24

Это мой баллон, ему 40 лет

Это мой баллон, ему 40 лет За 40, 40+, Волна постов, Углекислый газ, Газовый баллон, Длиннопост, Мобильная фотография

Без фильтров, фотошопа и косметики.

Это мой баллон, ему 40 лет За 40, 40+, Волна постов, Углекислый газ, Газовый баллон, Длиннопост, Мобильная фотография

Ему 40 лет, но выглядит моложе своего возраста.

Аттестацию уже не пройдет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот с этим я бы поспорил, судя по фото он находится на "объекте", он ещё при деле.

раскрыть ветку (1)
2

"Обьект" называется летняя кухня, у меня во дворе. А баллон я сегодня продал на авито, аж за три тыщи! Завместо него теперь будет десятилитровый, который рядом на первой фотке, новенький, легонький, не бит не крашен, аттестация до 28 года, я доволен такому обмену. Десятилитровый взял позавчера за 5000 заправленный, у нас такие цены. Варю я для себя, и немного, Ниву там, забор, садовую тачку, бытовое использование, короче. В общем я доволен, что больше не надо тягать сороковку и не надо взрываться о просроченный баллон.

Иллюстрация к комментарию
4

отлично выглядит!
и совсем не дашь ему 40
ну, 30... 35 максимум!

раскрыть ветку (1)
2

Я так же считаю, но аттестующая организация что-то не ведется.

1
Инв. Номер на нем. Чую спизженный
раскрыть ветку (1)
2

Это продублированный номер баллона, он выбит на самом баллоне, третья фотка по центру, но там неудобно смотреть.

1
Это что ж такое ты с цистерной делал?
раскрыть ветку (1)
1

Задолбался таскать, вот что делал, купил 10 литров, на фотке рядом стоит, мне хватит.

2

Бомба замедленного действия у вас- когда рванет, никто не знает.  В таком возрасте баллоны уже выводятся из эксплуатации.....

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, когда рванет, никогда не рванет, точно говорю. Потому что он пустой и выведен из эксплуатации.

показать ответы
3
С сыном
раскрыть ветку (1)
0