Яндекспро, доставка
В общем. Яндекс доставка теперь для авто курьеров стала менее выгодна.
Была доплата в 200 р за заказ. Теперь 180.
Стоял сегодня час с лишним, не было заказов. Потом поехал, как говорит мне Яндекс поддержка, не стоять на месте. Ещё полчаса прокатанного времени. В зоне с коэффициентами +320! И через полтора часа и погаснувшими коэффициентами мне приходит заказ, зелёного цвета, расстояние 20км и груз 50 кг, хотя я не указывал тяжёлые посылки.
Ещё вечно мешающий режим детский. Работаю только в доставке, но из-за того что мне предлагает включить режим детский (а сначала пройти для этого тестирование), нет бонусов для курьеров. К тому же, нет слотов, хотя тестирование проходил и чуть ли не с вручением медали поздравляли за его прохождение. Такое отношение конечно поднадоедает.
Писал в поддержку. Писал на почту. Писал отзыв в плеймаркете. Все тщетно. Может что-то Пикабу даст. Даже не знаю.
Напишите кто что знает или думает на этот счёт. Может поможете чем. Просто одному сложно с ними бороться.
кто что думает? думаю, что не нужно иметь с ними ни какких дел. всё. вообще избегать любого яндекса. только крайняя нужда. поисковик тоже. весь яндекс в топку. использовать в крайннм случае.