5

Яндекс что у вас происходит?

Здравствуйте пикабушники, читаю часто а пишу редко. (Сразу дабы пресечь определенного вида комменты: да Москва, да зажрались, да Собянин каждую неделю переводит на кофе, приезжайте сами все увидите). Отвлекся прошу прощения, и так к сути. Вчера решили с супругой поехать на кладбище и по причине того что моя любимая спина решила о себе напомнить (высижу за рулём или нет) вызвали такси (выбора как такового нет или Яндекс или ничего.) Вызвали, сидим, ждём.......и тишина. Рейтинг у водителя нормальный, почему-то не обратил внимания на платное ожидание но мы собственно говоря и ждали на улице уже даже выходить не надо. И так система написала машина подана, а где (судя по карте явно не в месте подачи) ищем нет машины, включилось платное ожидание, звоню на проводе робот-передаст и тишина. Сам ценный специалист не звонит, молчит а таймер тикает. На тикал на 100 руб и я отменил заказ, написал в службу поддержки где они по сокрушались что ой да ай мы проверим а пока вот вам промокод на целых 100 рублей. Ну что с вами делать шалуны, взял документы и ключи поехали сами (в центре GPS крышу сносит конечно) благо во время покатушек спина не беспокоила. Сегодня тоже пока занимались делами и пока не сготовили решили перебиться доставкой и опять 25 заказ приняли но видимо не судьба, позвонил робот и что-то промямлив про ошибку и возврат средств в течение недели с барского плеча дал скидку целых 10%. Я все это к тому веду если в такси вы просто выжили всех и альтернативы просто нет от слова совсем (в аэропорту несколько лет назад тоже бортанули знатно там просто специалист сказал не поеду отменяй), те же специалисты все ломанулись в доставку, НО качество и там стало дно и там. Это как сбер залез везде а толку если они и банк свой не вывозят. В общем господа из Яндекса я конечно понимаю от меня вам как слону от муравья но как говорят в век капитализма все голосуют рублем (да был бы ещё выбор конечно).
P.S. многие напишут нам бы ваши проблемы, зажрались. Не надо друзья, пусть у каждого будут свои проблемы а лучше не будут. Всем добра!!! Сумма кстати на повторный вызов такси выросла вот так....