454

Это другое

попался сегодня голубчик)

Это другое
1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator,  Хз, надо тут ещё что то комментировать?)) Попробую

По моему скромному мнению это ПЕРМАЧ, с учётом того что это злостный рецидивист. Плюс пока это писал он ещё и это написал #comment_274882097

То есть только в последних двух сообщениях у него беспричинные оскорбления чести и достоинства пользователей и администрации, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕГАТИВНОГО ХАРАКТЕРА направленные на разжигание международной вражды, оскорбление родственников, ну и самая мякотка он написал, что "ПИКАБУ - ХУЕТА"

НЕ НУ ЭТО ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН!

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
3

А чего без здрасте? Места своего не знаешь?Так знай.

Тебя спросили про торг на 200 рублей, а ты хуйню какую то понёс, откровенно долбоебическую. Про торг у него не так спросили - ебать копать катастрофа.

А судя по "попался голубчик", ты- тотктонезнаетсвоегоместа, просто ждал со своим объявлением подобного сообщения, шоб пост на Пикабу слепить. Попался, блять понимаешь.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
2

@moderator,  обратите пожалуйста внимание на то, то что этот персонаж перманентно ведёт деструктивную деятельность на Пикабу обзывается, хамит и просто грубо общается в каждом посте, например:

#comment_274871304 тут он завуалированно обзывает человека наркоманом.

#comment_274870824 вот очередной пример грубого общения.

#comment_274870516 тут он вообще берега путает в ужасно хамской и матерной форме ещё и предлагает извращённый половой акт.

Фонтанируют говном) у него вот даже посты уже удаляли за хамство и оскорбления всех окружающих. Он только в этом посте уже нахамил всем кому только мог. а если посмотрите комментари из других постов, то увидите, что он постоянно предлагает "подрочить" или просит этого, а так же перманентно хамит.

НА ЛИЦО ДЕСТРУКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАПРАВЛЕННАЯ НА РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ В СООБЩЕСТВЕ ПИКАБУ!

Примите меры уже, человеку нужно отдохуть!

раскрыть ветку (1)
2
Бывший министр

Мало того, что хамло, еще и стукач. Бинго!

раскрыть ветку (1)

@moderator, этот тоже

3

А чего тогда ты вместо "нет!" какую то хуйню на Авито погнал. Ведь "есть торг?" и "за 1200 отдадите?" фразы практически абсолютно равнозначны. Ну только в первом случае переписки больше если торг всё таки есть.

раскрыть ветку (1)

есть торг? - человек вежливый и спросил про торг. а когда хуила борзый и цены свои назначает поперек моих и вборзую их мне пытается втюхать, да еще и без здрасти/досвидания, то пошел он нахуй сразу. мне понятно кто передо мной. все четко и по делу - пидарасам надо сразу указывать на то, что они пидарасы. любыми способами. я решил подъебнуть охуевшего пидараса, вот и все. к слову сказать он так до сих пор и не посмотрел мое сообщение. то есть ему в принципе товар не нужен был особо, главное торгануться по дешману и найти лоха, но не вышло, сразу был послан. мне с такими не по пути, они ебанутые и выдают себя сразу своим неадекватным поведением. прочитай мой предыдущий пост про работу за 20к. так же куча дебилов непробиваемых, творящих хуйню и не понимающих где они ее творят. здесь с авито то же самое - ебанутые.

показать ответы
3

Как я и сказал выше, мозгами ты не пользуешься. К тому же барыга и быдло. Здесь тебе не рады.

раскрыть ветку (1)

не говори за всех, еще раз тебе повторю, если провалы в памяти и не способен элементарное запомнить. когда сказать нечего и нечем, остается только слиться, ясно все с тобой

1
раскрыть ветку (1)

@moderator, долго ждать? непонятные личности просят бан и провоцируют

показать ответы
1
В подтверждение своей позиции могу приложить требования Авито к ценам. Из них довольно чётко следует, что указанная цена торг не предусматривает, а о возможности скидок нужно указывать в описании.

Касательно требований авито, на странице нигде не фигурирует термин "торг".

Там имеются термины "акции" и "скидки". Я не лингвист и не юрист, могу ошибаться, но на мой взгляд акции/скидки и "торг" это разные вещи. Первые автоматически распространяются на любого покупателя, который соответствует требуемым критериям (например временной критерий - пришёл покупать в период действия скидки или критерий обладания чем-то, что нужно для становления участником акции, например купоном).

Торг же это понятие всегда сугубо индивидуальное и применяется к каждому конкретному покупателю по отдельности. И имеет значительный личностный, субъективный аспект (понравился он вам или нет, как развивался с ним диалог). Вы даже можете не знать, сколько именно уступите (и уступите ли вообще), пока не пообщаетесь с ним.

Поэтому, насколько я могу судить, Авито торг не запрещает и никак не регулирует.

Даже более того, после продажи Авито спрашивает "за какую цену вам удалось продать товар?" и предлагает окно с текстовым полем для ввода стоимости. То есть Авито более чем в курсе и одобряет факт изменения цены при фактической продаже (очевидно, в том числе в виде торга)

раскрыть ветку (1)

Касательно требований авито, на странице нигде не фигурирует термин "торг".

ага, а на молотке нигде не пишут что им нельзя бить по голове.
показать ответы
0
Вежливый пионер

В правилах произошли изменения:

[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты

Нужно понимать, что такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.

Кроме того, такое не допускается в некоторых категориях постов:

https://pikabu.ru/information/rules_sp

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление, политика

показать ответы
7

Мозги свой продай, они тебе не особо нужны.

1. 200/1200 = 16,67 %

2. На квартиры таких скидок не бывает. 5% считается много. На машины 7%. На обычные бытовые вещи торг бывает гораздо выше.

3. Когда нажимаешь кнопку "предложить цену" никакого специального запроса нет. Приходит простое сообщение в личку "могу предложить .... руб". При этом Авито ограничивает торг в 30% (что подтверждает мои слова выше).

4. Авито такая площадка, где многие специально немного завышают цену чтобы подвинуться. Ваша цена чуть выше круглой очень похожа на такой шаг.

5. Тебе многие тут говорят примерно об одном. Есть общепринятые нормы поведения в обществе в целом и на площадке Авито в частности. Человек к тебе обратился с нормальным вопросом (даже не предложением, а просто вопросом), а ты нахамил. И продолжаешь хамить в комментариях. Неадекват.

раскрыть ветку (1)

Мозги свой продай, они тебе не особо нужны.

завидуешь? тебе вообще нечего продать. даже со скидкой бугага)))
1. и чо? какая разница?
2. и чо? у кого считается? у тебя?

3. ты дура? там прям в чат встраивается сообщение "клиент хочет скидку, отказать или нет?"
4. кто это сказал? ты со многими общался? авито четко требует правилами цену указывать реальную и точную. ссылки ищи в комментах, там скидывали
5. у многих нет мозгов и адекватности, в том числе и у тебя. нормы поведения предполагают здороваться сначала, остальное даже можно не читать что ты высрал тут.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Че это вдруг торг стал работать в одну сторону?

раскрыть ветку (1)
13

Автор, у вас возможно включена опция "предложить цену". Ну и торг на 200 рублей с 1200 совершенно нормальное явление.

раскрыть ветку (1)

когда эта опция включена, она видна в объявлении. адекватные люди нажимают на нее и мне приходит от авито запрос на снижение цены, я этот запрос вижу и всегда отказываюсь от него. ничего нормального в охуевшем торге нет. 20% от цены оттяпать - это верх наглости. тем более когда новый товар в разы дороже стоит, хочется нахуй сразу послать. так что пусть скажут спасибо за мою вежливость)

Не обиды - презрение и неприязнь.

А к вам лично в двойном размере, потому что вы противопоставляете мою позицию своим выдуманным нормам и оценкам.

Во-первых не на каждом рынке принято торговаться. Во-вторых Авито явным образом требует указывать реальную цену в объявлении и ваши отождествления с рынком не уместны.

https://support.avito.ru/articles/2232

Цитирую:

— В поле «Цена» актуальную и полную стоимость в рублях, без учёта акций и скидок (о них вы можете рассказать в описании).

То есть фактически это вы должны спрашивать о скидках только тогда, когда указано что они есть, а не мы должны везде писать "торга нет".

раскрыть ветку (1)

совершенно в дырочку, а если хочется скидку, то для этого есть специальные кнопочки в объявлении

показать ответы
12

Совсем охуели уже продаваны. Авито это не магазин это рынок. На рынке торгуются . Причем скидка в 200 рублей вполне себе нормальная, чисто на бензин… при этом на нормальный вопрос сразу хамство …

раскрыть ветку (1)

а по-моему это ты охуел и берегов не видишь. на подрочить тебе скидку не сделать? тебе же еще продукты в магазине покупать, надо и с учетом этого полцены еще срезать.  рынок он не там где твоя наглая морда хочет, а там где табличка "рынок" висит это как минимум

показать ответы
2

Оставайтесь при своей позиции. Надеюсь что вам в ней удобно.

раскрыть ветку (1)

когда нечего сказать самое простое - это слиться)

13

Автор, у вас возможно включена опция "предложить цену". Ну и торг на 200 рублей с 1200 совершенно нормальное явление.

раскрыть ветку (1)

квартирку или машинку с 20% дисконтом продай, потом будешь чушь нести про нормальное явление. это ты видишь 200 руб всего лишь, а я вижу охуевших 20% на ровном месте и без аргументов.

показать ответы
31
DELETED

Как заебали посты с "остроумными" ответами на торг в Авито. На просьбу о скидке нормальный ответ "Да" или "Нет". Нет, надо показать всю мощь своего остроумия и сделать пост на Пикабу. И при этом ответ продавца обычно отдаёт грубостью и быдловатостью. При этом наверняка не понравится, когда в Пятёрочке кассир нагрубит. Потом возмущаются, что нет культуры и сервиса.

Абсолютно вежливый и нормальный вопрос о скидке. Половина продавцов накидывает сверху цены для того, чтобы скинуть при просьбе. Откуда клиенту знать, вы накинули так или нет и выставили сразу точную цену. Ответьте адекватно и все. А то не продавец, а принцесса какая то.

раскрыть ветку (1)

заебали - не читай и не комментируй. иначе у тебя с логикой проблемы. второе, нормально - это если хотят скидку, сначала спрашивают есть ли скидка или торг. а то если размышлять в твоем стиле, то можно и внаглую просить привезти тебе домой, хуле нет то?
- есть доставка? есть скидка? есть торг?
- да! да! да!/нет! нет! нет!

показать ответы
4
Бывший министр

Качать права и ниипет? Вась, ты адекватный? Покупатель задал вопрос, в нормальной форме. Ты же в ответ начал умничать и нахамил. И еще запилил пост: смотрите, как я его уделал!

раскрыть ветку (1)
9

Причём человек на Вы обратился: "Отдадите". А не как стереотипный перекуп: "Возьму за 1000". Обычный вопрос. И скидку не сказать что большую просит. Ну ответь спокойно, что 1200 минимальная цена, торга нет.

раскрыть ветку (1)
И скидку не сказать что большую просит.
ты под грибами? 20% сразу просит. квартиру свою продай не за 5млн, а за 4 первому попавшемуся такому "вежливому". наверняка жопа в стратосферу отлетит сразу от таких борзых запросов. щас я буду каждому идиоту предложениями целыми отвечать, которые объявления даже не читают
показать ответы
5

Это ваши убеждения и ваши обиды на те традиции, которые нормальны в обществе. Торговаться это тоже норма на рынке, а Авито это рынок. Если не любите торг, то можно отнести в комиссионку либо написать "без торга". В противном случае ваши обиды как минимум странны.

раскрыть ветку (1)

какие традиции? какой рынок? на рынке без цен все висит - торгуйся. здесь цены написаны как раз таки. это у тебя убеждения кривые просто.

А я поддержу автора.

Если в объявлении не указано, что можно поторговаться, то сначала лучше просить, уместен ли торг. Это будет вежливо.

А если сходу начат торг, то владелец вправе тоже начать торг, пусть и в другую сторону.

раскрыть ветку (1)

да вообще в принципе идеология с порога без здрасте/досвидания качать свои права (давай скидку не ипёт) весьма оскорбляет мои продаванские чувства)

показать ответы
0

Разное отношение к торгу. Для меня он в большинстве случаев оскорбителен. Если я готов продать за 1000 я так и напишу, не нужно тратить моё время, хоть вежливо, хоть нет. Тем более вопрос вообще без всяких обоснований.

Вы же не называете свою цену на кассе в Пятёрочке? Или если перед перечислением вашей зарплаты вам будет звонить шеф и спрашивать: мы тут тебе 55 насчитали, может давай 50?

Так-то почему бы и нет, обычные вопросы. Не нравится, не соглашайся.

раскрыть ветку (1)
5

Верно. Но раз сам ТС ничего про это не написал, значит, будем считать, что этой пометки и не было. Что-то додумывать за него нет желания. А именно по приведённому скрину скорее продавец ответил грубо, чем покупатель нагло спросил.

раскрыть ветку (1)

если честно к ТСу много раз приходят и спрашивают какого хрена так дешево? цена сильно ниже рынка, потому что товар был получен в подарок и отдаю его чисто за символические деньги, с которых подобное отребье имеет наглость еще и скинуть две сотки попросить (а это на минуточку 20%). пусть идут к соседям и покупают по рынку за 3-4к

показать ответы
77

Интересно, в чем проблема была ответить - что торг неуместен. Контента хотелось? Или чсв чешется?

раскрыть ветку (1)
Интересно, в чем проблема была ответить - что торг неуместен. Контента хотелось? Или чсв чешется?
интересно, а в чем проблема была сначала спросить "торг вообще уместен?" а потом уже торговаться пробовать. Захотелось чтобы о тебе потом посты писали на пикабу?
показать ответы
35

Просто +1 тупорылый пост дауна

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы