Слушай, тогда искренне приношу свои извинения!
Видимо, я неправильно, понял контекст твоей ситуации.
Но я писал ровно то что думал, относительно поданной информации, для меня это выглядело по-другому…
В любом случае, получается, что ты молодец и всяческих удач тебе!
Спасибо большое!
На самом деле все решили иностранное руководство. И они были максимально лояльны, отзывчивы и проявили максимальный профессионализм. Молниеносно в тот же день, когда я тактично обратилась со своим вопросом меньше за час ко мне вернулись с положительным ответом. Отписалось и наше российское руководство сразу же.
То есть если бы высшее руководство (англичане) вообще бы проигнорировали, то я бы осталась ни с чем :)
Вот я только наше руководство не понимаю, зачем было доводить до такого? То есть они в течение месяца (может, даже и больше) как я подняла этот вопрос мало того, что достаточно грубо мне ответили, так дальше этот вопрос никуда оказывается не продвинулся.
Мне даже потом ещё позвонили англичанка и уточнила все ли у меня ок и ещё завтра позвонит)
Я не понимаю почему такая огромная разница между нашим офисным планктоном и английским.
Почему наши всегда вставляют палки в колёса, всегда пытаются сделать так, чтобы у тебя было все хуже, всегда ищут повод дискриминировать, унижать.
Когда я общалась с английским руководством, они разговаривают с тобой на равных, ты чувствуешь себя свободно, позитивно в разговоре. Наше же давят, напрягают и пытаются всем видом доказать, что ты никто и ничего не заслуживаешь: ни норм зарплаты, ни человеческого отношения, ни вообще права выбора.