Яже самокатчица!1
Хлебушек в голове
Хлебушек в голове
там лужица рядом, жопой в нее посадить...делал так один раз с охуевшей пиздой, урона ноль, унижения и воспитательного эффекта 120%
Емнип, то, если она "совершеннолетняя, жень", то 1000 или 2000 рублей штрафа, после чего в течение двух лет после вынесения постановления об административном нарушении и последующей оплате штрафа, подобное повторять не стоит. Там уже уголовка при "рецидиве". Ну, это если побои. Если же, например сломал противнику челюсть, то тут уже уголовное преследование однозначно, и тебе придется учиться правильно заходить в хату. То же самое касается, если ты отпиздил несовершеннолетнего пиздюка. Тут уже, насколько я помню, даже без вреда здоровью будет статья УКРФ.
я вообще как то узнавал что если ударить один раз и без повреждения каких-то органов, то за это вообще ничо. Даже хулиганку не припаяют. Так что да, хороший лещ разрядил бы обстановку
Собственно, 6.1.1. КоАП "Побои" даже не требует снимать эти побои в медучреждении. Просто пишешь заявление, что причинена физическая боль и привет арест драчуна с административкой.
Ага.
Это все прекрасно, пока не наступает практика.
А на практике менты скажут - ну чо ты, он тебя один раз ударил без вреда здоровью, это административка, будешь из-за этого в суд подавать?
Вам сказали Ну чо ты, он тебя один раз ударил
и вы решили, что "ну реально, чё я"?
Если так, то это ваше решение, не стоит считать, что так бывает всегда.
Да, я наверное лошара, но мне полиция так и говорила. Мол, ничего серьёзного ты парню не припаяешь, так зачем тебе это?
ну вот, один говорит удар по щеке, другой - по затылку. я подозревал, что эти слова все понимают по своему