20
Истории из жизни
Отношения Отношения

Эпилятор раздора

- Вы представляете, что мой-то учудил? – прервала минутную паузу за поеданием салатов и горячего на моем дне рождения красавица и обаяшка  Олька.

«Мой» - это беззаветно влюбленный в нее Алексей с потока, высокий, сильный и скромный. Он посвящал ей стихи, угощал шоколадками, дарил цветы, в общем, делал все, что полагается влюбленному юноше.

Подходили к концу лихие 90-е и в моду начали входить гладкие ноги и подмышки. Со всех экранов, прерывая сериалы и серьезные политические передачи, красавицы размахивали голыми ножками и бикини, вещая, что ноги должны быть гладкими, как шелк, если ты себя любишь, конечно. А чтобы добиться такого эффекта, нужно всего лишь пользоваться эпилятором, без него ну никак. Стоили такие агрегаты как крыло от Боинга. Вот и Алеша настолько любил Ольку, что через месяц работы летом на стройке, скопил денег и подарил ей этот самый эпилятор, чем вызвал ее неподдельный восторг.

Но время шло, и в один очень не прекрасный для Алексея день она объявила, что уходит от него. «Неперспективный он какой-то, да и не люблю я его», - объяснила она свой поступок удивленным такому повороту подругам.

- Ну вот, приходит он, значит, ко мне домой, - продолжила свое повествование Олька. – И заявляет: «Верни мне обратно эпилятор! Он дорогой». А я ему отвечаю: «С какой стати я должна возвращать? Ты мне его подарил. Не отдам».

Тогда Алексей легким движением руки отстранил бывшую подругу с прохода и решительным шагом направился в ее комнату. Пошуршав там по ящикам и шкафам, он гордо вышел обратно под офигевший Олькин взгляд, неся в руках вожделенный прибор.

- Представляете, каков мерзавец! – заключила Олька.

- Отдала бы ему этот несчастный эпилятор, если просит. Я бы ему этот эпилятор в лицо бы кинула! – вскипела Иришка.

- А почему я должна его назад отдавать? В конце концов, я на эти отношения столько времени своего потратила.

- Но если следовать логике, вот, например, встречаются парень с девушкой и парень дарит ей колечко. При расставании же обычно девушка возвращает парню кольцо, это правило хорошего тона, - возразила Иришка.

- Не надо путать понятия. Колечко – это символ любви и верности. А эпилятор символ чего? Или сейчас предложения эпиляторами, а не колечками делают? – поддержала обсуждение Марина.

- Да изначально не надо было такой дорогой подарок принимать, тем более, если с парнем ничего серьезного не планируешь! Ты же сама говорила, что его не любишь, - укоризненно посмотрела на Ольку Светлана.

- Если бы я только знала, что он способен на такой поступок, на пушечный выстрел бы к нему не подошла! Не думала, что парни такие бывают. Встречаешься, время тратишь на него, а он потом вот так с тобой…

Мы еще долго спорили, кто прав, кто виноват.

А Олька с Алексеем через два месяца помирились, он вернул ей эпилятор, извинился. Еще через год они поженились, но через полгода после свадьбы развелись.

Вот такая история.

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы