Почему ты с оператором общаешься как ебаное быдло? Будто это лично он тебе в рот нассал.
потому что, когда общаешься как приличный человек, тебя вертят на хую. А так, поставят галочку в своей crm "проблемный клиент" и проблем станет меньше, особенно в будущем.
к сожалению, это так и это работает. даже ботов натренировали вежливость воспринемать как слабость
Да именно так.
Я тоже когда с поддержкой Яши общаюсь, очень резко меняю привычный стиль общения и перехожу на арго и сопутствующие этому стилю выражения. Вот только тогда поддержка просыпается.
Пока их не обложить семиэтажным матом, они не шевелятся.
Очевидно ты тех людей которые матерятся на чайник чтобы он закипел быстрее, бьют табуретку о которую ногой стукнулись.
Ну, а долбоёб это тот кто высунуть забыл и тебя об занавеску не вытер. Видимо поэтому гены передались.
Девочка-обиженка, ты можешь гадать сколько угодно, но своим комментом уже доказал, что долбоёб именно ты. Так что утрись
Андрей - это тоже бот. Это фишка Яндекса, чтобы поверили, что им не похер.
В других регионах постоянно отвечает "Евгений".
пока общаешься вежливо тебе закидывают формальные отписки. Как начинаешь общаться как ебаное быдло и сразу грубить и хамить - вопрос решается за короткое время.
Но извините, он же пожелал все скрипты и шаблоны переслать в гудок, значит там и железная дорога виновата?
а что, гудок еще существует? Интересно, о чем там сейчас пишут? (Имею в виду, бумажный вариант)
Ну ты предельно тОксисный и поэтому сначала прочитай это: я вежливо написал что он не при делах и это мои эмоции и теперь пошёл на хуй чепушня тупая
Не знаю за что минусов тебе накинули, реально же по делу написал, уточнил информацию, а все равно шаблоны тупые шлют, пока не начнёшь бомбить ничего не сделают, всегда так везде в чатах поддержки :/
Вы долбаны, там в начале боты и выше правильно раписали, пока права не качнешь, даже не права, а тупо истерику включить, сразу всё решается, я так за год всеподписки вернул за яндекс плюс, хотя все вокруг не могли этого сделать. За год Карл! Они спецом так сделали( к огромному моему сожалению приходится с говном быть говном, иначе просто мимо. Да и не только за подписки таким образом возвращал, но и другие моменты бвли и у других, если человек и я маросю, то я извиняюсь, с меня не убудет, всё понимаю, приходится.
А я всё пытаюсь быть вежливым. Надо учиться быть истеричкой, если это работает. Истеричке решат вопрос быстрее, лишь бы отстал, а вежливый может и подождать...