600

Эх, девушка…2

Сейчас еду на работу, выезжаю на круг, навстречу (хочу уточнить: навстречу мне, т.е. по её встречке) едет девушка на Киа Рио. На лобовом стекле слева большой жёлтый восклицательный знак.

Едет, бедолага, в баранку вцепилась, подозреваю, что ехала почти зажмурившись. Показал ей большой палец, типа «молодец», переглянулись с водилой, который ехал справа от меня, поржали и поехали дальше. Сигналить ни я, ни он не стали, чтобы она ещё и в сторону от страха не вильнула. Хорошо, что машин было мало на дороге.

Я не знаю, купила она права или ей подарили, а может в автошколе были такие «хорошие» преподаватели ПДД и инструкторы по вождению, но блин!!!

Хотя, возможно, это был её первый самостоятельный выезд на дорогу и она просто испугалась…

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

244
Автор поста оценил этот комментарий

выезжаю на круг, навстречу (хочу уточнить: навстречу мне, т.е. по её встречке)

Три раза перечитал и всё равно не уверен в том правильно ли понял что имел в виду автор: Рио ехала по кругу протмв движения?

раскрыть ветку (1)
30

Да

показать ответы
37
Видел как то в новостях - дама на круге поехала против шерсти, и естественно упоролась в встречную машину. На вопрос инспектора - а что это собственно, было, ответила - мне надо было в соседний поворот, который слева, и я решила не ехать по всему кругу, чтобы не мешать всем остальным.
раскрыть ветку (1)
10

Л-логика))

42
Худею без Д

Жена моя первый раз выехала сама. Впереди большой круг, она въехала на его левую полосу, справа идет поток... и она не может вклиниться.. Едет дальше, по кругу в левой полосе. Вторая попытка - опять не пустили, на третьем круге из ДПСной машины, стоявшей на съезде на заправку вышел гаец, тормознул правую полосу и жестами показал - "проезжайте, мадам"..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Нормальный гаец попался)

11
В первый свой выезд практически около дома заехала в ямку и заглохла. Рядом компания подростков стала подкалывать меня и улюлюкать, типа «ооо, права купила? Ножки путаешь где газ, где тормоз?» Я от волнения опять заглохла. И еще разочек. Я еще и с пузом беременным была, они и на это посмеялись. Блин, до сих пор вспоминаю(
раскрыть ветку (1)
7

Я, когда дочь сдала на права и первый раз выехал с ней на дорогу (на стеклах были восклицательные знаки) , нескольким водилам, которые сигналили ей и орали "дура" чуть морды не набил. И набил бы, если бы я был за рулём.

показать ответы
24

Не факт. Я на права сдавал 15 лет назад. Реально учился и реально сдавал. Так вот. Первый год вождения: каждый раз ладони мокрые были, когда из машины выходил. Нервишки так сказать. Уверен, что косячил на дороге я немеренно.

раскрыть ветку (1)
10

Как и все начинающие водители. Это нормально. Неприятно, но вполне нормально.

показать ответы
1

Один раз выехал на встречку в месте пересечения со второстепенной. Был наказан на 15 000.

раскрыть ветку (1)
0

Хочешь отзеркалю тебя? "Не понимаю: как можно было выехать на встречку со второстепенной?"

Ошибаться могут все. Тем более те, кто первый/второй раз выехал на дорогу сам. Терпимее надо быть.

показать ответы
0

там дивизионный учебный центр был.

вряд ли сейчас есть, если от 17 военного городка ничего не осталось.

раскрыть ветку (1)

Да уж...1982 год, 633122, Новосибирская область, Новосибирский район, с. Ярково, ДОС15, кв.... - адрес нашего дома. До сих пор помню. Я тогда в первый класс пошёл. Мой отец был командиром части.

показать ответы
1

ну, мы как-то по встречке проехали.

командир взвода был за рулем своего уазика и заплутал на развязке после моста в новосибирске, не там свернул.

но вырулил в итоге на немировича-данченко и поехали в шиловобад.

раскрыть ветку (1)

Шилово? Ярки? Я там жил в начале восьмидесятых.

показать ответы
6

На одностороннюю выехать не сложно. Со двора например.

Как можно на круг выехать против движения?

раскрыть ветку (1)

Ты никогда не ошибался? Всегда делал всё по правилам?

показать ответы
2

Однажды была такая ситуация.Причем, центр кольца густо озеленён и выезд овцы мне в лоб был весьма бодрящим.Большой палец ей не показывал. Да и ты был бы менее благодушен, впились она в тебя.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Но я увидел её издалека - растительности на круге не было, поэтому и среагировал более спокойно.

показать ответы

Типа на пару минут перед каждым маневром тормозит и не двигается?)
И кого мы обманываем, что сама сдала?)

раскрыть ветку (1)

Сам придумал, сам поржал)

показать ответы
0

так сдала или купили?
обычно кто сдает, таких эмоций у других не вызывает?

раскрыть ветку (1)

Сдала. А эмоции часто вызывают те, кто медлит перед маневром.

показать ответы

И, конечно, записи с видеорегистратора нет... Верим, верим!

раскрыть ветку (1)

Есть. Только нахрена?

2

Мне показалось,что тон поста в целом позитивный -ничего страшного, учится, научится.Это как совет покупать первую машину подешевле - научишься ездить, купишь подороже.А мне не хочется, что бы об меня учились.Поэтому мне больше нравится другой подход - видео с регика в ГИБДД и на хрен с пляжа такого водителя.

раскрыть ветку (1)

Я помню, как учился на права в ДОСААФе в 1989 году. Инструктор в первый день вождения спросил - "умеешь ездить?" Да, говорю, конечно (до этого пару раз пробовал кататься на Уазике). Он посадил меня за руль Зил-131 и мы поехали. От меня шарахались все - и попутные и встречные. Да и инструктор охуел от такого "умения".

0

сейчас на яндекс-картах посмотрел - в шилово пусто.

нет тысяч танков на хранении.

от нашего парка (дослуживал в 141-м полку) только следы остались - даже боксов нет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, я знаю. На я-картах нашёл военный городок, там давно живут гражданские. Всё равно ностальгия, мать её...

0
А иди-ка ты нахуй сам, черт ебаный. И пока не научишься нормально мысли излагать, не возвращайся.
раскрыть ветку (1)

Что, долбоёбушка ты опущенная, неприятно правду про себя читать? Повторяю: иди нахуй, там тебе самое место. И это...вали в вечный бан, к твоим коллегам-опущенным долбоёбам.

Заметь, это ты написал пост, на который была реакция. Я никаких постов не писал. Ты же хотел реакцию? Ты ее получил. Спасибо скажи, а не выебывайся.
раскрыть ветку (1)

Ты что, обиделся на мой комментарий на твой ответ?!)) А почему? Неужели правда не такая, какой ты её себе представлял?

Что касается "не выёбывайся" - так пошёл ты нахуй. Терпеть не могу тупорылых самовлюблённых клоунов.

показать ответы
0
А зачем? Твои слова что, вес какой-то имеют? Твои слова это просто набор букв от абстрактного нонейм персонажа из всемирной помойки. О чем тут задумываться?
раскрыть ветку (1)

Забавно. Ты раздаёшь мне советы и оцениваешь мой стиль изложения, но сам принимать обратную связь отказываешься, ибо "не царское это дело". Интересно.

Я был прав: ты тупорылый и самовлюблённый персонаж. Бывает, чё..)

показать ответы
1

Так додик тут ты, а не он.

А девушку надо было остановить, пока бед не наделала.

И на эвакуатор.

В ГИБДД на изъятие прав.

Посмеялись они, блядь.

раскрыть ветку (1)

Ну конечно же, ты - самый красноречивый рассказчик, никогда не нарушающий ПДД и не тупящий на дороге водитель и вообще, всё знаешь и умеешь лучше всех. Я угадал? Кто вам, таким "умным", клавиатуру выдал?

5
Нет, потому что я знаю что это не так. А ты, додик, блять, научись свои мысли письменно излагать, а то хуй его знает, что там у тебя в фантазиях твоих происходит.
раскрыть ветку (1)

Твоя самоуверенность поражает. Но ты всё-таки задумайся над моими словами.

показать ответы
0

Терпимее надо быть

интересно, если такая дама на всех парах влупит в авто, где ваши родственники будут- так же напишете?

раскрыть ветку (1)

В данном конкретном случае "если" не случилось и вряд ли бы произошло: скорость у неё была очень маленькая, она еле ехала. Не нужно обобщать.

39
Я из Сибири

Наклейка на лобовом, да еще и слева? Типа меньше вижу - меньше переживаю?

раскрыть ветку (1)

Слева от меня. От водителя справа.

показать ответы
8
Блять, ты так витиевато пишешь, что я вообще ни хуя не понял, кто куда едет, где какая наклейка, что там за круг. И поэтому я решил не ебать себе мозг и пришел к выводу, что ты, ТС, сам долбоеб полный, а девка молодец.
раскрыть ветку (1)

А ты не рассматривал вариант, что ты просто сам очень тупорылый? Ведь это как раз всё объясняет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги