15409

Яндекс ты заманал2

Яндекс.такси тут? Бля вы задрали со своим приколом "водитель отменил поездку". Ну отменил и отменил, назначайте нового, какого хера если один мудила взял заказ а потом внезапно передумал ехать, вы не продолжаете поиск исполнителя? Зато цена, блядь была 700 ехал один, потом вдруг передумал и ваше блядское приложение говорит хотите снова поискать, поищите, но за 1000. Чё за херня, я уж раз вызвал такси значит жду его, и чё за тупой вопрос хотите ли вы ещё поискать.. ясно дело хочу, я же блядь в первый раз уже вам об этом сказал. Задолбали!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1323
Автор поста оценил этот комментарий

Скурвились, суки! Сегодня такая ситуация была:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (116)
367
DELETED

@Yandex.Go, снова обосрались?

раскрыть ветку (13)
213
Здравствуйте, уже всё проверяю. Скоро вернусь
раскрыть ветку (2)
103

Блин, эту фразу нужно принтом на футболку, а сзади, "извините, мне понадобится чуть больше времени".

Или любимая пишет:
- Ты где?
- Уже уточняю информацию. Скоро вернусь к вам.

62
Приносим свои извинения такого не повторится. Предлагаем воспользоваться промокодом _______ на 200 рублей при заказе от 10000.
189
А они и не спали
36
"Страшно. Очень страшно. Мы не знаем, что это такое..." ©
17
они уже это давно сделали, я уже давно отказался от их сервиса такси, робот с утра мочит вечно, со 150 рублей за 5 минут легким движением руки - 650😁
раскрыть ветку (3)
2
На что перешли?
раскрыть ветку (2)
17
На тротуар
раскрыть ветку (1)
0
Один из вариантов)
6
Да срать они хотели
3
Почему снова? Там фонтаном бьёт не прекращая ))
1
Это их стабильное состояние
0
Там говнопад непрерывный из всех подразделений.
183
Сюр какой то ..
раскрыть ветку (9)
60
Монополисты хуйли
37
Нет. Это норма. Курьеры воют от этого конкретно (есть свои нюансы).
Основная боль всего этого - отсутствие вменяемых кадров (тех поддержки). И их много надо. А столько нету.
Вот и по итогам получаем: условные 5000 сотрудников с зарплатой 16-20к на удалёнке. Работают условные мамочки в декрете в селе Оренбуржья/Рязани/Башкирии. И они реально не представляют что такое курьер, что он делает и как работает это ваше такси. У неё есть инструкция и она работает по ней. А шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Но зато сервис дешевый. Мало кто вместо 200р за такси заплатит 800. От этого и пляшем.
раскрыть ветку (6)
13
Курьеры воют на Луну, а должны не отменять заказы.
раскрыть ветку (1)
6
Как бы у заказчика договор с информационной системой (Яндекс). И курьер формально ничего заказчику не должен. Поскольку договора прямого нет.
То что должен заказчик - это к Яндексу. То что должен курьер - только Яндексу.
Ну и всё как бы.
0
Какие 800?при поездке яшкой на 200 обочечники берут 300-400.Откуда у вас 800 из 200?Аэропорт?
раскрыть ветку (1)
1
Любую сумму умножить на 4.
У обочечников:
- нет мед.осмотра
- нет техосмотра (каждые полгода вроде)
- нет страховки перевозок (речь не об ОСАГО)
- нет поддержки (жаловаться в спорт лото)
- не включены налоги/сборы в стоимость поездки
- нет тахографа (режим РТО нужно соблюдать)
- нет никаких способов оплаты кроме налички (речь о безнале и пластике).

А это всё деньги и стоит это ну очень не мало.
А вообще это я абстрактно.
С сентября новый закон о такси вступает в силу, вот там всей страной прикурим.
ещё комментарии
4
Сюрстеминг
44
Вот что монополия с корпорациями делает...
раскрыть ветку (13)
88

вот что импотенция государства с монополиями делает

ещё комментарии
37

Поддержка либо не работает потому что "что-то пошло не так" Или морозится с ответами "я всё выясню и скоро вернусь"

раскрыть ветку (11)
41
Да там все тупо на шаблонных ответах завязано, там при таком объеме обращений у оператора в принципе времени нет, ознакомиться, проникнуться, и дать говëнный ответ))) Абсолютная монополистическая компания говноедов
раскрыть ветку (7)
26
Ну количество обращений - это не отмазка. Работаю в компании, у которой за сутки неебическое количество обращений в чаты. И каждый оператор открывает договор клиента и разбирается что там у него случилось. И параллельно несколько заявок так можно обрабатывать, пока обратившийся не ответил. И ничего, все нормально всё разруливают. А их техподдержка прям вымораживает
раскрыть ветку (4)
7
Ну а теперь представьте, в Мск и области только порядка 130 -150 тыс машин такси, плюс пассажиры тоже пишут. Так что неебически тоже разные масштабы имеет.
раскрыть ветку (2)
17

Тогда штат поддержи нужно расширять

раскрыть ветку (1)
4
Зачем!?? Бабла итак течёт река, все эти методы работают когда есть конкуренция, в случае яши они очевидная монополия, если поддержка присылает промокод, за обращение пассажира - водитель едет с открытыми глазами, и смотрит на дорогу! О чем ещё можно рассуждать? )))
2
Так там боты отвечают в первую очередь,чтобы выйти на живого человека,который будет вникать в твою проблему,я не знаю,что там нужно сделать - на Пикабу наверное прославить
9
DELETED

Не везде.

На днях с маркета привезли посылку, состоящую из нескольких. Доставляла лавка. Я, как обычно, ничего не проверяла, курьер ушел, смотрю, а одной моей штуки нет, и вместо нее чужая штука.

Написала в поддержку ямаркета. Ни ответа, ни привета.

Хорошо, что додумалась написать в поддержку лавки, там ответили сразу и пошли решать проблему, и в течение получаса мы с оператором договорились, что приедет новый курьер, заберёт лишнее и отдаст моё.

И за 15 мин до приезда курьера очнулся маркет со словами "извините, у нас неполадки, мы не можем сейчас проверить вашу информацию, но как только, так сразу" 😁

0

Иногда быстро отвечают и даже по делу

2
Например: Рыцарь све

Я 17 мая впервые обратился в поддержку(пользуюсь приложением лет 8, рейтинг 4.97).

Сразу написал суть проблемы, сразу прикрепил скрины с пруфцами.

Через минуту мне ответили, что разберутся.

Через 2 минуты пообещали вернуть деньги.

раскрыть ветку (2)
4
Денег ждёшь до сих пор?) Обещать- не значит жениться?))
раскрыть ветку (1)
1
Хз че там у вас с возвратами от Яндекса , но за все время использования только три раза были проблемы с доставкой еды . и каждый раз осуществлялся либо полный возврат либо только за одно испорченное блюдо . причем возврат происходил в течении 5-20 минут
31

Как всегда у яндекса один ответ, вот вам купон на 100 хуёв. 😕

раскрыть ветку (2)
8

На этот раз, ни ответа, ни купона)

раскрыть ветку (1)
23
Просто сто хуев
31

Снова ответили отпиской)

раскрыть ветку (4)
15
Веб студия

так по скрину тебе вернули все 481 рубль

раскрыть ветку (3)
19

Я не говорил, что мне деньги не вернули. Мне пришлось перевести получателю 959 р, чтобы она расплатилась с другим водителем, который доставил посылку, вместо отказавшегося везти заказ коллеги. Поддержка все твердит про какие-то 158 руб. Вот и приложил им скрин, может они не тот заказ смотрят))

ещё комментарии
17
Ну а меня как курьера бесят недалекие клиенты, которые указывают просто улицу и дом и не берут трубку. Сидишь по 40 минут пытаешься им дозвониться, а потом приходится отменять заказ, что приводит к снижению активности.
раскрыть ветку (8)
13

Вот кстати, меня недавно обругали 2 курьера ЯЕ за то, что у меня указана только улица и дом. Только вот все было ранее указано, номер кв., подъезд и пр., я же получал 100500 заказов ранее. А потом часть инфы просто пропала не заметно для меня. Заметил лишь когда курьеры стали ругаться. Так, что клиенты тут не виноваты, это сам Яндекс козлит.

раскрыть ветку (1)
2

Буквально на прошлой неделе так же было. Просто осталась улица и дом, хотя раньше было ок и указано было всё, с комментариями об отсутствии звонка у двери.

6

Так деньги сразу списываются за доставку, плюс, сразу, через 3 минуты, пошло платное ожидание. Вроде, 7 руб./минута. Там есть, спуститься к курьеру самому или от двери до двери. Если сам спускаешься, то зачем указывать квартиру? Да и номер телефона указывается тоже, можно позвонить, если что то не то.

раскрыть ветку (1)
7
Ага, а вы видели как платное ожидание считается? Каждые три секунды прибавляется 1₽) я так однажды заказывал товарищу такси, он на три минуты ожидания продержал машину(по 5₽/мин была ещё), а посчитали 40+₽. И так каждый раз на платном ожидании, а поддержка отвечает, типа это водитель баран, не доехав нажал на месте и будто бы он пока ехал, кончилось бесплатное ожидание. Подавитесь промом на 50₽ 🤣
бесит до дрожи, а им пофиг
1
Простите, но иногда это косяк самого сервиса. У меня так было: сформировала заказ, указала полный адрес (квартира, этаж и подъезд в отдельных окошках). Вспомнила, что нужен ещё товар, вернулась, дополнила корзину, стала оформлять. Бегло глянула - телефон, имя, адрес есть. И не стала проверять всё поля. А оказалось, что квартира, подъезд и этаж слетели. Теперь, конечно, проверяю. Но в тот момент это было неожиданно.
раскрыть ветку (2)
0
Бывает, я понимаю. Меня больше раздражает не корявый адрес, а то, что нет возможности хотя бы уточнить его по телефону.
раскрыть ветку (1)
1
Ну это даже при нормальном адресе плохо. Внештатные ситуации случаются.
1
как-то звоню таксисту, что-бы точно место указать, а он гад встал непонятно где и трубку не берет, написал текстом - далее когда приехал, сажусь здороваясь, понимаю , что как-то не та редакция - короче оказался глухой 😅
11

Никогда! Никогда, блть, не связывайтесь с курьерами. По-ситуации конечно, но...

раскрыть ветку (32)
38
Вот щас обидно было (
раскрыть ветку (28)
31

А, пояснили) Это ты молоцец и так держать! А могу ли я, заказывая доставку курьером, так же выбрать и такого прекрасного курьера? Или это рандомный выбор агрегатора?

раскрыть ветку (2)
43

Про рандом курьеров: я в студенчестве подрабатывала курьером в достависте 3 года, за это время опоздала на адрес всего один раз, и как только поняла, что опаздываю (за 40 минут) позвонила и сказала об этом, мне ответили, что зная курьеров, постаивли интервал на час раньше))

Так вот когда я выбилась в люди и стала уже закачиком, а не исполнителем, мне попадались сплошные мастурбеки, опаздывающие на 2 и не предупреждающие об этом, и так каждый раз!

Похоже, на мне все ответственные курьеры там и закончились

5
К сожалению, как и клиенты, абсолютный рандом. Если только с кем-то лично договориться.
0

Пояснительную бригаду бы..

раскрыть ветку (22)
12

Ну, типо, он курьер.Больше 1000 оценок на 5, общий рейтинг так же высокий. Работает,старается.

раскрыть ветку (20)
12
Да тут дело не в старании. Просто считаю, что либо старайся делать качественно, либо не берись. А так я инженер-энергетик, но заебало. Ту никто мозг не ебет. Нет ночных аварийных выездов. Захотел домой пойти - пошел. Крч, деньги не те, конечно, но и здоровье на месте. Пока отдыхаю.
раскрыть ветку (13)
4

А сколько в среднем получается заработать?

раскрыть ветку (12)
3
Очень неотвечабельный вопрос, если честно. Факторов просто несколько десятков, плюс я еще проектами автоматики продолжаю заниматься, а бомблю, чтоб дома не сидеть. Но, например, когда мне срочно деньги потребовались, у меня получалось около 5к чистыми за 16 часов на линии, но это год назад и бонусы были, типа, за 20 доставок + 1,5к. Очень много факторов. Сегодня, например, домой из цента ехал, включил режим "домой", получил заказ на 600р. Приехал на полчаса позже, чем, еслиб без заказа, но... Крч. Всё индивидуально.
раскрыть ветку (8)
4
Среднемесячный доход, среднеквадратичное отклонение по рабочим дням и дневная медиана, чего же сложного:)
раскрыть ветку (7)
6
Вспомнил примерную статистику в то время. 4ч/10л/100км/1,5к. Примерно так было. За прошлый год, к сожалению, статистику не посмотреть, но дели/умножай и будет тебе средняя выручка. Это не мск, если что. Город миллионник.
раскрыть ветку (4)
0
В Екб примерно так было год назад. В пик и ночью до 2,5-3 за то же время
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информацию!
раскрыть ветку (1)
3
Бывает месяц не работаю, бывает всю неделю работаю, бывает пару дней. Как посчитать, если это не основной доход? Написал уже, что по состоянию прошлого года, за 16 часов на линии можно было зарабатывать в районе 5к чистыми (с учетом топлива, амортизации а/м и топлива для организма). Если будет возможность , обязательно протестирую, как обстоят дела сейчас.
ещё комментарий
1
Разрешите я отвечу. Доход куртера лучше считать по среднему щапаьотку в час. Автокурьеры в Екатеринбурге в среднем зарабатывают 420 рублей в час, те кто работают 10+ часов в день, зарабатывают сейчас в среднем 502 рубля в час. Это данные официальные. И доход до вычета бензина.

Если проще объяснить, то чистыми на руки за 3 часа работы автокурьер в Екатеринбурге заработает 1000 рублей, за 12 часов работы - 5500 за счёт бонусов.

Если интересно, то могу пруфов со статистиками накидать
раскрыть ветку (2)
1
А про износ авто забыли! Менять нужно все чаще: масло фильтры, колодки, износ покрышек, да и вообще одно за другое прицепом.
0

Да зачем, верим ). Неплохие деньги, как мне кажется.

1

👍 Еще можно было бы, при заказе, курьера выбирать..

раскрыть ветку (1)
0

В принципе ,логично.Смотришь кто в радиусе 200м и выбираешь...Хотя,думаю,сам Яндекс так и делает.Отдает заказ тому,у кого рейтинг выше.Если они рядом.

ещё комментарии
1
Курьер он
0
Тоже расстроился. Про хороших курьеров просто не говорят
0
Где-то судак попался(((
17

Вот-вот.

Вечно у них там нанимают кого попало, и ответственности нет. Курьерскую яндекс доставку можно нанимать только для совсем уж всякого дешмана, сиюминутной жратвы, или того, что не жалко.

Если заказали что-то дорогое, приблуду какую, запчасть для авто, или новый телефон \ видеокарту - делайте самовывоз из ближайшего пункта выдачи (благо их полно в каждом углу)

Лучше один раз пройтись ножками 100 метров, чем потом рвать на жопке шерсть и яростно кидать её в чат поддержки.

Сколько я всякой хрени заказывал, с пунктами самовыноса ни малейших проблем. И товар тебе запечатанный, и камеры там у них, и проверить все можно с какой-то гарантией возврата, если что не так.

А с курьерами какая то дичь регулярно, раз, через пять (пусть мелочь, но обязательно что-то будет, то он пропадет без следов, то вместо указанного времени припрется на 3 часа раньше или позже, или жратва будет в таком виде, как буд-то её уже один раз съели и т.д.)

раскрыть ветку (2)
3

Вот всё в точку!

1
В пвз доставляют те же самые курьеры, что и на дом, по крайней мере у Яндекса.
2
2
у нас (Калининград) за 700 надо часа 2 работать, а тут я даже не знаю правда зажрались
0
Хочу хорошие новости

Да вы мистер любезность!

0

Ну наконец кто то умеет в длинные скриншоты!

0
Блин, я может единственный такой остался, кого яндекс не разочаровал. Все вот жду, боюсь.
0
Последнее сообщение было вчера...
0
Т.е. курьер попросил получателя перевести денег, хоть заказ был через яндекс с оплатой картой? Ну так это курьер развел просто, а не яндекс.
раскрыть ветку (1)
0

Первый курьер, сам, сделал отмену заказа и сам, вызвал другого курьера, и поставил оплату наличными. А в это время, Яндекс все проверял информацию и никак не реагировал.

0
Решили вопрос в итоге?
раскрыть ветку (1)
0

Яндекс особо решать ничего не хочет, написали: бла-бла мы за ним присмотрим, если что накажем бла-бла, вот вам промокод

0
Вот чего не хватает от государства, чтобы Яндекс нормально работал

супер гигантский реалистичный дилдо формы телесного arm фаллоимитатор фистинг Секс игрушки кулак Анальная затычка Анальный секс игрушки
0
Так в итоге то что?
раскрыть ветку (2)
4

Тот курьер вызвал другого курьера и сделал так, что оплачивает получатель. Мне сделали отмену заказа, деньги вернулись. Пришлось перевести получателю сумму за доставку, чтобы он рассчитался с другим водителем. Сумма получилась в два раза больше, чем было( да и заняла эта история два часа, вместо 30 минут, как писалось при заказе.

раскрыть ветку (1)
8
Думаю вам стоит написать в роспотреб. Выглядит как расторжении договора купли продажи в одностороннем порядке и необоснованное завышение цены. Но я не шарю в этой области, просто мысли.
0
Да, они по 2 часа отвечают в янлекс доставке, зато в такси все проблемы решаются быстро. Просто в доставку идут люди, кто не попал в такси...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы