "Почему изменились условия тарифа?".

Ну, Окей. Я человек понимающий. Оборудование дорожает, цены повышаются, нужно как-то окупать затраты по этому нужно повышать стоимость тарифов.

Раз такое дело, наверное на сайте тоже повысилась стоимость тарифа за те же условия.

А нет. На сайте та же стоимость за те же условия. Видимо повышение стоимости "Чтобы соответствовать современным условиям рынка." и благодаря индексации обеспечение "Качественными услугами и высокотехнологичными продуктам", это всё наёб для лохов.

Ну Окей. Ладно. Я оптимист. Может быть, я смогу сменить тариф на новый, чтобы не переплачивать за повышенную стоимость?

Конечно нет, кто бы сомневался.

По итогу, либо я плачу дополнительные 140 рублей в месяц за воздух, либо я плачу 806 за старый тариф и 696 за новый, ведь сменить тариф я смогу "При следующем списании". То есть, Yota останется в любом случае в плюсе на 1500 рублей, либо сразу, либо за 10+ месяцев.

Как вы могли догадаться, конечно же поддержки нет, кроме бота.

@Yota, можете пожалуйста как-нибудь прокомментировать данную ситуацию? Я как-то не очень понимаю, за что должен переплачивать

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Как уже написали выше. Именно делайте перенос номера в любого ператора и вам позвонят и предложат варианты.

А так пользуюсь Т-банком их тарифы пока устраивают. посмотрите в их сторону. Но связь в помещениях то еще говно.

раскрыть ветку (24)
1

Я вообще уже поглядываю на спутниковую. Чего то не очень хочется оставаться без связи на несколько дней,с очередным отключением. И наглое вранье операторов что они не причем,хотя всем известно что именно операторы рубят связь на сотовых вышках.

раскрыть ветку (1)
0

Даже не представляю как выглядит карманный терминал для телефона и сколько будет стоить 30 гигабайт спутниково....

0

Поддерживаю, мобайл самый отличный по сравнению с МТС и Йотой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Привет! А у нас что именно не подошло? :(

раскрыть ветку (5)
1

К сожалению, качество связи очень сильно просело. В связи с этим произошла смена оператора.

Под качеством связи я имею в виду просадку скорости интернета. У жены Билайн и у неё спокойно ловил и ловит в тех местах, где Yota не ловит, либо слабый-средний сигнал интернета. Тарифы у вас прекрасные, можно только добавить тариф с безлимитным звонками, но вот качество интернета оставляет желать лучшего.

раскрыть ветку (2)
0

Я с билайна свалил, после смены оператора, хотя они условиями хотели удержать после полного лок дауна интернета, просто перестала работать мобильная связь, там уже ничего не смогло удержать

Понимаем, неполадки с интернетом или связью не настраивают на долгое сотрудничество :(

На скорость интернета влияют самые разные факторы: нагрузки и работы на вышках, ландшафт, удалённость от станций и многое другое.

Надеемся, у нас ещё будет возможность посотрудничать и изменить ваше мнение о нашей компании 🙌

Вашу идею с безлимитными звонками мы зафиксировали, возможно, учтём в дальнейшем при реализации услуг)

0

Поясните. Почему отключали связь и интернет в Питере? И не надо заливать тут что не оператор это делал,а со стороны глушили. Весь юго-запад Питера был без связи. У нас что законодательство уже отсутствует полностью,если какой-то хрен с бугра может придти в частную организацию,и незаконно потребовать отключить вышки сотовой связи? Распоряжение? А федеральное законодательство для вас уже не высший приоритет?

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Если трудности со связью ещё актуальны, напишите, пожалуйста, нам в чат через мобильное приложение Yota или на сайте (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Разберёмся подробно и постараемся помочь.

Т-банк сильно скатился после ухода Тинькова. К нему как-то нет доверия, но советом всё же воспользуюсь.

раскрыть ветку (1)
1

Там по мобильному от региона к региону

Сеть наращивают, но я с ними срался месяц за хуевый интернет, потом вроде восстановили, но без каких либо плюшек, просто отговорки

Ps работаю ночами за городом, оно там про какую то нагрузку сети рассказывали

тбанк всегда был говном.

даже во времена гондона олежика.

а уж про виртуальную связь их даже говорить не хочется - хуета одним словом.

Приятно, что вы довольны тарифами. На работу сети могут влиять разные факторы. Напишите, пожалуйста, на нашу почту mobile.help@tbank.ru ваши ФИО, номер и адрес, где возникли трудности. К письму прикрепите ссылку на свой комментарий. Проверим покрытие.
раскрыть ветку (11)
1

Да в любом ТЦ через хренову кучу стен не пробивает. Потому что вышек ваших или партнерских у вас меньше чем у троицы основной.

раскрыть ветку (6)
В торговых центрах прием сигнала может быть осложнен из-за особенностей строения самого здания.
У нас разные партнеры в регионах. В основном работаем на радиочастотах t2 или МТС. Развиваем сеть и расширяем покрытие непрерывно.
раскрыть ветку (5)
2

@T.Bank, Вы лучше скажите, почему раздача платная, при условии, что это не безлимит? Нужно иногда к ноуту подключиться в дороге и только из-за этого не пользуюсь. Тем более вроде как ФАС запретил так делать.

раскрыть ветку (4)
0
У нас бесплатная раздача на всех пакетах, кроме полного безлимита.
Если выбрать полный безлимит, то для раздачи или использования сим в модеме и роутере потребуется подключить дополнительную платную услугу "Режим модема".
раскрыть ветку (2)
1

Странно. Пробовал в июне с планшета и с телефона - не даёт. Переключаю на МТС - работает.

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте сейчас. Если не получится, напишите нам на почту mobile.help@tbank.ru свои данные. Укажите ссылку на комментарий, поможем.
0

Подтверждаю, раздача бесплатная. Тариф 25 гб, тоже из за проблем с основным оператором переключаюсь на Т мобайл - и интернет шустро работает но и деньги допом не снимают

0

За исключением того, что вы забанили меня в чате!)
Отвалился интернет на весь день (дроновой опасности не было объявлено). 
При попытке выяснить, в чём дело, отвечали: «Мы не скажем тебе, что происходит, с нашей стороны всё ок» После нескольких попыток получить ответ на этот и другие вопросы был получен бан в чате Мобайла и банка. (Жена в тот момент писала — операторы отвечали. На конкретный вопрос Почему вы баните? ответили: 
— Мы никого никогда не баним.
Через неделю разблокировали и получили такой ответ) 
@T.Bank, кстати, где смс-ки от экстренных служб? Все, кто к вам перешёл со своим номером из моих друзей, перестали их получать навсегда.
Ответ что вы все передаете - не подходит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Мы рассылаем все полученные СМС от соответствующих служб.
Хотим подробнее во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на почту mobile.help@tbank.ru ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой комментарий.
раскрыть ветку (2)
1
Ой бой

Была тсимка, вкусный тариф с интернетом. Потерял. Сделал новую. Но чёт скидки как раньше нет. Картой пользуюсь, а вот за 50 гб платить 800р не охота. Симка так и валяется, минуты не нужны

раскрыть ветку (1)
0
Если обратитесь к нам в поддержку, то проверим причину, по которой нет скидки и найдем для вас самый выгодный вариант 😉
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы