3324

Яндекс пробивает очередное дно2

Начнём с того что в прошлом месяце я к херам снес свой аккаунт этой конторы пидорасов. Но также у меня остался рабочий аккаунт с рабочей почтой.
Отрываю я 1 января приложение банка, чтобы глянуть сколько было пропито за Новый год и тут СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА

Опаньки! Подумал я и полез в приложение говнояндекса проверять.
И кто бы мог подумать - на рабочий аккаунт каким то чудесным образом активировался сраный Яндекс плюс

Но это только первое дно. Второе дно в том, что на рабочем аккаунте оформлена подписка Плюс Мульти НА ГОД, КАРЛ!!!

То есть по сути Яндекс плюс это вообще не нужная дублирующая подписка. Это я к тому, что вполне логично, что сам я не стал бы подключать Плюс, так как оформлена Мульти и подключение точно сделал сам Хуяндекс.
ДНО НОМЕР ТРИ!
Вы пробовали отключать подписки Гонядекса. Вот вам маленький гайд. Вверху есть кнопочка «приостановить подписку»Для этого находим внизу кнопочку «отменить подписку»

Нажимаем. Разумеется ебландекс не дам вам сразу отменить и кинет на вторую страницу

Нажимаем и тут отменить. Все? Хуй там плавал - едем дальше

Тут пиздяндекс начинает вам показывать, какие у вас есть плюшки. И снова жмем ОТМЕНИТЬ.

Думаете и это все? А вот залупу за воротник.

И опять говняндекс щедро предлагает свой поганый кэшбэк, но нас уже не остановить. ОТМЕНИТЬ СУКИ!!!

Вот уже и дельные предложения начали подъезжать. 4 месяца за 199р.
Вроде и можно подумать, но на этом этапе вы просто хотите сделать куклу Вуду с эффективными менеджерами Яндекса, облить бензином и спалить к хуям. По этому все равно отменяем подписку. Иии….

Вот и подъехали угрозы, что больше ни на одном устройстве не будет у меня больше музыки и фильмов. Да и хуй с ними! ОТМЕНИТЬ!!!

УРА ТОВАРИЩИ! Мы прошли квест с пробитым третьим дном!!

А теперь дно четвертое!
Послушав мудрых советов на Пикабу я не делаю оплат в интернете с основных банковских карт. Даже во фрисби коммуналку не оплачиваю. Для этого я сделал виртуальную карту ЮМани у того же хуяндекса. И, разумеется, ко всем подпискам привязана она.
Но бабки списались зарплатной карты!
Как, спросите вы?
А теперь внимание!! ЕДИНСТВЕННОЕ приложение, где она привязана это….. барабанная дробь….. это ЯНДЕКС GO - их ебучее такси.
Ну то есть вы поняли, что это уже не наглость Яндекса, а вполне реальная статья УК РФ.
После праздников, если ситуация не решится, блокирую карту и иду писать заявление в МВД. Ну и Роскомнадзор разумеется. О чем я и сообщил в чат поддержки Яндекса. И как думаете что мне ответили в чате???
Правильно!!!

Они тупо забили и оператор не вышла со мной на связь.

В общем как то так. Всем спасибо за внимание!
@Yandex.Support, вам слово.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги