Это интересно!4
Задумайтесь: в одной крохотной молекуле воды больше атомов водорода, чем звёзд во всей Солнечной системе.
Задумайтесь: в одной крохотной молекуле воды больше атомов водорода, чем звёзд во всей Солнечной системе.
Если, вдруг, кто не проснулся или в школе балду пинал/пинает, то ловите пояснение: в солнечной системе 1 звезда - Солнце. А в молекуле воды Н2О - 2 атома водорода.
Когда в спектрах с Солнца открыт был гелий, он природный был, гомеопатический. А потом все в луц переработали, шариков летучих понадували, которые "последний выдох ПЖ".
Пожалуйста!
Только цак надень, а потом к нам прилетай - Смоленское Поозерье пока еще пацакскаяя планета. (Хотя очень люблю Господина ПЖ)
по имени - Ион, тот же Иван, только в молдавской версии
в 90х многие Иваны так переобулись (по слухам)
нельзя точно сказать, там 99.999999% виртуальных кварков и их количество можно только в среднем выражать через энергию протона, а для целой молекулы вообще хз как оно будет работать
Спасибо тебе добрый человек.
Я не сразу уловил разницу между:
- каплей воды и молекулой.
- солнечной системой и нашей галактикой.
Фсе вы врете!
А как же невидимое нашему сознанию черное солнце?
Ведь только оно влияет на нашу судьбу!
Блин. Сразу все козыри выложил. Но, думаю, пострадавшим от ЕГЭ это не поможет. Так как сразу напрашивается вопрос: А как же Луна?
сам выпад в духе "пострадавшим от егэ" говорит всё, что нужно знать о твоем собственном развитии.
Ну нееее. Я жертва до егэшных 90 х! Запятой хотел интонацию больше передать.
Если бы я научную статью писал, то быть может заморачивался со знаками препинания. А тут похую. Однако, спасибо, учту,,,,,,,,,.......,.,.,....!?,:"'
А где союз у меня? Чёт не 🙈
Ну вообще-то мы видим не одну сторону Луны, а 59%. Из-за либраций Луны мы с Земли можем видеть 59% лунной поверхности. Если бы либраций не было, то нам было бы доступно только 50% поверхности Луны.