5

Яндекс что у вас происходит?

Здравствуйте пикабушники, читаю часто а пишу редко. (Сразу дабы пресечь определенного вида комменты: да Москва, да зажрались, да Собянин каждую неделю переводит на кофе, приезжайте сами все увидите). Отвлекся прошу прощения, и так к сути. Вчера решили с супругой поехать на кладбище и по причине того что моя любимая спина решила о себе напомнить (высижу за рулём или нет) вызвали такси (выбора как такового нет или Яндекс или ничего.) Вызвали, сидим, ждём.......и тишина. Рейтинг у водителя нормальный, почему-то не обратил внимания на платное ожидание но мы собственно говоря и ждали на улице уже даже выходить не надо. И так система написала машина подана, а где (судя по карте явно не в месте подачи) ищем нет машины, включилось платное ожидание, звоню на проводе робот-передаст и тишина. Сам ценный специалист не звонит, молчит а таймер тикает. На тикал на 100 руб и я отменил заказ, написал в службу поддержки где они по сокрушались что ой да ай мы проверим а пока вот вам промокод на целых 100 рублей. Ну что с вами делать шалуны, взял документы и ключи поехали сами (в центре GPS крышу сносит конечно) благо во время покатушек спина не беспокоила. Сегодня тоже пока занимались делами и пока не сготовили решили перебиться доставкой и опять 25 заказ приняли но видимо не судьба, позвонил робот и что-то промямлив про ошибку и возврат средств в течение недели с барского плеча дал скидку целых 10%. Я все это к тому веду если в такси вы просто выжили всех и альтернативы просто нет от слова совсем (в аэропорту несколько лет назад тоже бортанули знатно там просто специалист сказал не поеду отменяй), те же специалисты все ломанулись в доставку, НО качество и там стало дно и там. Это как сбер залез везде а толку если они и банк свой не вывозят. В общем господа из Яндекса я конечно понимаю от меня вам как слону от муравья но как говорят в век капитализма все голосуют рублем (да был бы ещё выбор конечно).
P.S. многие напишут нам бы ваши проблемы, зажрались. Не надо друзья, пусть у каждого будут свои проблемы а лучше не будут. Всем добра!!! Сумма кстати на повторный вызов такси выросла вот так....

Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо Яндекс, огромное человеческое спасибо!!! Благо мы туда куда ехали не торопились (никто туда уже не торопится как правило) это не поликлиника не аэропорт и не дай бог больница. Всем добра!
Иллюстрация к комментарию