Смех смехом, а был у меня такой дружбан. Приехал сериал смотреть, задержался. Намеков на интим или что-то подобное не было, флирта вроде даже тоже. Легли спать на диване, раскатились в углы. И он начинает дрочить. Норм, чо
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ох уж эти гормоны.. Ну, со стояком иногда сложно уснуть.
Вдруг он хотел втихую, а вышло хлюп хлюп
раскрыть ветку (2)
Слушайте, ему было не 17, а лет 23-24 может, то есть не совсем отчаявшийся. Но он на голову был ебобо немного, так что я даже не шибко удивилась
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Ничего не было обидного, скорее неловко. У меня к нему особых каких-то чувств не было, а обижаться, что ко мне просто так не пристают ради повышения ЧСВ, я не умею и считаю тупым
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не исключаю ситуации, что какая-нибудь другая девушка могла бы и обидеться) собственно, как главная героиня истории
Вы хотя бы вдвоём были. А у меня так в армии дневальный ночью лег на кровать и начал своё грязное дело, прям в форме. Но двое пацанов не спали и рассказали наутро, при чем один только после второго, так как хотел забыть как страшный сон и надеялся, что ему все-таки показалось.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Просто дурачок
Я ржал как конь с рассказа друга: "тут я поворачиваюсь, открываю глаза и вижу это... Закрываю крепко, отворачиваюсь и думаю не не не мне показалось, НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"
Дрочить где в казарме под 100 парней это сильно))
Я ржал как конь с рассказа друга: "тут я поворачиваюсь, открываю глаза и вижу это... Закрываю крепко, отворачиваюсь и думаю не не не мне показалось, НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"
Дрочить где в казарме под 100 парней это сильно))
раскрыть ветку (13)
Поверь мне , в армии хочется дрочить так ,что готов дрочить что угодно, где угодно и перед кем угодно
раскрыть ветку (7)
Не поверю, через 3 дня будет год как я вернулся из армии. Если и хотелось, то точно не в первые месяцы службы, ты просто охуеваешь от происходящего. А где угодно и сколько угодно хочется только спать.
Тем более в том конкретном случае это была ночь и можно было спокойно уйти в туалет, даже смартфон у парня был.
Тем более в том конкретном случае это была ночь и можно было спокойно уйти в туалет, даже смартфон у парня был.
раскрыть ветку (5)
Я не был в учебке,кмб было .ну конечно первые месяцы ты охуеваешь и не до дрочки, вот месяц на 6-7,когда привыкаешь и высыпается, то охуеваешь дико ,готов дрочить хоть каждый день по несколько раз
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
У меня другая версия. Закат, платина, два бобра по шею в воде. Один другого спрашивает -Дрочишь? Другой - Дрочуууу
-кончить хочешь?
-хочуууу
- ну тогда дрочи себе!
-кончить хочешь?
-хочуууу
- ну тогда дрочи себе!
раскрыть ветку (3)
Лежат два укуренных бобра.Вдруг один чувствует,
что что-то не так...и никак понять не может,что именно.
Поворачивается к другому бобру и спрашивает
-Бобер!
-А?
-Ты что?Дрочишь?
-Ага!
-Ну так дрочи СЕБЕ !!!
Напомнило. Почти та же ситуация. Девушка у друга осталась на ночь . Посмотрели кин. Предложил . Получил отказ. Под кроватью заготовленная коробка (с надписью -
сюрпризы) и давай в нее дрочить. Видать не впервой... позже приходя , часто замечали эту коробку
сюрпризы) и давай в нее дрочить. Видать не впервой... позже приходя , часто замечали эту коробку
раскрыть ветку (1)
Блин, когда без указания пола такое пишут, становится не по себе)) Может я пикабушный шовинист?
раскрыть ветку (1)
Ну можно зайти в профиль, там пол есть, да и если л флирте говорится, то велика вероятность гетеросексуальных отношений
раскрыть ветку (3)
Девочка я, но на тот момент была "дружбан" и "кореш" для многих парней, не всегда с пользой для себя
раскрыть ветку (2)
а я таким недающим девушкам предлагаю хотя б минет сделать мне или накрайняк подрочить мне)) кто то даже соглашался
раскрыть ветку (4)
А с чего вы взяли, что надо давать сразу, как легли на один диван?) Тем более если предпосылок не было, намеков и симпатий тоже
раскрыть ветку (3)
В порнухе всегда так происходит. А там пиздеть не могут. Мы на ней выросли
я предполагаю что если девушка с тобой ложится то там уже есть какая то симпатия) если конечно это не дружеская посиделка где никто ни к кому не подкатывает
раскрыть ветку (1)
Когда мне было 20 у нас почему-то не было таких категоричных правил НА ОДНОЙ КРОВАТИ ЗНАЧИТ ТРАХАЦО. Вписки были, спали кто где, могли остаться с ночевой друг у друга как с девушками, так и с парнями, наличие интима все таки было обусловлено алкоголем или/и взаимной симпатией, мол, как покатит. Но спать на одном диване без левых мыслей было обычной темой. Панкота, что сказать)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.4K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.