Яжемать

Что ты придумала опять? Что ты вообще за горе мать?Зачем тебе все это надо? Ребенка б забрала из сада,  раз время есть на ерунду... Ну нет, спасибо вам скажу, но лучше я сама решу, как жить и как мне развиваться, как с сыном собственным общаться, на что мне тратить интернет и что готовить на обед. Кто сОздал эти все "должна", "ведь ты ребенка родила", должна теперь как яжемать на жизнь свою с горы начхать... С утра до вечера в халате за чадом бегать на подхвате, а вдруг захочется ему, сыграть в "опасную игру", а вдруг забудет он поесть, иль не дай бог , мультфильм смотреть... Я этого не допущу, ведь яжемать, для них живу... А муж? Муж может подождать, годков так 20-25, ведь детям я своим нужнее, теперь их холю и лелею... Муж пусть спасибо говорит, что платит за троих кредит и погашает ипотеку, ему не буду я помехой... Ему второго я рожу и часть кредита погашу! Придется с ним конечно спать, ну ладно, потерпи уж мать, все ради вас, все для семьи во благо дома и страны... Но что то муж совсем не счастлив... Женился думает напрасно... Где та, кого он полюбил? С кем на свидания ходил? Где та, что часто целовала и быстро так не засыпала? Что радовалась лишь цветку, не требовав зарплату всю... Та, что тобою восхищалась, с улыбкой вечером встречала... Где та прекрасная жена, с которой вы сказали "да"? Теперь она ведь #яжемать и надо это все менять!!! Так будьте ж, девушки, мудрее, кокетливее и милее, пока гостят у мамы дети, чулки наденьте и корсетик, с улыбкой мужа вы встречайте , и ужин тепленький подайте, спросите, как там на работе, и что готовит он к субботе... А детки пусть заобнимают, пускай свою любовь подарят, потом им мультик вы включите , а с мужем кинчик посмотрите с бокалом вкусного вина, и будет счастлива семья...

Забей ка ты на все "должна", да мать, да деток родила, но оставайся человеком, живи, дыши, иди к успеху. Порой в доставке закажи, ты ужин для своей семьи, не бойся быть ты настоящей, порою помощи просящей, а муж? А муж не подождёт! Иначе он к другой уйдет, ведь создавали вы семью, что б быть и в горе и в беду и деток вы вдвоем рожали, так что б вдвоем и воспитали! Дела домашние делите, общий кредит вдвоем платите , не забывайте никогда, во-первых муж вы и жена! И все совместные дела, решайте вы вдвоем всегда! А детки будут очень рады, когда любовь у мамы с папой, когда гармония в семье, и счастливы в их доме все...

@Мария Кучера

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги