Яндекс, как вы бесите!!!
Может, хоть здесь вы меня услышите??!!! Я уже писала Яндексойдам 10 апреля в чат техподдержки, что закупленная в Яндекс.Бизнесе реклама вводит в заблуждение наших покупателей. Мне написали, что якобы внесли корректировки…
Однако реклама продолжает выводить объявления о продаже домов, да теперь еще и с отделкой, также появились объявления о продаже коттеджей… Ваша система никак не может понять, что мы продаем ТОЛЬКО ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ С КОММУНИКАЦИЯМИ — без подряда, без коттеджей, без домов, без сараев, без других строений… Вы совсем не понимаете, что клиенты переходят по одному объявлению, а в итоге на сайте совсем другое??? Это нецелевой трафик!!!! Нам не нужны клиенты, которые ищут дом или коттедж!!!! Если вы говорите, что эффективность рекламы оценивается по переходам, то переходы с вашей рекламы максимально неэффективны, так как приводят НЕЦЕЛЕВУЮ аудиторию. Вы еще напишите в объявлениях, что мы куличи к Пасхе продаем, а что, переходов же больше стало?? Ничего не смущает Яндекс? Косяк за косяком, с начала запуска кампании. И мы еще за это платим!!!!!!!

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.