Яндекс такси. Сколько стоит опоздать.

Много копий сломано об ЯТ. Сломаю и я. Пишу не ради промокода. Я не частый пользователь ЯТ. Расскажу об отношении службы поддержки и о надсмехательстве.  Случилась у меня неудачная поездка на Яндекс Такси 22.07.2018 . Водитель приехал на Шкоде. Проехав примерно полпути, машина сломалась. Водитель объяснил что поездка не может быть продолжена, отменил поездку и предложил вызвать подмену через диспетчера. Диспетчер несколько раз вызывал машину, но машины не приезжали. Один раз все-таки машина приехала, но по встречной полосе, водитель предлагал перебежать через дорогу с интенсивным движением и перелезть через отбойник. Разворачиваться и подъехать отказался, хотя если бы я перебежал, то все равно пришлось бы разворачиваться. До разворота было около 5 км. Далее простояв более часа в ожидании и поняв что Яндекс мне не поможет, были попытки вызвать такси через конкурентов, но конкуренты заламывали стоимость в 1,5 раза больше всей поездки и время ожидания более часа, притом что около полпути было уже совершено. Автобусы, маршрутки и попутки не останавливались, до ближайшей остановки пешком было около 2 км. В итоге через 1,5 часа после поломки, мне удалось остановить попутную машину со случайными людьми, которые смогли меня подбросить до поворота на Шлиссельбург. Там также пришлось искать способы поездки до места назначения. Я очень рад был что это происшествие произошло днем и в том что хоть и опоздал на встречу, но встреча была неформальная и без четких временных рамок. Ехать в аэропорт с таким отношением я теперь побоюсь. Сама претензия заключается в том что в рейс вышла неисправная машина и в том что диспетчеры не смогли организовать подмену машины (хотел написать оперативную, но согласен был даже на неоперативную подмену, лишь бы уехать). Я конечно понимаю что рядом не было водителей ЯТ. Прекрасно осознаю факт того что машина ЯТ не может появиться просто так. Но почему же нельзя реализовать в данной ситуации вызов машины, пускай даже без дохода ЯТ, ведь страдает репутация.

Но теперь самое главное, я написал в службу техподдержки, в ответ извинились и прислали мне промокод на 200 рублей. Скажу честно, я не писал ради промокода, я писал для улучшения сервиса. Был приятно удивлен промокоду, но блин, 200 рублей за 1,5 часа бегания вдоль обочины трассы с очень интенсивным движением? Я конечно извиняюсь, но это как то смахивает на подачку. Слава Богу, 200 рублей для меня не кардинальная сумма. Этим постом я не требую увеличения суммы промокода. Этим постом я требую обратить внимание на гарантированность доставки Вас из пункта А в пункт Б силами ЯТ. Ну и отношением вообще службы ЯТ к вашему заказу. Когда я ехал на конкуренте ЯТ, и у меня сломалась машина такси, мне нашли экстренно замену, отвезли домой из центра Питера в пригород, не взяли денег, хотя усиленно предлагал, мне правда было не удобно ехать бесплатно. У меня все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы