Если вы тогда не брали самокат, вот вам мой совет: попросите написать официальную претензию в том же chat gpt.
Я недавно так же влип на 2к рублей (санный сервис покупки игр в РФ, купил игру за 2к, мне прислали ссылку на торрент трекер с гайдом как скачивать игры с рутрекера). Я написал им абсолютно везде: сказали нет, физически не могут.
Я попросил chat gpt написать официальную претензию, chat gpt написал и посоветовал куда её им скинуть, я так и сделал иииии.. спустя час они сказали что все таки рассмотрят мое обращение, а следующим утром уже вернули мне деньги :)
Самое главное, оперируйте не тем, что вы мужик, а тем что вы тогда не брали самокат
Ага, вы представить не можете как я охуел, увидев ссылку :)
Покупаю, присылается сообщение от продавца с этим описанием. Я такой: "Стоп, вы за 2к мне просто продали ссылку на рутрекер?"
Те такие: "ну да", я попросил возврат, продавец спорить не стал, 2к вернул, но они вернулись насчет площадки. Вывести в реал - нельзя. Площадка в штыки, мол вывести нельзя, можете потратить на что-то другое в нашем магазине. Ну а у меня в целом желания покупать у них больше не было, так что это уже был вопросом принципа, вернуть деньги :)
UDP. Посмотрел, "игра" стоила не 2к, а 1300, но остальная суть та же, да
площадка - Playerok, продавца на этой площадке уже не найду.
Но в целом концепт того, что сервис не поддерживает возврат средств на карту за некорректный товар (даже когда продавец подтвердил) - уже говорит того, что лучше все таки не пользоваться, да :)
Хей-гоп, плейерок,
не мотай мне, сука, срок.
Я б на площадке с таким ауешным названием поостерегся платить
Проблем нет, просто иногда можно купить игры сильно дешевле чем они есть в стиме (тот же planez zoo, я купил код активации за вдвое меньшее цену, чем в стиме, и теперь у меня в стиме есть эта игра).
Тут же была другая игра, в которую я захотел поиграть, посмотрел обзор, обзорщик порекомендовал этот сайт, мол сам брал с него. В описания продавца было оказано что steam, на твой аккаунт. Ну и я ожидал получить код игры, а получил ссылку на рутрекер
Постоянно на плати ру покупаю игры, никогда проблем не было, просто надо не по цене выбирать, а +/- по отзывам
это наверно @master095, хотя.. он не предупреждает, что то что он скинет ссылку на рутрекер стоит денег.
https://chatgpt.com/
то чем я пользуюсь, но нужен ВПН.
Без впн по идее должен работать deepSeek, https://www.deepseek.com/
Признайся, этот пост планировался Лиги Знакомств?
Фото есть, на самокате кататься не с кем...
Ты аккуратнее) а то ещё педобиром окажешься)
А если серьёзно, сочувствую очень ( самое обидное, что больше потратите сил доказывая правоту, чем оплачивая штраф(
Я тут тоже столкнулся с беспределом Яндекс самокаты. Они на меня повесили долг 130 р вместо того чтобы списать депозит под чистую .В итоге сняли 260 балов которые были получены позже и как я не ругался хер они чего вернули .
Только херню писала поддержка.
Яндекс бомжи этим всё сказано.
Специально пидарастическую прическу сделал. Глаза и губы накрасил. Как я туалетку в золотом яблоке покупвл. Подошло менеджек. Такой как на фото. Ногти губы накрашены. Отправил его в пешее путешествие. Позвал девушку. Фу бля пидоры
человек-гинеколог по фото определил что там "не девушка".
шутка была не по поводу пола - а по поводу девственности...

Юризм
714 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.