Яндекс таксис
Доброго времени суток.
Достаточно давно работаю в такси через Яндекс, в городе Новосибирск.
С недавних пор в нашем городе появился тариф попутчик, который работает только через тариф эконом и в момент высокого спроса, по данному тарифу очень много вопросов, плюс в данном тарифе пожалуй только один, это то что по тарифу в зачёт выполнения цели по заказам идут два заказа, и крайне редко стоимость выше чем по 1 тарифу эконом без попутчика.
Но почему то разработчики этого тарифа или опции для тарифа эконом я не знаю как это обозвать, считают что мы должны возить эти заказы, аргументируя тем что заработок будет выше, увы это далеко не так. отказаться от данного тарифа можно только потеряв активность.
В итоге это приведет к тому что водители будут уходить добровольно в блокировку из за низкой активности либо переходить на тариф выше: комфорт и комфорт+, окончательно прикончив тариф эконом.
Альтернатива Яндексу только индрайвер, который будет испытывать огромные сложности с 1 сентября и вероятнее всего прекратит пользоваться спросом из за нехватки машин. А так Яндекс в городе монополист.
Ниже приведу скрин подобного заказа по опции попутчик, объяснений данному я просто не найду, в момент огромного спроса на такси, он даёт возможность уехать абсолютно даром 😁
Сообщество таксистов
6.2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз