Яндекс ПРО1
Всем привет.
Ситуация следующая, периодически таксую на своей машине, подрабатывал после основной работы по вечерам по 2-3 часа, вроде деньги не оч большие, но с учетом семьи из 5 человек прибавка не лишняя.
Разрешение не делал, тк не вижу смысла с моим доходом здесь буду работать на страховку такси.
Недавно Яндекс запустил режим "спринт" , как раз для таких водителей как я, для подработчиков. Данный режим должен включаться автоматически, водителю доступно 30 часов в неделю,все поездки осуществляются через договор фрахтования, и что самое главное Яндекс в описании режима пишет что данный режим работает как раз без подтверждения документов.
И вот 13.01.26 выйдя подработать я обнаружил что все тарифи заблокированы, пишем в поддержку
На этом наше общение закончилось, мне просто перестали отвечать в чате.
далее решил позвонить в пподдерку, сначала мне ответили что какой то сбой и через 10 мин доступ восстановят.
Но его не восстановили и через час, далее другой оператор сказал что режима "спринт" больше не существует вовсе, хотя нигде данной информации нет.
Потом было еще 3 звонка, и внятного ответа нет, все говорят вы заблокированы так как не поставили машину в реестр, на вопрос о спринте говорят что 30 часов должно быть доступно, ок, а где мои 30 часов? Ответа нет, поддержка даже бросала трубку.
Уважаемый Яндекс, хотелось бы получить четкий и ясный ответ, почему режим "спринт" вроде есть, но его как бы и нет.
Почему в поддержке операторы не владеют информацией, не могут объяснить и сбрасывают звонки??
Я надеюсь мой пост заметят, тк данный доп доход мне необходим.
Добавляю описание режима "спринт" в котором сказано дословно: "В первые 3 недели можно быть на линии без ограничений. После - не больше 30 часов в неделю."

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.1K поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.