3324

Яндекс пробивает очередное дно2

Начнём с того что в прошлом месяце я к херам снес свой аккаунт этой конторы пидорасов. Но также у меня остался рабочий аккаунт с рабочей почтой.
Отрываю я 1 января приложение банка, чтобы глянуть сколько было пропито за Новый год и тут СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА

Опаньки! Подумал я и полез в приложение говнояндекса проверять.
И кто бы мог подумать - на рабочий аккаунт каким то чудесным образом активировался сраный Яндекс плюс

Но это только первое дно. Второе дно в том, что на рабочем аккаунте оформлена подписка Плюс Мульти НА ГОД, КАРЛ!!!

То есть по сути Яндекс плюс это вообще не нужная дублирующая подписка. Это я к тому, что вполне логично, что сам я не стал бы подключать Плюс, так как оформлена Мульти и подключение точно сделал сам Хуяндекс.
ДНО НОМЕР ТРИ!
Вы пробовали отключать подписки Гонядекса. Вот вам маленький гайд. Вверху есть кнопочка «приостановить подписку»Для этого находим внизу кнопочку «отменить подписку»

Нажимаем. Разумеется ебландекс не дам вам сразу отменить и кинет на вторую страницу

Нажимаем и тут отменить. Все? Хуй там плавал - едем дальше

Тут пиздяндекс начинает вам показывать, какие у вас есть плюшки. И снова жмем ОТМЕНИТЬ.

Думаете и это все? А вот залупу за воротник.

И опять говняндекс щедро предлагает свой поганый кэшбэк, но нас уже не остановить. ОТМЕНИТЬ СУКИ!!!

Вот уже и дельные предложения начали подъезжать. 4 месяца за 199р.
Вроде и можно подумать, но на этом этапе вы просто хотите сделать куклу Вуду с эффективными менеджерами Яндекса, облить бензином и спалить к хуям. По этому все равно отменяем подписку. Иии….

Вот и подъехали угрозы, что больше ни на одном устройстве не будет у меня больше музыки и фильмов. Да и хуй с ними! ОТМЕНИТЬ!!!

УРА ТОВАРИЩИ! Мы прошли квест с пробитым третьим дном!!

А теперь дно четвертое!
Послушав мудрых советов на Пикабу я не делаю оплат в интернете с основных банковских карт. Даже во фрисби коммуналку не оплачиваю. Для этого я сделал виртуальную карту ЮМани у того же хуяндекса. И, разумеется, ко всем подпискам привязана она.
Но бабки списались зарплатной карты!
Как, спросите вы?
А теперь внимание!! ЕДИНСТВЕННОЕ приложение, где она привязана это….. барабанная дробь….. это ЯНДЕКС GO - их ебучее такси.
Ну то есть вы поняли, что это уже не наглость Яндекса, а вполне реальная статья УК РФ.
После праздников, если ситуация не решится, блокирую карту и иду писать заявление в МВД. Ну и Роскомнадзор разумеется. О чем я и сообщил в чат поддержки Яндекса. И как думаете что мне ответили в чате???
Правильно!!!

Они тупо забили и оператор не вышла со мной на связь.

В общем как то так. Всем спасибо за внимание!
@Yandex.Support, вам слово.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте!

Подключить Плюс Мульти можно разными способами: через магазин приложений, мобильного оператора или напрямую на нашем сайте. Если вы оформляете подписки через разные источники, они и правда могут работать параллельно — об этом мы предупреждаем в личном кабинете.

Чтобы подключить любую из них, нужно нажать кнопку, а также указать данные карты, либо выбрать одну из привязанных — с нашей стороны мы можем сделать это только с вашего согласия. Возможно, когда-то вы пользовались пробным периодом и не отменили продление, поэтому мы автоматически списали деньги.

Если на основной карте нет 299 ₽, система пытается списать оплату со всех привязанных к аккаунту карт. Они привязываются не к конкретному сервису, а к вашему Яндекс ID в целом — благодаря этому не нужно каждый раз вводить номер, чтобы оплатить поездку, заказ или доставку.

Хотим помочь вам разобраться, откуда появилась подписка с ежемесячным продлением. Чтобы всё проверить, пришлите, пожалуйста, скриншот вашего Яндекс ID и ссылку на этот пост в любую социальную сеть Плюса. Вот тут собрали все актуальные ссылки: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (108)
162

А вот и не правда, еще вы можете автоматом переключить из-за своих косяков, когда посчитали одно устройство за два. Причем делаете это с помощью "Dark pattern" - не предупреждая напрямую при попытке использовать сервис на новом устройстве, а переключая и тихонечко сренькая в почту.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
42

Поддерживаю, также встретился с таким поведением Яндекса. После чего все оплаты по нему стал проводить с отдельной виртуальной карты, непосредственно перед каждым платежом устанавливая лимит по карте.

41

Вот я вам ещё накину говна на вентилятор... Тех поддержка заверяла что яндекс станции и браузеры не идут в счёт устройств, но хуй там плавал. Смотрим и видим и яндекс станция и браузер включены в список... Как? Да просто вот так.

раскрыть ветку (8)
9

В смысле блять диалог закрыт?) Они там совсем охуели?)

раскрыть ветку (7)
4
Ага...
раскрыть ветку (6)
0

Чё как, вернулся? Или оператор спать пошел

раскрыть ветку (5)
2
Видимо пешком идёт в головной офис узнавать из филиала или я даже хз что он.
2
раскрыть ветку (3)
0

Справедливость торжествует

раскрыть ветку (2)
2

Ну как сказать, торжествует... Ну ошиблись они, в моменте когда я принимал решение они наврали. Это конечно роли не сыграло бы потому что у меня давно такой тариф, я просто рассматривал вариант в свою подписку друга подключить и прикидывал сколько на двоих и на троих у нас выйдет устройств. Ну вот конкретно в том решении моём они мне наврали. Нужна ли мне эта информация сейчас? Да не особо. Опять же они сказали что они ошиблись, ну и что, компенсации никакой нет просто "ой извините" не ну как бы тоже приятно спору нет, но мелковато. В конце концов я помню раньше чем дОльше они решали вопросы с яндекс плюсом тем больше бесплатных дней они давали. Иногда они за слишком долгое решение задачи могли дать месяц подписки бесплатно. А что сейчас? А сейчас просто "ну извините".... Как бы после того случая когда группа "потомучто" выступала на корабле и изменила причал отплытия о чём сообщила яндексу но они не внесли изменение и не оповестили людей, вот с тех пор я как-то яндексу нихрена не верю и перепроверяю за этими "извиняюсь за выражение" гандонами всю инфу. Да и конечно же они вернули деньги за билет и даже комиссию, вопрос в том что узнал о переносе я только тогда когда приехал на причал и никого не увидел и гуглинг инфы показал что причал то с другой стороны Москвы и я не успеваю... КОроче яндекс молодцы. Они даже самых лояльных пользователей на данный момент раскачивают и заставляют себя ненавидеть. Я уже с яндекс музыкой наверное лет 6-7 как в подпяске... Яндекс станции уже года 3, вот только гандонами в плане тех поддержки они стали весьма недавно наверное с начала 22-ого года...

раскрыть ветку (1)
0

Монополисты, сэр. Причем мега-монополисты (которые называют себя агрегаторами или кто они там), во многих сферах меньшие компании давят и затем выкупают и встраивают с свою экосистему. Бабки лопатой гребут, по крайней мере пытаются, а вот хорошие сервисы портят, чтобы потом прикрыть и на их доменах открыть свои именные. А потом начинают наглеть и ни во что не ставят пользователей - аналогов то все меньше и меньше становится, они ведь об этом и позаботились

191

Гоните его сцаными тряпками, насмехайтесь над ним!

раскрыть ветку (4)
48
сделал эту фигню

Ха-ха!

ещё комментарии
72

Оказался в таком же положении как и ТС, спасибо за воровство.

раскрыть ветку (1)
0

То есть ты так же, как и автор не видишь, что подписка оформлена через сотового оператора? )

47

А как действительно проверить как и когда, а также с какого устройства была подключена услуга. Не однократно встречал посты с подозрением на подключение плюса автоматически. Понятно, что ряд причин может быть, но как это точно проверить? "Возможно вы подключили пробный период и забыли отключить" ну ерунда же, согласитесь.

раскрыть ветку (3)
22

Логи. У поддержки есть доступ к логам действий пользователей

раскрыть ветку (2)
35

Но они их вам не предоставят

раскрыть ветку (1)
5

А мне и не надо ничего предоставлять. Эти логи вообще никому не надо предоставлять. По логам саппорт посмотрит, что и почему. Саппорт вообще не работает в широком поле, саппорт решит конкретный вопрос конкретного пользователя - и решит приватно.

10

Если на основной карте нет 299 ₽, система пытается списать оплату со всех привязанных к аккаунту карт. Они привязываются не к конкретному сервису, а к вашему Яндекс ID в целом — благодаря этому не нужно каждый раз вводить номер, чтобы оплатить поездку, заказ или доставку.

Знаете, это называется шарить по карманам у клиента без его разрешения как похабный кот!
Это как придти в магазин и протянуть продавцу одну карту, а он залез с ногами в весь кошелёк и начал без разрешения в нём шурудить и выбирать там купюры поновее на глазах изумлённого клиента!

25

ТС, отпишись, откуда таки взялась подписка. "Помочь ВАМ разобраться.." это збс..

6

Яндекс, по поводу тех поддержки - претензии более чем реальные. Мне отвечали 3!!! дня (именно по плюсу). Если вы с этим что то не сделаете, от вас разбегутся все, кто сталкивалется с вашей поддержкой

раскрыть ветку (2)
2

Да никто никуда не разбежится... Посмотрите на водителей я.такси, сервис которых не ставит вообще ни во что... И ничего, работают и дальше... И я такой же... Пока не блокирнули пожизненно, как наркоман не мог удалить это злое....чее приложение я.про...

раскрыть ветку (1)
0

Блин у вас хотя бы есть шанс. Меня уже не спасти... Бегите глупцы... ))) Справедливости ради по некоторым их сервисам есть тех поддержка в яндекс мессенджере. Там они вроде как бодро отвечают но редко что то прям важное. Чаще могут подсказать как обнулить станцию или помочь написать заявку в их техподдержку, а ушь там тех поддержка уже 8 месяцев как то мне отвечала... Да и на самом деле у них тех поддержка скурвилась вот наверное последний год... Раньше всё было в тему я прям радовался. Через них можно было восстановить эксклюзивные тарифы, решали вопрос про кинопоиск + амедиатеку когда они ещё сходились и расходились на старте, вроде всё нормально было. А сейчас я просто смотрю на этих операторов и понимаю что им просто похуй на пользователей. Видимо реально качество переросло в кол-во.

9

А скажи ка мне дорогой Яндекс.... Как так получилось что у меня деньги списали 1 числа, чек пришел на почту 1 числа, но аккаунта блять нет по этой почте на которую блять чек приходит, т.е. деньги сняли, а воспользоваться услугами я не могу, и раннее за 2 недели до списания я отвязывал карту с помощью вашей техподдержки. А щас конечно она молчит.

раскрыть ветку (3)
0

Отпишись потом чем закончилось

ещё комментарии
48
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (39)
44

Автор, да вам же прямым текстом написали - деньги списываются с тех карт, которые привязаны к аккаунту

Неудивительно, что у вас чето лишнее списывается, если читать не умеете))) и нахрена было привязывать свою карту к аккаунту директора, как вы пишете?

42

Чувак, это ты сейчас прямо говоришь, что нихуя не читаешь то, что подписываешь.

раскрыть ветку (7)
125
Объясняю. Это рабочий аккаунт фирмы. Не мой. Как вы понимаете там в Яндекс такси карты еще пяти сотрудников привязаны. У меня не было даже доступа к этому ID. Только почта и такси. Это сейчас пришлось узнавать пароль и заходить. И вишенка на торте - он оформлен на моего директора, а деньги списали с моей карты.
Писать в вашу конченную поддержку я уже не буду точно. Пусть Роскомнадзор разбирается с какого хуя вы у людей списываете деньги за подписку не с их ID
раскрыть ветку (6)
80

Типа корпоративный аккаунт, к которому 5 разных человек привязали СВОИ карты? Что могло пойти не так.

раскрыть ветку (4)
96
undefined

при этом ТС в посте говорит какой он прошаренный и не привязывает свои карты нигде. везде использует виртуальный юмани) но блять на левую учетку свою личную карту привязал - гений)

раскрыть ветку (2)
41

мэй дэй, МЭЙ ДЭЙ! Ви хэв э ситуэйшн хиа! Май диван из spinning вэри быстро! Ай нид хэлп!

ещё комментарии
11

Могли списать у всех пятерых :-D

21
Общий аккаунт на шестерых (вы и остальные 5ро)
У вас привязана карта к Яндексу
И вдруг появляется подписка. Предположим действительно не вы ее оформляли, однако остальные пятеро вполне могли
@moderator, думаю тут есть вопросы к посту
4
То есть обычных людей тут можно вертеть на хую, а верифицированные конторы нет?
ещё комментарии
11
@moderator, закрепите как официальный ответ, пожалуйста.
10
Я там ответил в комментариях по поводу карт. ID оформлен на директора. А деньги списали у меня. То есть вы понимаете, что фактически, вы вообще у другого человека списали деньги.
раскрыть ветку (8)
18
О! Спасибо огромное! Я прямо был уверен что отключил автопродление диска, поскольку отключал его после похожего поста. После твоего поста зашел и проверил - автопродление снова включено. Через 2 дня с меня бы списали 2000.
раскрыть ветку (2)
2

Спишут ещё)

0

"не прокатило"

7
А нафига привязывать свою личную карту к чужому id?
Мысль, что директор мог осознанно подключить подписку, в голову не приходила?
6

Товарисч, ваша карта была пр вязана к яндекс id и видимо была следующая в списке карт для списания, вины Яндекса в этом нет, разбирайтей с коллегами кто там подключал плюс к аккаунту=)

49

Получается вы отменили подписку у директора что ли? Напривязывали карт сперва толпой, шаритесь в его аккуанте, удивляетесь кто же оплатил подписку на год с вашей, а после отключаете всё нахер. Может в своём совхозе надо прежде разобраться? Не удивлюсь если директор сейчас параллельно пост пишет, про то как оплатил блять подписку на год, а тут хуяк она пропала!!!

раскрыть ветку (2)
4
Нет, он отменил свою подписку. А бабки у него сняли на аккаунте директора, т.к там была привязана карта ТСа
раскрыть ветку (1)
10

Так в посте то он отменял яндекс плюс на рабочем, директорском аккаунте, с этаким удивлением "А кто ж его подключил!!", хоть как я понял там народу шляется - мама не горюй. Так что возможно и директор в состоянии новогодних праздников решил подключить плюс, а сейчас он всегда мульти. "Пусть думает ребята музыку слушают, кино глядят и бонусы опять же с такси капают!" Но тут с новогоднего состояния вернулся ТС....

4
Ну че гандоны допрыгались ?Я призываю ВСЕХ пикабушников если не сложно пожалуйста, наставьте им пожалуйста 1 звезды во всех нахрен сторах, я уже писал что вы ахуели когда я беру два телефона , один мой с которого я уже лет 5-6 почти ежедневно пользуюсь такси, второй моей девушки, которая редко пользуется. И у меня блять, человека которые сука вам по 300-800₽ в будний день ежедневно оставляет вы суки за поездку у меня берете 400 а у нее блять 300, гавномаркетинга такого где начитались ?Оооо Пикабу молю давайте дадим пиздов Яндексу очень хочется чтобы они ВНОВЬ стали слушать своих пользователей, а не ахуевать от своей монополии
раскрыть ветку (11)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (9)
0
раскрыть ветку (8)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (7)
0
раскрыть ветку (6)
0
@moderator оскорбления

Тса тоже Яндекс обманул, а потом оказалось что и аккаунт не его, и пользуются им 5 человек и карточки они чужому привязал) Твои слова это только твои слова и доказательством чего либо они не являются А вот манера общения, импульсивность и неспособность хоть к какому то анализу говорит о тебе очень много )
раскрыть ветку (5)
Вот тебе скрины последние. Импульсивность моя , ты прав она МОЯ и я веду себя так как мне нравится, и терпеть не могу таких душных как ты . Доволен?Еще доказательства нужны тебе ?
раскрыть ветку (4)
2
Попробуй загуглить что такое доказательства) На скриншоте снова только твои же слова Видимо тут проблемы ещё и с пониманием прочитанного, а не только анализом)
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)

Иди нах.. просто, коротко и ясно.

1

Спасибо большое, сейчас отвяжу карту со всех приложений, а то на такси оно привязано было, а после ваших слов на всякий срублю к херам.

1

Шли вы со саоими ссылками, фильмы, мультики платные становятся, которые по подписке были.

1

Вы пиздите!!! Я пытался отменить подписку везде, где можно. Из операторов бот, который тупо спрашивает номер карты. Нормальная компания не будет скрывать кнопку "отменить подписку" хуй знает на какой странице. Козлы!!!

0

Или, например, нажав на ебучую выскакивающую не вовремя рекламу при заказе такси?

Или просто вы аххуели и стараетесь стать самым неприятным сервисом для клиента?

Вы даже сраную сортировку папок в почте убрали, мамкины программисты.

Катаете  бабки и делаете только хуже.

Я пользуюсь такси, но не хочу привязку карты к рабочей почте.

0

Да ладно. Серьёзно? Вы мне писали что у вас абонентский договор, а его можно будет расторгнуть в одностороннем порядке. Деньги вы списывайте без ведома владельца карты. Так что гнать тут не надо. Чарджбэк решает с вами вопрос на раз и два.

0

Выче бляконченые такие а?

0
Вы дебилы там все, что ли? 😂😂
0
Че за ПИЗДЕШЬ!? Я ничего не подключал, увидел постфактум списание 299 руб. Я заебался отключать вашу МУЛЬТИХУЙНЮ, которая не дает ничего нового.
0
Вы мне так и не ответили в чате!!
DELETED
У вас кучу предупреждений, Вы не думали только, что ту хуйню, что вы пишите в других местах, а не там где подписка, никто не читает?! Или в вашу маленькую головку такая мысль не просачивается?
Господи какие же вы сраные чмошники
0

Долбоебы. Я искренне надеюсь, когда-нибудь политика яндекса изменится.

@SupportTech, у меня нет формы отправки комментария в конце поста, могу только ответы на комментарии писать.

раскрыть ветку (1)
0
Bronzebeard

Приветствую.

Если проблема еще актуальна для вас, проверьте, пожалуйста, поведение в режиме инкогнито и в других браузерах.

Наблюдается ли разница там?

Идите на хуй твари

Ну охренеть, ещё и отдельный акк завели.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы