203

Яжмать в кино.

В тексте будет мат, так что особенно нежные личности не читайте.

Вчера с супругой ходили в кино, на Дюнкерк( фильм огонь, рекомендую). На фильме возрастное ограничение 16+. Для вечера четверга, зал был забит процентов на 70, мы зашли в зал когда уже приглушили свет, в зал я особо не всматривался, уселись, посмотрели рекламу, начался фильм. Скажу сразу, фильм достаточно с громкими звуковыми эффектами(взрывы, стрельба, звуки двигателя и тд). После минут 15 фильма, через пару рядов от нас, начинается какое-то вошкание и бубнеж, не придали эту значения. Еще через 15 минут я понял в чем дело, пришла женщина лет 30-35 со своим сыном, ребенку от силы лет 10-12. И пацану видите ли слишком громко, и его пугают такие громкие звуки, и он не может сидеть спокойно. Так эта ебанько, начала голосить что бы сделали тише( сука, тише в кинотеатре) так как ее сыночке не комфортно, но блять, начала она это требовать от зрителей в зале. Ей сделали один раз замечание, второй, ей побоку, она просто уже в голос требует убавить звук, и хоть ты тресни. Парень сидящий рядом с ней не выдержал, сходил к администратору, и видимо все объяснил. Пришла женщина, тихо, аккуратно попросила проследовать женщину с ней. И тут начался пиздец, начались такие крики и маты перед входом в кинозал, что было слышно в зале. Потом ворвалась эта ебанутая, забрала сына и удалилась из зала, но перед этим громко заявила что мы все конченные эгоисты, думающие только о себе.

Зачем тащить такого мелкого ребенка на военную драму, куда смотрели кассиры когда продавали билеты- я не знаю. Но требовать от нас что бы мы, зрители, сделали потише в кинотеатре, я считаю что это верхушка.

И отмечу одно, раньше читал на пикабу истории про "яжматерей" и очень часто не верил в происходящие, но за последний год, сам лично столкнулся с подобными уже 2 раза, и понимаю что те истории, скорее были правдой.

За ошибки как обычно, сорян.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не работай я сама в кинотеатре, решила бы, что автор поста несёт какую-то хераборину. Однако самой приходилось наблюдать мамочек с детьми 3-х лет и с ГРУДНИЧКАМИ, идущих на фильмы типа "Форсаж", "Стражи Галактики" и тд (то есть заранее понятно, что тихо не будет). Они покупают у тебя билеты, ты их предупреждаешь, что там будет ГРОМКО, что билеты не подлежат возврату и обмену (если виноват не кинотеатр). И уже спустя 10 минут вижу - плетутся со всем выводком делать возвраты... :/
раскрыть ветку (1)
0

а я вот что не понимаю, почему большинство думают что я эту историю придумал?

здесь за рейтинг, бабки что ли начисляют или высокий рейтинг дает какие-то плюшки в реальной жизни, или даже позволяет пользоваться привилегиями здесь на сайте?

зачем гнаться за рейтингом?

6
Пока я думаю, что ты фантазер.
раскрыть ветку (1)
Да мне похер как ты думаешь) фантазировать я не умею
0
Она какая-то еб*нутая
раскрыть ветку (1)

так о этом и речь)

7
куда смотрели кассиры когда продавали билеты

При возрастном ограничении со взрослым можно хоть младенца на 18+ провести.

раскрыть ветку (1)

тогда к ним вопросов нет

29

Т.е. женщина 30-35 лет на полном серьезе в кинотеатре просила сделать тише? И пацан 10-12 лет капризничал? Женщина-то из села какого небось? А дитятко умственоотсталое? Вы вообще пацанов 12 летних когда последний раз видели? А кинотеатр у вас только открыли? Или тетка дикая попалась, за 35 лет первый раз пришла?

Короче,знаю,что заминусят. Но пиздеж это все. И либо снимайте уже видосы,когда "типа" встречаете таких, либо хорош уже

раскрыть ветку (1)

она просто ебанутая

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы