Вообще первый признак лжи- активная защита самого себя : это не ты откусил от этого яблока! - да нет же, хочешь еще откушу? и плюс- человек который реально рисует-никогда не будет рисовать сначала верхнюю часть яблока,потом левый бок,потом правый.. рисуется пятно, и лишь потом уже дорабатывается частями.
абсолютно верно. поймут те, кто хоть раз что-либо рисовал с нуля. по частям рисовать намного сложнее и потом еще может возникнуть куча проблем с пропорциями или еще чем
12
DELETED
Собственно тут нужно разобраться до конца, вдруг это действительно несправедливо было?? Как же доброта на Пикабу?? Вас когда нибудь обвиняли в том, чего вы не делали? Скверное чувство, не так ли? Собственно пост с которого все началось - http://pikabu.ru/story/yablochko_2392020
не нравится - ставишь минус и идешь дальше. Как было уже не раз сказано. Во всяком случае так сделают все нормальные люди. А два дня ебать мозги себе и людям ради того, что баба плюсов не дай Бог не отхватила – верх идиотизма. На сайте, где годные интересные посты минусуют нахуй, а всякую хуету с сиськами и котами поднимают до небес, ты, сука, боишься ебаных картинок. Пиздец, стадный инстинкт в действии.
Просто дурной пример заразителен. Проскочит она - проскочат еще тонны, а в горячее итак уже много мусора продирается. Сиськи, письки, котики... Давайте еще обрисовки выкладывать.
Ребят, вы меня конечно простите, я рисовать не умею, но дабы уж быть совсем ебанутым. Вчера человека попросили выложить процесс рисования, это было так долго сделать, чтобы разыгралась целая истерия? Можно конечно сказать времени не было, да, работа все дела, автора минусовали насколько я помню не за акобы вранье, а ее реакции. Так что благоразумие пикабу то есть...выводы сами делайте.
Извиняюсь, что пишу под топовым, очень хочется чтобы сообщение не потерялось и автор увидела его. Прошу прощения за дерзость, но зачем тебе окно каналов, вместо слоев? и таблица стилей? Окно каналов открыто, чтобы слои не показывать с оригинальной картинкой?
P.S. зачем вообще делать пост-опровержение на опровержение? учитывая то, что такую работу любой школьник за 15 минут у себя дома сделает.
Тут специально для тебя оставлю свое творчество :3 5 минут
Я видел твой предыдущий пост и хочу сказать. Я конечно не спец в этих технологиях рисунков и не знаю, кто прав кто виноват, но если ты посчитал, что она врёт, то напиши ей об этом в её посте. Зачем создавать свой пост с обвинением во вранье. Я ещё понимаю, если бы она была злобным троллем или делала левые вбросы на пикабу, но из за такой ерунды ей снесли в минуса весь аккаунт благодаря тебе. Девушка кстати очень вежливая, как я заметил, а если даже и приврала чутка, то кто из нас порой не лукавит?=)
Я создал вчерашний пост исключительно ради правды и не более.Там в комментах я доказал что она врёт и не один я.Но пост всё равно начал продвигаться в горячем.