Яндекс Лавка обманула, впервые
Пикабу, привет. Я всегда читал пикабу, никогда не обсуждал и не регистрировался. Но сегодняшний случай меня удивил. Я всегда говорил всем, что сервисы доставки - это надежно, если придет что-то некачественное, тут же выполнят замену и компенсацию и вот, впервые в жизни я сталкиваюсь с ситуацией, когда 75% всего продуктового заказа из Лавки не было доставлено, а поддержка (скорее всего бот) ведет себя ужасно и не решает вопрос. Я клиент Яндекса во многих сервисах, пользуюсь их банком, на их счетах немалая сумма, но это максимально странный ответ, который вынуждает отказаться от их услуг. У вас были подобные случаи? У меня за 7 лет использования - впервые.
Данным постом хочется обратить внимание на ситуацию, чтобы Яндекс, возможно, пересмотрел свое отношение и свою систему автоматических ответов. Немного крик отчаяния. Поэтому, если поможете привлечь их внимание - буду благодарен.
В этом случае - в каком? Я сам сделал предположение и попросил инициировать проверку, но, видимо, из-за того, что бот считал это как утверждение про то, что курьер забыл пакет, он теперь мне предоставляет такой ответ.

Здравствуйте! Я из Лавки и хочу проверить, как произошла такая путаница с товарами 🙌 Направьте, пожалуйста, телефон и адрес из заказа в VK: https://vk.me/yandex.lavka