2498

Это было летним вечером

Извини что не подошёл...

Это было летним вечером

Пару лет назад затащил меня друг в клуб, развеяться так сказать. Стоит отметить - я не из тех кто врывается на танцпол. Я тот человек который сидит за столиком и всем видом показывает - что я тут вообще забыл?

И вот сижу я такой весь грустный и загадочный с мыслями о том что пора бы уже домой и в этот момент подходит ко мне девушка, передает салфетку. Прочитав текст я нахожу взглядом ту девушку о которой идёт речь. Симпатичная и видимо такая же стеснительная, как и я.

Как вы поняли из заголовка, в итоге я так и не смог подойти. Застенчивость моя взяла верх и я ушел домой. Многие напишут - надо было подходить, сам виноват, но на тот момент я поступил именно так. Да и сейчас я не преследую цель вернуть все, найти эту девушку. Единственная цель - пояснить причину такого поступка.

И вот сейчас вспомнил про этот случай, нашел эту салфетку и решил написать этот пост. Маловероятно, но если вдруг ты читаешь это - извини меня, просто я засмущался. Надеюсь у тебя все сложилось)

UPD:
Почитал комментарии. Да, я пару лет хранил салфетку, для меня это норм. Я люблю ламповый формат общения, храню всякие письма, записки и фото. Возможно у вас по другому, но у меня так.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

826
Автор поста оценил этот комментарий
Я та самая девушка в клетчатой рубашке. Иди сюда щекастик, я тебе барбарысок отсыплю.
раскрыть ветку (1)
364
DELETED
Увидел слово фистинг в нике. Пойду я домой наверное
показать ответы
40
2003г.
Сидели на скучнейшей лекции. Было жарко, душно, материал читали монотонно, уныло. Я испробовала все способы не уснуть. В какой-то момент, кажется, даже всхрапнула с открытыми глазами.
И тут друг передает записку… Сон как рукой сдуло, весь остаток лекции я думала, что за тайны Вселенной мне откроются))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
51
DELETED
показать ответы
114

Зачем хранить 2 года салфетку?

раскрыть ветку (1)
33
DELETED
Видимо со мной не так часто происходят такие истории, вот и оставил эту записку.
показать ответы
20

Было пару раз, самый запоминающийся произошел в году так наверное 2007, зашел в отделение оператора пополнить баланс, а в то время при пополнение баланса ты писал номер телефона на который нужно положить деньги на бумажку и вручал ее оператору, ну и саму денюшку. В этот же вечер мне позвонил неизвестный номер, на том конце провода милый женский голос сказал - привет меня зовут Марина (за давность лет не помню имени), вы сегодня пополняли баланс в нашей сети, может помните меня, вы мне понравились и я хотела бы с вами погулять. Я ее конечно помнил, очень милая девушка за кассой мельком посматривала на меня с горящими глазами и милой улыбкой пока я стоял в очереди. Но на тот момент состоял уже в отношениях о чем ей и сообщил, мы вежливо побеседовали и распрощались. Больше не связывались.

раскрыть ветку (1)
22
DELETED
А спустя сутки от оператора пришло сообщение - ваш номер заблокирован))
показать ответы
77
У меня вот так было) Подсунули записку в дверь. Но так и не смог понять - это Даша или Дима... Решил, ну его нафиг такой риск)
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Возможно Дина
4
Так ты все еще в клубе сидишь?
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Да. Стесняюсь уходить
147
А через 40 секунд?
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Смешно)
58
Может это ее подруга записку написала-а то "трындит и трындит" про того тихого парня за столиком..."
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Ну кстати как вариант. А может это вообще подруга придумала такую схему чтобы познакомиться самой
показать ответы
38

Эх ты, опрокинул девушек, а они хотели что бы ты им счёт оплатил) Не унывай, может тебе на самом деле повезло что не подошёл.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Хм
показать ответы
135

Если девушка на записку решилась, она уже не очень застенчивая, просто не хочет, чтобы в лицо отшили)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Ну она тоже сидела одна за столиком, пока ее подруга танцевала. Как и я. Вот я и сделал вывод
показать ответы
8
DELETED

Так легко можно пошутить над парнем. Написать на салфетке, что нравишься девушке, а девушка и не в курсе

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
После таких шуток можно замкнуться очень сильно.
показать ответы
36
А я не записку написала, а подошла и спросила можно ли познакомиться))
Кондуктором работаю, постоянно ездит у меня, 4 месяца думала заговорить-не заговорить
Ну вот пока просто общаемся))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы молодец)
14
DELETED

НУ МАААААМ!!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
МААААМ ТАМ ДЯДЯ В ИНТЕРНЕТЕ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТ
45
Я так с одной девицей минут десять переглядывался, но стеснительность взяла верх. А потом мне сказали что это транс…
раскрыть ветку (1)
DELETED
формер
показать ответы
1
DELETED

И у девушки хренак - и комплекс "я не красивая"))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот именно это меня и тревожит, хорошо бы если бы она это прочитала и поняла, дело не в тебе)
0

эххх... надо было хлебануть для храбрости то!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не пью) Ну точнее ничего кроме пива. А пивом нажраться сложно и в какой-то степени накладно )
показать ответы
1

Да! Оно напоминает ему, что он однажды струсил. И это каждый раз ему пинок "в прошлый раз проебал шанс, в этот раз не проеби".

Вернее было бы неплохо, если бы это было так)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Выводы я сделал, это факт.
0

Если бы забыл, то не нашел бы. Ты ее хранил. Сам же пишешь "вспомнил про этот случай, нашел эту салфетку". Сходи к психологу, мне кажется у тебя есть проблемы

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок. Ты тоже сходи куда-нибудь. Сам выбери куда)
показать ответы

так в одиночестве и помрёшь, переборчивый ты наш

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так я не одинок)
показать ответы

То есть ты ждал этот комментарий, но при этом все равно не обрезал фото? Да что с тобой не так?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да. Ждал публичное осуждение, чтобы уроком было на будущее

Угу, я тоже всегда беру ручку в клубы ...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну у девушках в сумках чего только нет
7
В детском лагере отправил кореша из своего отряда подойти к девушке из другого с запиской, в которой просил ее написать свой номер телефона (домашнего на тот момент, естественно). Она не знала от кого записка, но тем не менее номер вписала. Собственно, конец
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пионерский лагерь это вообще отдельная и очень обширная тема. Очень много воспоминаний. А что за лагерь, если не секрет?
показать ответы
2
Я тоже храню всякую ностальгическую дичь! У меня есть шкатулка с корявыми фенечками, стеклянными шариками, оригами из сигаретных пачек от друзей, валентинками; письмом, которое я печатала мальчику, который мне нравился, на бабушкиной машинке ( типа интрига) и пахнущее бабушкиными духами (до сих пор пахнет, кстати). Он, если что подошёл, просто писем несколько было, одно осталось у меня)) Вы не один))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо))
показать ответы
0

Лорелея, ты?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сложно
показать ответы
4

не, ну я тоже был сильно закомплексованный (почему БЫЛ?), стеснительный и т.д. но блин если бы в мою сторону хотя бы посмотрели я бы помчался к ней, а вот так откровенно бортануть девчонку я бы не смог.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дело случая. Примечательно что до этого я подходил и сам. Свою бывшую добивался, бегал к ней ночью в пионерский лагерь, апельсины приносил. А тут получилось вот так.
показать ответы
2
Это как. Положил на стол и она пролежала пару лет и не пошла в утиль?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да вариантов много. Начиная от того что она лежала в кармане куртки которую не носил)
показать ответы
2

Вот и пиздец. Что ж ты такой негативный? Я тебе совет дал, чтоб проблему решить. Или для тебя поход к психологу - оскорбление? Да ради бога, живи дальше, храни салфетки и бойся подойти к незнакомым и, особенно, красивым людям.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так я вроде не оскорблял. Я просто не понимаю связи между тем что я храню и тем что у меня проблемы. Ну забрал я салфетку с запиской, для меня это не частый случай. Вот и оставил ее себе. В чем проблема то?
показать ответы
3

Скорей всего хотела чтобы ты за них заплатил. (я не верю в хорошее в жизни)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну такой вариант тоже возможен
1
Таких историй из жизни можно пачками клепать по двадцать в день.
Контент...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так можно ходить и под каждым постом писать. А проще просто игнорировать, если не нравится.

Просто у тебя пост закончился хуйней, отсюда и сарказм

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок. Вот только причем тут телеграм с мемами, не очень понятно.
1
Вы сейчас надеюсь уже в отношениях? Или так досихпор и ненашли некого
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я в прошлом году потерял родителей, сейчас на данный момент я не ищу отношений. Ушел с головой в работу, да и животных дома много, есть о ком заботиться.

нахуй ты ей нужен

раскрыть ветку (1)
DELETED
Справедливо
показать ответы

Жоска, чел

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как есть
0
Ага был случай, сидела стеснялась. Было это лет 12 назад, 10 лет как свадьбу сыграли.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Поздравляю вас, молодцы что у вас сложилось все успешно)
1

Да были подобные истории , Спустя какое то время, решение уйти , не кажется глупым ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, кажется. Учитывая что она мне понравилась, решение было глупым.
показать ответы
У вас обнаружен VPN

ппц почерк, как так можно писать.. "и" и "н" идентичные

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне тут надо было что-то написать на работе, так я вообще понял что очень сильно отвык писать что-то ручкой. Целый квест получился)
показать ответы

Подходить он зассал, а выкладывать нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А в чем противоречие?)
показать ответы
67

Зря не подошёл. ТС и автор записки одинаково пренебрегают запятыми. Это точно судьба.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да. А ещё я горошек люблю, тоже повод
показать ответы

Пиздец, ты бы хоть ногти подстриг перед клубом.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я ждал этот комментарий. Фото сделано уже спустя какое-то время после клуба, а ногти подстригать надо, мой косяк
показать ответы
0
LeПота

Да подожди ты похожие истории собирать. Вдруг сейчас напишет тебе тут та девушка!?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Одно другому не мешает )
3

Работал по бурной молодости в лагере DJ. И была у нас коробка типа почты. Ну там песню заказать,приветы передать,признания всякие зачитать. И одна из "пионерок" лично мне письма писала. (Работал я там три года подряд. То есть три лета). И вот некоторые ее признательные письма были пропитаны слезами. Даже видно на бумаге было эти размытые места от слез как они падали. Да и сама она писала,что пишет и слез сдержать не может. Так вот. На третий год я только смог ее вычислить. Подловил. Потом по приезду в город мы часто созванивались,гуляли, был интим тоже (разница не большая в возрасте). И сейчас она счастливо замужем,ребенок, созваниваемся. Помогаем друг-другу если какие проблемы. Иногда вспоминаем те старые, добрые времена. Не знаю зачем написал...Просто вспомнил.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пионерский лагерь это как отдельная жизнь, у меня тоже очень много приятных воспоминаний. Хоть я и не был пионером, но на правах местных мы с пацанами туда ходили.
показать ответы
3

Я тоже храню открытки, письма и замусоленную бумажку с первыми словами, написанные моей дочерью в детстве..)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это очень мило)
показать ответы
1
Я бы тоже сохранил салфетку, у меня остались записки от девочек со времен учёбы, до сих пор храню, приятно вспоминать что нравился кому то))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот судя по комментариям некоторых - это диагноз и это требует лечения)
показать ответы
1
Просто шел по комнате, а она в рамке висела на стене и свечки перед ней горели..
раскрыть ветку (1)
DELETED
И кукла Вуду
показать ответы
6
Онанизм ты любишь в одиночестве, а не ламповое общение...а все эти записочки и прочее- необходимый фетиш
...а девушке в клетчатой рубашке повезло,что ты не подошел
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо за ценную информацию
0

Тебе на двач с такими историями

раскрыть ветку (1)
DELETED
Там еще больше шеймить будут
0

может подъёбку почувствовал или может она стрёмная была?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да вроде симпатичная. В темноте конечно не очень понятно.
1
Пффф, они просто не хотят хранить воспоминания. Вот я сяду в лет 50, буду перебирать билеты и вспоминать как я в 2016 в сонме упал и спина потом две недели болела. Как я участвовал в сломе стенка на стенку в стадиуме где было 7т человек. Как был ламповый акустический концерт где все сидели на полу полукругом от музыкантов, эх, аж опять захотелось
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот у меня тоже самое. Нравится мне все, воспоминания которые можно потрогать. Как по мне это круто
0
раскрыть ветку (1)
DELETED
У каждого свои истории)
0
Вполне нормально, что ты это все хранишь, у меня с 2016 года все билеты на концерты, что ходил, билеты лежат, разные мелкие подарки от людей с кем общался и бывших девушек. Одну подругу я даже специально просил что-то мелкое на память подарить, так у меня есть маленькое оригами в виде журавлика. Для меня самая ценная вещь в этой коллекции это расплющенная юбилейная монета 10р, у меня друг в 2012 служил в ждв и они с этих монет разные подделки делали, но у него не получалось, но получалось делать очень тонкий блин под колесами поезда, вот с тех пор и лежит :D
раскрыть ветку (1)
DELETED
Судя по некоторым комментариям - у меня проблемы с головой, типо хранить такие вещи это уже психологические проблемы
показать ответы
1

Главное чтобы сейчас такой случай был невозможен. Я надеюсь, что ситуация изменилась и ты вот прям сейчас в такой же ситуации найдешь в себе силы сделать то, что не смог тогда. Удачи

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, сейчас бы я поступил иначе. Любой опыт это опыт. Спасибо, вам тоже.
5

У меня  еще с 83 года  песенник  сохранился, вообще динозавр. Детство мое)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Лампово)
3

Ну во первых - я и не говорил, что ты меня оскорблял. А во вторых - если не видишь проблемы, это не значит что ее нет. Я тут комментарии почитал, тебе много уже людей написало (да, некоторые, не очень корректно), что это не нормально. И это ненормально следует из вполне себе определенных проблем. И помочь тут может психолог. И вероятно, что вполне себе быстро. И в этом нет ничего зазорного, стыдного и оскорбительного.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я люблю хранить подобные вещи. Письма бумажные, фото. Нравится мне это, ламповый формат. Возможно это болезнь, сейчас же на каждый случай есть свой диагноз. Но лично меня это не напрягает, соответственно и повода для обращения к психологу я не вижу. А если обращать внимание на все что советуют в интернете, сам понимаешь, путь в никуда. В любом случае, спасибо, если это искренне забота о здоровье моем.
показать ответы
2
Т.е. ни у кого вопроса не возникло зачем ТС пару лет хранил салфетку от рандомной бабы в клубе, хоть и симпатичной. Что он делает с салфеткой я знать не хочу.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Принес и забыл про нее. Вот и все.
показать ответы
0

Не ведись, это рекрутер в "красное и белое" их легко вычислить по клетке :D

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот оно че. Маркетологи)
1
Пикабу превращается в "Подслушано: Хуюпинск"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Действительно) В разделе истории из жизни пишут истории из жизни. До этого все было иначе)
показать ответы
0

Ты пару лет хранил салфетку??? Чувак у тебя точно все нормально?

раскрыть ветку (1)
DELETED
И что? Она лежала дома, я и забыл про это
показать ответы
0

чел ну все теперь точно не напишет

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну главное что если прочитает, то поймет почему именно не подошёл)
0

в этом вся и штука, ну найдешь ты ее и что? снова напишешь типа давайте все ее уговорим чтоб она мне дала? просто я был в таких ситуациях и они тебе как мужику не нужны, тебе нужны ситуации где ты подошел сам, а сдесь двойной стыд, она сама тебе написала и ты не подошел, а потом такой а давай может замутим

раскрыть ветку (1)
DELETED
А где я собственно говоря писал что я хочу ее найти, построить отношения? Таких целей не преследую вроде
показать ответы

Пипец, как так можно, ладно я бы понял если бы ты не заметил надпись и просто высморкался в салфетку, но блэт прочитать такое и не подойти, я хз, хотябы просто сказать типа вот прочитал, мило все дела, угостить напитком и свалить, если уж совсем не вывозишь

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот такой я. Люди разные. Сейчас думаю что поступил бы иначе.
показать ответы

Набрался храбрости?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну сейчас возможно бы и подошёл.
показать ответы
8
Pikabu VIP

А потом она спела "Зачем мне солнце Монако" и уехала на феррари?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что-то на молодежном
показать ответы
0
О! Я в телевизоре! Однако богат ты на куртки.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да. Особенно на уеба..ские )
1
Цифровой след

Ну а сейчас-то хоть женат или так по-прежнему один?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Были отношения, на текущий момент один. В прошлом году потерял родителей, сейчас с головой в работу ушёл. Но кто знает что случится завтра
176

Блин, ТС, еще можно понять, если ты видишь симпатичную девушку, но боишься подойти, чтобы не быть отшитым, большинство боится. Но тут вы сидите, переглядываетесь, ты ей нравишься, она тебе вроде тоже, вы оба об этом знаете, вот что тебе еще надо? Даже если ты подойдешь к ней, споткнувшись по дороге, и ляпнешь что-нибудь нечленораздельное, ты ей уже нравишься, понимаешь? Придумай еще более располагающую для знакомства двух корзиночек ситуацию. Если только вас ваши мамы реально познакомят.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да все это я понимаю. Но на тот момент я поступил как поступил.
показать ответы

Ну и хорошо, зачем такие обществу?!))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Какие такие?
5

Судя по состоянию салфетки она не так уж и понравилась ему.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так времени прошло много. Я же не высмаркался в нее)
показать ответы
0

Зато романтик.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Потому что Роман?)
3
Император защищает!

даже не знаю кто это и чем знаменит

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да есть подкаст. Там три ведущих, одного зовут Максим. И вот он фанат по вахе. А двое остальных его троллят, когда он на камеру начинает показывать миниатюры и корабли из лего))
показать ответы
3

Обещай себе больше так не делать) Удачи!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо)
1
Ещё можно сюда добавить "теорию оливок"
раскрыть ветку (1)
DELETED
А что за теория?
показать ответы
1

Хм.. А стакашек чего-нибудь вкусного не судьба была вылакать.? Трезвым в клубе тусить так себе идея.

Как-то в командировке в Самаре были уже вторую неделю, выходная суббота, яйки пухнут уже, пошли втроём в местное злачное место, дабы познакомиться с барышнями лёгкими "в общении". Выпили по 200гр для разогрева, начинаем сканировать местность на предмет кого бы пригласить, о, как раз три подруги скучают с пустой бутылкой водки на столе, одна прям симпатичная, две - на любителя... Взяли ещё по 100 на рыло и, да, все девки уже симпатичные, угостили их, поплясали чуток и поехали к нам "в нумера". Утром мамзели выглядели помятыми, но довольными. И никакой продажной любви - всё исключительно по взаимной симпатии...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не пью. Да и изначально не хотел идти в клуб, просто поддержал друга
5

он  не свободен, живёт с мамой. до сих пор кажысь

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мама в конце прошлого года умерла
показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
DELETED
Блин, надо в 100 раз пересмотреть ТБВ
показать ответы
245

А я никогда девушкам особо не нравился. А если и нравился, то они мне никогда не говорили об этом. Если у тебя такая же история, ставь лайк и пиши ответ на мой коммент.

PS. Вот ссылка на мою телегу с мемчиками и котиками.

PPS. Поставьте слюсиков, кому не жалко, очень хочу миллион рейтинга, а придумывать жалостливые истории не очень умею.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Откуда столько сарказма?
показать ответы
Ты вообще как живешь на этом свете? Я просто не верю что такая стеснительность только к девушкам. Это ж ведь в народе называется стеснительность. А так вообще это куча диагнозов в психиатрии. Ты вообще там купить что-то можешь в магазине? Или к начальнику подойти насчет отпуска внеочередного? Вряд ли ты со всеми остальными ведешь себя раскованно донельзя
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, я скромный. Не до такой степени чтобы стесняться в магазине конечно, но все же
1
Теперь ты парень?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Психаналу )
1
М-да, возможно, это был твой выбор судьбы, а ты мимо прошёл. Обидно за тебя, прямо!
раскрыть ветку (1)
DELETED
А возможно и нет. Что тут гадать теперь. Случилось то что случилось.
показать ответы
4
Если бы
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну в какой-то мере это одно и тоже
показать ответы
24
Император защищает!

у меня первая мыль - у нее кто-то уже точно есть
а вторая - а на кой хер я ен нужен с кучей болезней и коллекцией минек по вахе?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Макс из Завтракаста, это ты?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги