Яндекс подарки

Вообще - очень неплохо отношусь к Яндексу. Но сегодня - бомбануло!
Вижу на шторке сообщение - "подарок который не будет пылиться в углу", вижу, что от Яндекса. Ну думаю, яндекс хоть что-то в подарок на нг закинул. Перехожу. И что вижу?

Да, все просто. Обычная акция. Подарков здесь на хрен нет.( как бы и не ожидалось особо) Но больше всего раздражает наглость с которой это сделано! Купить подарок! Але! Яндекс! Очнитесь! Слово "подарок" подразумевает безвозмездность!!!

Немножк бомбануло!

Всем счастливого НГ! Настоящих подарков! Всем - бобра!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Будем ждать постов.

раскрыть ветку (1)
0
Вы меня смущаете. Я постараюсь.
показать ответы
1
DELETED

Я все равно подпишусь. Или у вас ожидается конфиденциальная информация?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, что вы! Кроме наверное моего "бомж-ремонта" и обработки дерева под мрамор - ничего. Наверное. Не знаю. Как показал Яндекс - жизнь не предсказуема. )))
показать ответы
1
DELETED

Идите вы со своими фактами, вот как раз ваши додумки, что должно быть сформулировано именно в строгой форме "Подарок бесплатно для вас, уважаемый Тимофей Ильич", больше тянут на профдеформацию.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее на схему мышления. :) как бы нам побольше завлечь народу и при этом уйти от ответственности.
1
DELETED

Ничего себе у вас заявочки) И как с такой самооценкой живете?

раскрыть ветку (1)
0
Нормально. Это сарказм. Нормальная реакция на ненормальный мир. ))
1
DELETED

Зато человек - хороший) Не буквоед какой-нибудь)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, что вы - исключительное гавно-с. Просто по мере сил своих пытаюсь предупредить людей о грамотной на...бке людей. Так сложись. Судьба-с видимо. Не обессудьте, не к вам претензия. Удачи в карьере, успехов вам и всего самого наилучшего!
показать ответы
0
DELETED

Я на вас подпишусь)

раскрыть ветку (1)
0
Оу! Не стоит. Я "посчу" всякую дрянь.
показать ответы

ну вот, что и требовалось доказать. очередная додумка текста, а не его прочтение.

я где-то говорил, что у фройляйн ТОЛЬКО аттестат о среднем образовании? нет. это опять лживо додумал ты. чем очередной раз показал уровень своего образования и способности читать элементарные тексты.

раскрыть ветку (1)
0
Да, да, да. Вы правы. Бога ради. Ступайте с богом. Счастья вам и удачи. Успехов во всем, в новом году.
показать ответы
1
DELETED

По-моему, они и так, и эдак заходили. Т.е. и написали, и всплывающее было. Ладно, мы с вами друг друга поняли)

раскрыть ветку (1)
0
А вы - интересная ))
показать ответы

даже не начин. не более чем констатировал факт. читать элементарный текст - вы не способны. воспринимать его, не додумывая - тоже не способны. зато способны додумать неведомую херню, о которой никто не говорил и потом радостно верещать, что вас якобы обманули. да, обманули. когда аттестат о среднем образовании выдавали.

раскрыть ветку (1)
0
Оооо... Как интересно.... Мне выдавали о законченном высшем. А вам видимо только среднем, да? Не расстраивайтесь. Когда-нибудь поступите.и может даже закончите
показать ответы
0
DELETED

Это обман, хоть и скрытый. И, кстати, они обращаются индивидуализированно, если бы вы видели о чем речь, не спорили бы.

раскрыть ветку (1)
0
Все просто. Человека можно понять. Он частично прав. Если мы сделаем общий FAQ и общую форму обращения - то никто не сможет доказать, что мы говорили о подарке пользователю. За счет этого мы скинем с себя ответственность. И при этом сможем оперировать словом подарок скидывая его в личные сообщения пользователя. Мы сможем уточнять что подарок не ему - на последних этапах теста. Мы сможем технично и грамотно на.... бывать пользователей. Вуаля. А человек комментировавший выше - просто либо из числа рекламщиков, либо просто обычный буквоед.
показать ответы
1
DELETED

Вы сами работаете в "Яндексе"? Так яростно защищаете их.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, человек следует Букве. То есть по его мышлению - если тебя на.... ебали в рамках закона, то тебя не на... бали.
показать ответы
1
DELETED

Согласна с вами. Что-то все магазины сразу говорят, что у нас для вас скидка в подарок, а "ЯндексМузыка" прокричал про подарок и ничего на выходе, даже нарисованная открытка былв бы более честной чем это.

раскрыть ветку (1)
0
Вот как-то да. Вы лучше меня объяснили в чем дело
1

мне предлагают купить подарок для себя

да ну? может надо как-то прекратить в глаза долбиться и хотя бы небольшой фак почитать на странице?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это - faq. Общий. А подарок преподносится как вам лично от компании. Есть небольшая разница. Не находите?
показать ответы
0
DELETED

Автор имел ввиду, что ему дарят подарок, за который предлагают заплатить. Поняла исключительно по той причине, что тоже переходила по этой ссылке.

раскрыть ветку (1)
0
Бинго! Вы - молодец! Я немного криво описал, и всего один скриншот сделал из всех. Поэтому вышло не то что мне предлагали. Но вы меня поняли
1
DELETED

Да, давайте не будем переходить на личности. Хотя вот там ниже правильно написали, что вы, наверное, буквоед, тоже ерунду всякую предлагаете, наверное, под соусом подарков.

раскрыть ветку (1)
Не обращайте внимания. Человек видимо работает в похожей сфере и его это задевает.

Лично у меня не было никакого письма. У менч было короткое сообщение на "шторке" - "у нас для вас подарок"
показать ответы
0
DELETED

Бесполезно жаловаться, вы не в тот раздел написали.

раскрыть ветку (1)
Да если честно - мне безразлично, я оплачиваю плюс каждый месяц, мне так удобнее. Бесит то, что позиционировали как "у нас подарок для вас" . А потом - купите подарок. Замучился искать возможность обратной связи, только странице на пятой выдало форму. Но уже - по сертификатам типа. Уже многого нет из того, что было на первой странице. Раздражает. Хотите вы зафигачить акцию - так напишите честно. Акция.
показать ответы

т.е. все подарки, которые ТС делает другим людям - он получает бесплатно? путем грабежа что-ли?

раскрыть ветку (1)
Как выше писал - нет. Я видимо плохо объяснил. Мне предлагают купить подарок для себя.
показать ответы
0
DELETED
Ээээ..... Вам предлагают купить подарок для кого-то. Что не так то? О_о
Остальные подарки вы как делаете? Бесплатно в магазине берете, что ли?
раскрыть ветку (1)
Видимо плохо описал.... Нет, мне предлагают купить подарок для себя. Со скидкой
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы