Я (пытаюсь вынести из комнаты дочери изрядно запущенный кактус)
Дочь такая: "Неееет! Это мой кактус! Он всегда рядом!"
Я: "Ок. Тогда как его имя?"
Дочь (не задумываясь ни на секунду): Кеннеди!
Я: ..... (возвращаю кактус обратно на стол)
А какая проблема с детьми? Пацана назвать Парень. Девчонку - Девчонка. А если два сына то Парень 1 и парень 2
Что за потенциальный деднейминг, а вдруг парень потом поймет, что в душе он не парень? Нужно называть "Человеческое-существо-1", "Человеческое-существо-2" итд
Был тут один...
Называл своих детей БОЧ 1, БОЧ 2 итд.
из за него кстати закон об именах поменяли
Биологический
Объект
Человек
Сказала ээто изза ебланов которые называют детей первый, второй и тд.
Ради прикола спросил разные варианты: Россия, Москва, Калифорния нельзя. Хотя это возможно только у нас.
Вспомнил что-то, много лет назад по работе доводилось сталкиваться с человеком по имени Иордан. Как по бате его, не помню
И мне кажется им похуй, лишь бы кормили)
У нас кота зовут Кота, потому что слишком много вариантов имени одновременно и в разное время было.
Чаще всего это "жирный", "Хули мяу". Официально говорим, что его зовут "Батон", хотя имя редко используем.
Для котов есть много имён. Дам тебе парочку: Котямбра, Кошакидзе, Пидрила, Котовски, Кошаченко, Кошакович.
Как ты будешь звать детей? Ребёнок, наследник, потомок, чадо? Или для детёнышей человека тоже есть особое подзывное слово, наподобие "кс-кс" у котов?
Моего кота зовут Котофей, называю Кот, так короче. Собаку зовут Пёс, называю "Пёса" или как есть - Пёс. А мое окружение считает меня долбоебом и пытается переименовать моих питомцев.
Ты не один! Я тоже не понимаю, зачем давать имена тем, кто на них не откликается. У меня щас 3 кошки, всех зовут «кошка»
Ну
Моего как бы зовут Гаррус потому что ну прикольно же - назвать кота в честь инопланетянина, похожего на кота!
Но то "официально", на деле же он кот, пидрила, моё солнышко и чёрная дыра
Завели кота - русской голубой породы, муж назвал Грей, с лёгкой руки не выговаривающей Р дочери, кот стал Геем. Хотя в быту он всё равно только на Кошачью Жопу откликается