Яжмать в кино.
В тексте будет мат, так что особенно нежные личности не читайте.
Вчера с супругой ходили в кино, на Дюнкерк( фильм огонь, рекомендую). На фильме возрастное ограничение 16+. Для вечера четверга, зал был забит процентов на 70, мы зашли в зал когда уже приглушили свет, в зал я особо не всматривался, уселись, посмотрели рекламу, начался фильм. Скажу сразу, фильм достаточно с громкими звуковыми эффектами(взрывы, стрельба, звуки двигателя и тд). После минут 15 фильма, через пару рядов от нас, начинается какое-то вошкание и бубнеж, не придали эту значения. Еще через 15 минут я понял в чем дело, пришла женщина лет 30-35 со своим сыном, ребенку от силы лет 10-12. И пацану видите ли слишком громко, и его пугают такие громкие звуки, и он не может сидеть спокойно. Так эта ебанько, начала голосить что бы сделали тише( сука, тише в кинотеатре) так как ее сыночке не комфортно, но блять, начала она это требовать от зрителей в зале. Ей сделали один раз замечание, второй, ей побоку, она просто уже в голос требует убавить звук, и хоть ты тресни. Парень сидящий рядом с ней не выдержал, сходил к администратору, и видимо все объяснил. Пришла женщина, тихо, аккуратно попросила проследовать женщину с ней. И тут начался пиздец, начались такие крики и маты перед входом в кинозал, что было слышно в зале. Потом ворвалась эта ебанутая, забрала сына и удалилась из зала, но перед этим громко заявила что мы все конченные эгоисты, думающие только о себе.
Зачем тащить такого мелкого ребенка на военную драму, куда смотрели кассиры когда продавали билеты- я не знаю. Но требовать от нас что бы мы, зрители, сделали потише в кинотеатре, я считаю что это верхушка.
И отмечу одно, раньше читал на пикабу истории про "яжматерей" и очень часто не верил в происходящие, но за последний год, сам лично столкнулся с подобными уже 2 раза, и понимаю что те истории, скорее были правдой.
За ошибки как обычно, сорян.