хотя, если б, например, так пришел сисадмин, все лавры достались бы ему))
хех, вот уж точно
обычный to do:
-Купить овощей, молока, кефира, батареек
-Не забыть заправить машину, купить батареек
-Забрать посылку из Китая, купить батареек
-Купить порошок, капсулы, мыло, батарейки.
-Купить батарейки
Я училась в группе, где была единственной девушкой(да, девочки не очень любили 13 лет назад учиться на программистов). 1 сентября мне ответственно заявили, что научат бухать и материться. Спасибо, блядь, от всей души! Надо было идти на переводчика, может стала бы нормальной, а не как говорит моя мать "ты и баба, и мужик". Умею собирать мебель, паять, чинить сантехнику, сверлить и ещё кучу всего "нужного". Надеюсь, что до пердежа и отрыжек не дойдёт никогда.
Здравствуйте. Нам очень понравилось ваше резюме. У нас как раз освобождается место. Если вы хотите работать у нас, напишите на почту imctobitch@yandex.ru
Ну так-то то, что описано в посте - это мелкие придирки из разряда докопаться хоть до чего то. Она же остальных не заставляла соевое молоко пить.
Вы, например, придете на новую работу и в кабинете рядом с вами будет сидеть вонючка. Будете терпеть и молча страдать потому что сотрудник дольше вас работает?
Фикусы на работе - ужас, признаю. Такое действительно нельзя простить.
И батарейки можно не сдавать - это же дело добровольное и не по-мужски это заботиться об экологии. Вежливое обращение - это тоже не для тру мужиков и тру начальников, нельзя такое допускать, конечно.
Самое интересное, что о качестве работы сотрудницы ничего не было сказано -значит и работала она классно, иначе недоруководитель и до этого бы докопался. Возможно он просто не любит инициативных людей, или он вообще мизогин.
«Самое интересное, что о качестве работы сотрудницы ничего не было сказано -значит и работала она классно.»
Ну да, ну да. Предлагаю глубже разобраться, кто такая Кристина: https://t.me/imctobitch/62
Не могу не пошутить.
А как вообще без него можно управлять командой разработки?
Они же постоянно лажают, приходится воспитывать.

Офисные будни
7.2K пост17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.